3000 грн на місяць

Nokia 2710 Navigation Edition

• Автор теми Автор теми KX-IX
  • Дата створення Дата створення
Вообще, насколько приходилось слышать уже - 2710 очень хороший вариант для городских жителей и не только. Функционал хороший, с картами проблем нет, как телефон работает тоже хорошо... Двоюродный брат его в Протории купил себе на юбилей, пока что очень хвалит и магазин и нокию))))

с картами проблем нет?? ну-ну... одна несчастная карта не показатель...

а сколько людей, столь яростно поливающих нокию, его хотя бы в руках держало?

это все фигня, нокиа просто сделала подлянку гармину и том-тому.. притом крайне неудачную:)

Перечитал тему. Не увидел "яростного поливания".
думаю, в приницпе имеется в виду. не на форуме.
есть проблемы с картами, глупо было бы отрицать. но в целом ок + ряд позитивных бонусов, вроде голосовой навигации.

это все фигня, нокиа просто сделала подлянку гармину и том-тому.. притом крайне неудачную:)
что вы имеете в виду? правда не в курсе

после обнародования ови мапс резко упала цена акций данных компаний..:) притом у том-тома сильнее:)

Ну, по моим личным ощущениям, ЖПС-приёмник на моей Нокия н78 всё-таки послабее, чем на навигаторах. А при холодном старте может очень долго раздупляться (при отключенном A-GPS). Мы с отцом как-то ехали с Холодной Горы на Алексеевку. Пол-дороги проехали, пока Нокия нашла спутники :)

ну так оно и есть:) но вполне сносно можно ездить:)

а сколько людей, столь яростно поливающих нокию, его хотя бы в руках держало?

По-моему, nokia "нечасто поливают")) У меня однокурсник пользуется им время от времени для навигации. Не знаю, что он бы сказал, но когда мы ехали в Кривой Рог, он нормально выруливал с помощью подсказок.

По-моему, nokia "нечасто поливают")) У меня однокурсник пользуется им время от времени для навигации. Не знаю, что он бы сказал, но когда мы ехали в Кривой Рог, он нормально выруливал с помощью подсказок.

относительно.. по трассам может хорошо вести, а вот покататся по хитрослетениям киевских\харьковских улочек с кучей односторонок, кирпичей и прочего.....

относительно.. по трассам может хорошо вести, а вот покататся по хитрослетениям киевских\харьковских улочек с кучей односторонок, кирпичей и прочего.....
а этим и гармин грешит)

а этим и гармин грешит)

ну-ну, с аэросканом и картбланшем не спорю.. чудить будет не по детски.. а вот с навлюксом отлично

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай, статья старая но с того времени прошел год и детализация навлюкса выросла в разы, про аэроскан молчу ибо они никак не могут сделать разделение дорог на основные\второстепенные.. а про односторонки вообще молчу

хзхз. Харьков он знает достаточно хорошо) а вот в другие города - пользовался раньше картами, теперь - навигатором.

Последовал примеру друга)
Было жалко тратиться на что-то дорогое

Останнє редагування:
так вы могли взять жпс-устройство за эти деньги!

я себе мобильный взял) там радио просто. я чаще пешком хожу))

давненько я не слушал радио на телефоне)

так у Вас наверное магнитола в машине))

ну я ж не только в машине нахожусь. иногда слушаю плеер по мобилке, но к радио я как-то холоден

Назад
Зверху Знизу