Статус: Офлайн
Повідом.: 27281
Ноговицын на Эхе

Посилання видалено

Вопросы жгут. :D

igornk

science, business, Ukraine

Ой, спасибо, Алексей Алексеевич!
Какая неожиданная радость! Давно хотел еще раз услышать гостя, столь запомнившегося замечательными телевизионными выступлениями во время и после Олимпиады. А уж вопрос задать, и мечтать не мог...

Господин генерал!
Всем запомнилось, как блистательно Вы разоблачили украино-грузинскую дипломатическую диверсию (Посилання видалено).
Как проходит расследование этой диверсии? Скоро ли суд? И были ли отмечены наградами Верховного Главнокомандующего и Вашими, господин генерал, благодарностями доблестные разведчики, с риском для жизни добывшие столь ценные трофеи?

Благодарю за ответ.

P.S. Я надеюсь, эти преступные улики не уничтожены, и будут переданы в музей Генштаба.

andrewm

Программист, Украина

Обеспечили ли уже ВСЕХ солдат в Южной Осетии горячим питанием и банями?

Сколько потенциальных дезертиров было выявлено контрразведчиками в оккупационных войсках после бегства Глухова?

neznam_neznamovich_neznaikin

korotishka, Flowers city

Скажите пожалуйста - унитазы, которые тырились и вывозились на российской военной техники из грузинской военной части в Западной Грузии (это есть на ютюбе), это была личная инициатива личного состава? Или выполнялись директивы Генштаба?

ded55

Авиация, Абакан, россия

Тов. Генерал в стране кризис. Когда ястребы затеют очередной блицкриг, пар надо выпускать?

igornk

science, business, Ukraine

Господин генерал!
Еще одна просьба. Идеологическая. Помогите в борьбе с мазепинско-петлюровскими бендеровцами. Предоставьте хоть какие-то доказательства их участия в битве при Кокой-те. Ну там, оранжевые колготки, отобранные в бою у снайперши. Или замызганную красно-бурым украинскую газету. Только поручите проследить, чтоб газета была подлинной, за нужное число и без библиотечного штампа. И обязательно на украинском, пусть привлекут филологов из РАН. А то получится как с ракетами. Говорили с экрана, что инструкции к ним на украинском, а показывали на сами-поинтересуйтесь-каком.
В конце концов, пусть ФСБ пожертвует парочкой своих ребят и предоставит вам живых уна-унсовцев. А то создали эту опереточную труппу, содержат который год, а отдача как-то не соответствует. Пусть пожертвуют, общее ведь дело делаете. Благородное.
Успехов вам, господин генерал.

:іржач::іржач::іржач:

PS Нифига из этого задано не было. :)

[unreg] (Влад)

Бизнес, СПБ

Собираюсь прикупить недвижимость за рубежом.Скажите, в каких странах вы планируете проводить миротворческие операции или исполнять интернациональный долг?

:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

Вопросы жгут. :D
О, Виталий! Привет! Спасибо, что поднял тему. Интересно, Наговицин ответит также (а на "Эхе", в нашем тоталитарном государстве, эти вопросы обязательно зададут - я знаю, сам сейчас слушаю запись Пархоменко), как один из современных "европейских" глав демократических государств - "эти вопросы пришли из сопредельных государств, они не отражают мнение свододного народа"? Как ты считаешь?

Бонскот, тема о Ноговицыне. Хорош флудить;)

Как распознать идиота во время дискуссии.

-- Попытка привлечения аргументов (для опровержения или подтверждения утверждений) из области, не являющейся предметом дискуссии (линчеванные негры и т.д.)

Пример: Некто скажем в дискуссии о том в какой стране средний уровень жизни выше заявляет "Вот Вы утверждаете, что в США уровень жизни выше, чем в Сомали. А США, между прочим, ядерную бомбу сбросили на Хиросиму и Нагасаки! Там куча людей погибла!" и т.д.

Бонскот, тема о Ноговицыне. Хорош флудить;)

Тут вот какое дело. У нас, в нашем капище счупальцев, повсеместных врагов свободы слова (гонителей С.Шустера!), Ноговицин придет на "Эхо Москвы". Радио, которое по собственным понтам, держат много слушателей ("Потенциальная аудитория "Эхо Москвы" в регионах составляет 46 млн. 835 тыс. человек" - с их сайта, это больше, чем население Украины и треть населения РФ). Поэтому не надо постить смайлики - давайте дождемся эфира. А потом обсудим.
Теперь соответствует теме?

О, Виталий! Привет! Спасибо, что поднял тему. Интересно, Наговицин ответит также (а на "Эхе", в нашем тоталитарном государстве, эти вопросы обязательно зададут - я знаю, сам сейчас слушаю запись Пархоменко), как один из современных "европейских" глав демократических государств - "эти вопросы пришли из сопредельных государств, они не отражают мнение свододного народа"? Как ты считаешь?

Передача уже прошла, так что: нет, ничего подобного не было.
Но видишь ли, в чем дело. Мы не ведем против вас информационную войну и в наших СМИ эта конференция Ноговицына вряд ли кого заинтересовала. А вот конференцию Ющенко обязательно раззвонили бы по всем ПутинСМИ с указанием самого популярного вопроса и всесторонним обсуждением 20-30 экспертов почему Ющенко проигнорировал его. Т.е. условия разные. ИМХО, конечно.

Передача уже прошла, так что: нет, ничего подобного не было.
Но видишь ли, в чем дело. Мы не ведем против вас информационную войну и в наших СМИ эта конференция Ноговицына вряд ли кого заинтересовала. А вот конференцию Ющенко обязательно раззвонили бы по всем ПутинСМИ с указанием самого популярного вопроса и всесторонним обсуждением 20-30 экспертов почему Ющенко проигнорировал его. Т.е. условия разные. ИМХО, конечно.

Я тебя огорчу - про перепетии пресс-конфы ВАЮ я узнал здесь, на ХФ. Про прошедшее - мой косяк, виноват, извини...

Я тебя огорчу - про перепетии пресс-конфы ВАЮ я узнал здесь, на ХФ.

Да, своим отказом проводить конференцию он выбил из рук ПутинСМИ один козырь, но дал другой, который по-полной реализовали уже здесь.

Про прошедшее - мой косяк, виноват, извини...

Ты так говоришь, будто я сейчас начну штрафы и пени требовать. Я ж не Газпром. :D

Бонскот, тема о Ноговицыне. Хорош

Как распознать идиота во время дискуссии.

-- Попытка привлечения аргументов (для опровержения или подтверждения утверждений) из области, не являющейся предметом дискуссии (линчеванные негры и т.д.)

Пример: Некто скажем в дискуссии о том в какой стране средний уровень жизни выше заявляет "Вот Вы утверждаете, что в США уровень жизни выше, чем в Сомали. А США, между прочим, ядерную бомбу сбросили на Хиросиму и Нагасаки! Там куча людей погибла!" и т.д.

флудить;)

ГЫ, в России уровень жизни выше, но вся эта пидорасня воет, там Чечня, Путен...

Меня поразило насколько генерал Ноговицын косноязычен. Если бы был просто Героем России, то понятно - можно и не уметь двух слов связать. Но он же ещё рупор российского Генштаба, кандидат наук. А говорит, как Черномырдин, неполными предложениями, то без сказуемого, то без подлежащего, то опустит дополнение, при этом сохранив зависящие от него слова. Полный абзац.

Вот наугад взятый отрывок.

Посилання видалено
И наша задача – чтобы наш потенциал, и не только ядерный, но и не надо забывать, США в свою триаду провели определённую трансформацию. И кроме ядерного оружия считают, что стратегические задачи способны выполнять крылатые ракеты воздушного, наземного, морского базирования с обычной боевой частью, согласно нашей станции и, кстати, наших партнёров, контроль космического пространства достаточно учебный объект, который тоже даже обычными средствами могут быть предметами интереса.

Вы что-нибудь поняли, что он хотел сказать про связь крылатых ракет с космическим пространством?

Меня поразило насколько генерал Ноговицын косноязычен. Вот наугад взятый отрывок.
Вы что-нибудь поняли, что он хотел сказать про связь крылатых ракет с космическим пространством?
Видимо он имел ввиду, что КР в космосе плохо летают, там крыльями махать трудно...:іржач:

Да язык военных это нечто. Для примера:

- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)

*
o

- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу з*л*пу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

*
o

- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

*
o

- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

*
o

- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

*
o

- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х**й, я за эту желтуху не хочу п*зды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

Посилання видалено

Меня поразило насколько генерал Ноговицын косноязычен. Если бы был просто Героем России, то понятно - можно и не уметь двух слов связать. Но он же ещё рупор российского Генштаба, кандидат наук. А говорит, как Черномырдин, неполными предложениями, то без сказуемого, то без подлежащего, то опустит дополнение, при этом сохранив зависящие от него слова. Полный абзац.

Вот наугад взятый отрывок.

Эта ж военный. "я - генерал, не снеба упал" с Масяни. "ДМБ" еще вон.

Они, военные, специфические люди. Раюотали как-то с военными. От них был полковник. Уже немолодой. Но когда говорил по телефону с генералом, он вствавал и держался по струнке.

Назад
Зверху Знизу