Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ног у него нет, а руки и голова у него остались", что дальше? ...

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Bonanza сказав(ла):
Аргументы закончились? Переходим на аргументы вида - а у вас зато негров линчуют?
Посилання видалено
Посилання видалено

это так ..по-быстрому

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
2Nekto
А я и не утверждаю, что у нас в армии все цветет и пахнет. У нашей и вашей армий корни одни и проблемы схожи, там такая же жопа. И офицеры (а вина за дедовщину лежит целиком на них) заслуживают хорошего пистона, вплоть до уголовного дела и срока. Чего они не заслуживают, так это покрытия со стороны министра обороны и со стороны отдельных граждан. А то уже началось - и он сам избить себя попросил, и гангрена возникла естесственным путем...

Обрати внимание, я не кричу ничего в оправдание и не увожу тему в сторону. А у thunderbird№2 был какой-то съезд в сторону, про Ту154. Да, вроде как сбили. А еще у нас Су27 разбился в Скныливе, и ракетой в жилой дом попали, а также в Алчевске проблемы и пенсии иногда задерживают... но топик то про события в Челябинске, так?

thunderbird2 сказав(ла):
Как там с компенсацией за сбитый самолет Ту-154? Уже все в порядке? Уже посадили виновных в массовом убийстве?
Вот уж действительно, "а у вас негров линчуют" :):):)

Я ещё несколько дней назад хотел создать тему что-то типа "Андрей Сычёв как признак правильности курса росиии в пропасть", но не стал, уж слишком страшное событие. Но на самом деле так и есть.
Гниёте вы, россия (страна-террорист), и наш кажущийся тебе, Некто, триумф - лишь в той части, что мы избавлены от такой нечеловеческой власти. А парнишек ваших жалко, я б лично удавил Хуйла за все его преступления. Место ему - на хорошей верёвке пушистой с мылом душистым.

PS. Через час после новости из Челябинска пришло сообщение, что повесился солдат в другом городе.

россия (страна-террорист) больна гангреной. Пока не ампутируют Хуйла, жизни не будет.

Останнє редагування:
Freedom сказав(ла):
Вот уж действительно, "а у вас негров линчуют" :):):)

Я ещё несколько дней назад хотел создать тему что-то типа "Андрей Сычёв как признак правильности курса росиии в пропасть", но не стал, уж слишком страшное событие. Но на самом деле так и есть.
Гниёте вы, россия (страна-террорист), и наш кажущийся тебе, Некто, триумф - лишь в той части, что мы избавлены от такой нечеловеческой власти. А парнишек ваших жалко, я б лично удавил Хуйла за все его преступления. Место ему - на хорошей верёвке пушистой с мылом душистым.

Сначала ты на своих шнурках... от завести:-)

Freedom сказав(ла):
Парнишек и наших жалко. У нас то в армии не намного лучше...

Одесса сказав(ла):
Сначала ты на своих шнурках... от завести:-)
Господи, что это еще за идиот? От зависти к чему, ты?

Bonanza сказав(ла):
И офицеры (а вина за дедовщину лежит целиком на них)
не только,но в 90%-да

Bonanza сказав(ла):
Чего они не заслуживают, так это покрытия...
Про круговую поруку писал выше.Считаю её главной проблемой.

Bonanza сказав(ла):
А то уже началось - и он сам избить себя попросил, и гангрена возникла естесственным путем...
не утрируй.. версия о попытки закоса от армии имеет место быть.Знаю о чем говорю.Только в учебке было несколько случаев.Одному самострелу на показательном суде дали 6 лет.(1987г. Фергана)
Bonanza сказав(ла):
Обрати внимание, я не кричу
обратил..ценю..:) "горлопаны" с обеих сторон присутствуют..пусть будут.. :-)
ЧП в Челябинске случай в череде подобных.Проблема есть,и надо быть идиотом,чтобы этого не признавать.Но на этой волне орать про "гибель ,загнивание и т.д." имхо достало..
зы.2 Лонгер Застрелись,не мучайся...:)

Останнє редагування:
ГитлерКапут сказав(ла):
Господи, что это еще за идиот? От зависти к чему, ты?

Ну для начала от идиота слышу...
А во вторых пнх

Nekto сказав(ла):
Проблема есть,и надо быть идиотом,чтобы этого не признавать.Но на этой волне орать про "гибель ,загнивание и т.д." имхо достало..

Так делать что-то надо, ты сечёшь ситуацию?
Пока тебя достают криками, люди погибают, невинные.
А ты сидишь в носу ковыряешься - "эхбля, достали ..."

Одесса, браво. Ты неизлечим.

Freedom сказав(ла):
Так делать что-то надо, ты сечёшь ситуацию?
Пока тебя достают криками, люди погибают, невинные.
А ты сидишь в носу ковыряешься - "эхбля, достали ..."
Взять пустую бочку и на Красную площадь?Нет,не пойду.;) Проблеме "дедовщины" не один десяток лет.А изменить психику людей не в моих силах.

Arty сказав(ла):
вы давно там были?
у нас лучше, потому что меньше...
У нас меньше, да. Но армия меньше на порядок, а таких случаев - в 200 раз. Ну, условно говоря.

Млин.. как увидел эту историю ... сам не свой ходил ... Как показали пехотного главкома, который должен был упасть в ноги матери пацана, а он даже толком не извинился ... пиздец ...
Старослужащих конечно нада наказать .... но бля офицечиков (именно офицерчико, а не Офицеров Российской Армии) надо посадить... это полностью их вина ... не смогли обеспечить порядок ...
Ведь есть же нормальные командиры .. есть .. а есть такие вот остолопы ... дебилы, которым либо пофиг все... тыловики мля, либо зашуганы старослужащими, что пикнуть не могут .. тьфу ...
Почему у меня во взводе не было ни одного такого случая .. когда дед даже ни разу ни пнул солобона ...??? И не только в моем взводе ...Во первых все они знали, если увижу, узнаю пипец им .. пуля в ногу как предупреждение и в лоб если повторится ... они знали, что в любой части если хочешь можно узнать все и всегда ... и еще они знали, что сейчас они пнут салобона, завтра этот парень его спину не прикроет и все ...
Ну ладно .. там не фронт .. но офицеры не могли не знать о происходивших в части вещах ... ведь каждый солдат - как открытая книга для офицера ... всегда знаешь, что можно ждать от каждого из них .. Короче - во все виноваты офицеры части .. именно этой части (это к вопросу о начальнике танкового училища)...

По поводу веревок ... не веревки там были .. обычный скотч ..
2ГитлерКапут и Лонгер ... ребятки .. это не повод здесь ехидничать ... и пытаться и здесь клюнуть .. ведь в Украинской армии то же самое ... я уверен ... и Хуйла сюда привязывать смысла нет ...
Да и вообще, ГитлерКапут, скажи мне.. с чего ты взял, что мой народ загнивает??? Это ведь достаточно серьезное обвинение ...

Barmaley сказав(ла):
Млин.. как увидел эту историю ... сам не свой ходил ... Как показали пехотного главкома, который должен был упасть в ноги матери пацана, а он даже толком не извинился ... пиздец ...
Старослужащих конечно нада наказать .... но бля офицечиков (именно офицерчико, а не Офицеров Российской Армии) надо посадить... это полностью их вина ... не смогли обеспечить порядок ...
Ведь есть же нормальные командиры .. есть .. а есть такие вот остолопы ... дебилы, которым либо пофиг все... тыловики мля, либо зашуганы старослужащими, что пикнуть не могут .. тьфу ...
Почему у меня во взводе не было ни одного такого случая .. когда дед даже ни разу ни пнул солобона ...??? И не только в моем взводе ...Во первых все они знали, если увижу, узнаю пипец им .. пуля в ногу как предупреждение и в лоб если повторится ... они знали, что в любой части если хочешь можно узнать все и всегда ... и еще они знали, что сейчас они пнут салобона, завтра этот парень его спину не прикроет и все ...
Ну ладно .. там не фронт .. но офицеры не могли не знать о происходивших в части вещах ... ведь каждый солдат - как открытая книга для офицера ... всегда знаешь, что можно ждать от каждого из них .. Короче - во все виноваты офицеры части .. именно этой части (это к вопросу о начальнике танкового училища)...
За такое респект.
Barmaley сказав(ла):
По поводу веревок ... не веревки там были .. обычный скотч ..
2ГитлерКапут и Лонгер ... ребятки .. это не повод здесь ехидничать ... и пытаться и здесь клюнуть .. ведь в Украинской армии то же самое ... я уверен ... и Хуйла сюда привязывать смысла нет ...
Да и вообще, ГитлерКапут, скажи мне.. с чего ты взял, что мой народ загнивает??? Это ведь достаточно серьезное обвинение ...
Я например не ехидничаю, но считаю, что виновато высшее руководство страны и армии.

Nekto сказав(ла):
Взять пустую бочку и на Красную площадь?Нет,не пойду.;) Проблеме "дедовщины" не один десяток лет.А изменить психику людей не в моих силах.
А другие методы тебе известны?

Freedom сказав(ла):
А что же ты в свое время на вопрос... был ли ты в армии ответил "Что я идиот что ли??" ...Откуда ты знаешь - хуже у вас или лучше ... или тоже делаешь свои выводы опираясь на сообщения СМИ??

Barmaley сказав(ла):
А что же ты в свое время на вопрос... был ли ты в армии ответил "Что я идиот что ли??" ...Откуда ты знаешь - хуже у вас или лучше ... или тоже делаешь свои выводы опираясь на сообщения СМИ??
Ты реально странный?
Меня в каком году призвать пытались, ты в курсе? Отож.
Тогда за словосочетание "украинская армия" людей сажали на 8 лет в тюрьму, как Василя Стуса. И украинский буржуазный национализм считался опасной идеологией, а за сине-жёлтый флаг моих соучеников таскали в райком комсомола для про3.14здона.

Останнє редагування:
Так откуда тогда знания о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в Украинской армии?? изСМИ??

Назад
Зверху Знизу