• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125288
Опубликованы «шпионские» фото «наследника» Nokia 5800 XpressMusic – Nokia 5900 XpressMusic. С одной стороны, помня успех оригинального Nokia 5800, в этом нет ничего удивительного. С другой – источником информации является китайский сайт PConline.com.cn, так что устройство вполне может оказаться очередной китайской подделкой.

nokia-5900-xpressmusic.webp

nokia-5900-xpressmusic-2.webp

nokia-5900-xpressmusic-3.webp

Из спецификаций устройства названы лишь 5-мегапиксельная камера и 3.5мм разъем для подключения наушников. А вот возможное отсутствие модуля 3G может действительно стать индикатором фиктивности устройства. А если вдобавок обнаружится, что телефон имеет два слота для SIM-карт, что можно практически не сомневаться, что аппарат – «фейк».

нокия в сша не пользовалась успехом никогда, а вот в европе эту модель активно покупали, да и в последних поставках такого количества брака нет. Помоему самая большая проблемма для нокии это качество сборки корпуса, что правда не относится к Е серии - там с качеством всё супер. Всё вышесказанное ИМХО

ну зачем сразу фейк ? фейк если фотки сплошной фотошоп. а если и 2х симовый он то либо нокиа вышла в новую нишу или это реальный аппарат какой нить NCKIA

а если будет поддержка до 32 гб? ) мелочь, а приятно. А насчёт камеры, то она лишней не бывает, темболее с записью видео 30 кадров/сек...

Ну летом будет айфон на 32 гб. Нафиг карты памяти покупать если можно купить там где встроенная память. Я в мобиле камерой вообще не пользуюсь. Мне цифровика хватает.

Ну понятное дело. Если будет всё встроенное то маврик не будет продавать карты памяти.
Есть такая штука как удобство пользования, когда прям на улице вытащил из одного тела и вставил в другое или пойдя в гости через катридер залил себе файлы ...

P.S. ты меня не задрачивай в этом разделе по поводу продажи, а то забаню :іржач:

или человеку даром не надо 32 Гб за которые он заплатит, если будут встроены.
и дискетты не зря придумали с флехами. а то бы все и пользовались только шдд и ссд.

Есть такая штука как удобство пользования, когда прям на улице вытащил из одного тела и вставил в другое или пойдя в гости через катридер залил себе файлы ...

P.S. ты меня не задрачивай в этом разделе по поводу продажи, а то забаню :іржач:

Всегда интересовал вопрос,модераторы друг друга банить могут?или тока всевидящее око?

Назад
Зверху Знизу