Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia 6131

• Автор теми Автор теми Трич
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Пипл, кто то что нибудь может сказать про етот тел?

неужели такой редкий тел что никто ничего про него сказать не может:confused:

Гугл тебе в помощь!

нокиа как нокиа Сериес40 третье издание

Блин зайди на сайт Посилання видалено

То что есть в сети я уже давно читал, я хотел услышать мнение тех кто им пользовался, как там экран поживает без защитного стекла (интересует больше всего), наскока практична кнопка открытия флипа?

есть сайты...
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там проводят тесты телефонов.. очень хорошо всё описывают.. все + и -.
почитай

Что-то он мне не нравится, на Самсунг похож.

То что есть в сети я уже давно читал, я хотел услышать мнение тех кто им пользовался, как там экран поживает без защитного стекла (интересует больше всего), наскока практична кнопка открытия флипа?
Отличный телефон, из недостатков:защитного экрана нет, но по сути он не царапается(но все равно стремно и я наклеил пленку), видео пишет плохо, в смысле разрешение, видеоролики 320х240 не воспроизводит.
Во всем остальном телефон отличный особенно экран. С кнопкой проблем небыло.

Для начала почитайте отзывы Посилання видалено
Теперь из опыта - может цена слегка и завышена, но вообще неплохой аппарат. Недостатки - бесит то, что не работает кнопка гарнитуры, причем не только у меня. Фотки так себе - у Сонэриков симпатичнее. Удобно с карточкой - сейчас они подешевели - гиговая микро-сд 100ит 85 грн. Механизм открывания кнопкой - отдельная радость - ложных открываний не было - кнопка достаточно твердая, но и нажимать нормально. Есть более конкректные вопросы - пишите!
Апдейт. Да, экран заслуживает похвал отдельных - цвета отличные - отсутствие защитного стекла не пугает - протирается без проблем ватой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу