Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ногти разного цвета

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Так вот, как противоположный пол заявляю, это пиздец как уродливо.
Еще в прошлом году ВОЗМУТИЛСЯ этой херней https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3809618
Болезнь, как видим, прогрессирует и пока сдавать позиции не собирается.
Хотя это явление как дополнительный фильтр очень даже ничего.

Вот жеж блин нарушили тонкую организацию души бедного ТСа своими разноцветными ногтями.......да пофиг абсолютно! вот блин хочу я зеленый с фиолетовым. нравится мне так. И цветочек еще сверху хочу....и наляпаю...у меня настроение от этого хорошее!

Никого не хочу обидеть..
Но хорошее настроение от "цветочка на ногтях" может появится у ребенка или человека, скажем мягко, недалекого.
От это и есть то, что ногтики-радужки чудненько проявляют.
Хотя оно и без оных видно, конечно.

Останнє редагування:
Никого не хочу обидеть..
Но хорошее настроение от "цветочка на ногтях" может появится у ребенка или человека, скажем мягко, недалекого.

как по мне, только недалёкий человек может оценивать личность по цвету ногтей

вообще мужики слишком привередливые (или просто задроты) всё им не так, уже и к цвету ногтей придрались :D

а может просто заняться им нечем?

как по мне, только недалёкий человек может оценивать личность по цвету ногтей

вообще мужики слишком привередливые (или просто задроты) всё им не так, уже и к цвету ногтей придрались :D

а может просто заняться им нечем?

ты еще скажи, что тонели в ушах не говорят о психике, ага, для себя ж, индивидуальность и все такое )))

ты еще скажи, что тонели в ушах не говорят о психике, ага, для себя ж, индивидуальность и все такое )))

ага. а еще пирсинг во всех местах, а еще тату, а еще...а еще...ну в общем все недообследованные:D

о психике? нет, не говорят

ну и сравнивать тонели с лаком для ногтей вообще не нормально

разноцветную одежду ещё не обсуждали?
или несовпадение цвета помады с цветом теней для глаз? ))

Никого не хочу обидеть..

Обмельчал нынче мужик.....больше ничего другого на это сказать не могу:rolleyes: Такой хнёй страдает, как обсуждение яркого лака и сочетания цветов на ногтях мадмуазелей.... Еще и связывают это с умственным развитием, ударяются в философию.....капец делать нечего:іржач:

Вот вас же радуют: дрифтующие машинки, дымовухи, идиотские боевики со сплошным туповатым тра-та-та и бах-бах :D.... и так далее.... и никто из дам по этому поводу не сокрушается.... Почему меня не может радовать цветочек на фиолетово-зелёных ногтях???

разноцветную одежду ещё не обсуждали?
или несовпадение цвета помады с цветом теней для глаз? ))

нет, но можем и сразу с привязкой к диагнозу:D
как вариант можем обсудить и смешение разных стилей одежды)))

вот, например, в одной гамме.
_12_2013_06_57_33_f0a67ad9d57ac5a03c815ed2e6b29d32.jpg

а вот ногти к помаде в цвет
original.jpg

а я сегодня накрасила ярко желтый+ярко оранжевый.в планах после 4 оттенка зеленого,ТС ты только в обморок не падай:D

если не упадешь я тебе даже зафоткаю,помедитируешь на контрастах:rolleyes::іржач:

Дорогие дамы, объясните всеобщую манию красить ногти разным цветом. Вопрос, вы пытаетесь понравиться противоположному полу? Так вот, как противоположный пол заявляю, это пиздец как уродливо. Откуда мода такая?

как противоположный пол заявляю что разноцветные ногти это очень даже красиво ;)

:язик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти мне больше нравятся:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие дамы, объясните всеобщую манию красить ногти разным цветом. Вопрос, вы пытаетесь понравиться противоположному полу? Так вот, как противоположный пол заявляю, это пиздец как уродливо. Откуда мода такая?

А мне до тошноты противны юноши и дяденьки, которые на мизинце ноготь отращивают. Вот интересно, зачем они это делают? Чтобы ковырять в труднодоступных местах? :буе:

Назад
Зверху Знизу