Тут могла бути ваша реклама

Ноги наперекрест

• Автор теми Автор теми Редусик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 334
Ноги наперекрест

Наверняка, многие замечали, что девушки имеют привычку скрещивать ноги, когда стоят.
Девушки и женщины! Интересует такой вопрос - почему вы стоите перекрестив ноги? Я понимаю что это делается автоматически, не задумываясь. Попробуйте поймать себя на таком моменте и понять для чего это делается?
Интересно узнать все мнения. Мужские тоже можно почитать, но это будет принято как предположение.

Наверняка, многие замечали, что девушки имеют привычку скрещивать ноги, когда стоят.
Девушки и женщины! Интересует такой вопрос - почему вы стоите перекрестив ноги? Я понимаю что это делается автоматически, не задумываясь. Попробуйте поймать себя на таком моменте и понять для чего это делается?
Интересно узнать все мнения. Мужские тоже можно почитать, но это будет принято как предположение.

А по вашим наблюдениям это делают девушки в любой одежде или только в юбках. Если последнее, может пипка мерзнет?:rolleyes:

perekrestnye-vypady_3.webp

tjwWTakmK10.webp

b32348.jpg

как?

А по вашим наблюдениям это делают девушки в любой одежде или только в юбках. Если последнее, может пипка мерзнет?:rolleyes:
У меня тоже такая мыслишка проскакивала,думаю может чтоб не поддувало...затем присмотрелся,ан нет..хоть в юбке,хоть в штанах,все равно скрещивают:confused:

Из личных наблюдений,
Если скрещивает ноги или в брюках-хуевое отопление.
Если не скрещивает ноги и в юбке -пиздатое отопление
Как-то так.

Или бритая киска и небритая. Типа может ноги не сходятся из-за меха вот и не скрещивает ноги

Из личных наблюдений,
Если скрещивает ноги или в брюках-хуевое отопление.
Если не скрещивает ноги и в юбке -пиздатое отопление
Как-то так.

Или бритая киска и небритая. Типа может ноги не сходятся из-за меха вот и не скрещивает ноги
:клас::клас:вот как можно вычислять бритые и небритые:D:D

сколько однако мужских взглядов на ситуацию :D
и все как-то мимо :D

обратите внимание, что только барышни худые/или с худыми ногами так делают ;)

Назад
Зверху Знизу