4000 грн на місяць

NOD32

• Автор теми Автор теми aspin
  • Дата створення Дата створення
когда используешь лицензионный антивирус, пусть и меняешь ключи раз в неделю, есть уверенность в защите.
в крякнутом антивире такой уверенности нет. покрайнер мере у меня.
я же не заставляю вас использовать ключи которые оставляю здесь, хотите - используйте, нет так нет. кто как хочет.

все ключи которые я оставляю здесь проверены и все работают. который у меня стоит, сегодня проверил работает с 29сентября.

Username:EAV-07001502
Password:vhjem7bnsc

Username:EAV-07001499
Password:bncdtk2r24

Username:EAV-07001507
Password:m3sdanw8jf

Username:EAV-07001512
Password:dj2cw5kuck

Username:EAV-06304195
Password:huwx72srm2

Username:EAV-06261805
Password:rrjjtrxtbr

Username:EAV-06260846
Password:3r6eh5jx6c

Username:EAV-07001500
Password:6655nmb8bh

Username:EAV-06524347
Password:j6dbk8hxb5

Username:EAV-07041495
Password:huuswxd8wj

Username:EAV-07041493
Password:b6uv554jvr

Username:EAV-06520663
Password:cc788xjs8f

Username:EAV-06543842
Password:cavkvfjj65

Username:EAV-06543838
Password:abctpvunnt

Если заняться больше нечем, то можно целыми днями и обновлять программы вручную....
Можно поставить и триал на несколько тысяч дней, но это не показатель.

Я два месяца обновлял ключи раз в два-три дня,на большее их не хватало. Уходило не больше двух минут на это. Правда,дважды все ключи оказывались нерабочими,но на следующий день выходили новые,работающие. А потом узнал,что моя локальная сеть обновляет пользователям НОДа вирусные базы сама и без всяких ключей,надо только правильно указать сервер обновлений...

Спасибо большое!

Посилання видалено
не работает ссылка...

или только у меня такое?

кто где обновляет вторую версию?

Извините за офтоп если что. Скажите, можно ли НОД32 третьей версии сделать так, чтобы обновлялся и ключи не блокировались? :)

Некоторые не смогут воспользоваться советом по идейным соображениям. Гордые пользователи нелицензионного софта ещё не перевелись. Я уже писал,что некоторые локальные сети для своих пользователей обновляют НОД бесплатно и без ключей. А еще можно обновляться даже без подключения к интернету. Если мадам заведет себе друга,который обновляет НОД себе,то он с помощью генератора обновлений сможет обновлять и ей. Достаточно в качестве сервера обновлений указать папку на флешке друга...

Некоторые не смогут воспользоваться советом по идейным соображениям. Гордые пользователи нелицензионного софта ещё не перевелись.

посмотрим куда денется их гордость когда их начнут сажать :)
Не задумывался о том куда пропали те гордые установщики нелицензионной винды, которые всего год назад с пеной у рта доказывали почему не нужно платить за платный софт?! ;)

я бы так не сказал - 46 метров памяти жрет и проц кушает, для десктопа это еще ничего, а для ноутбука не очень...

кто через какой сервак в инете обновляет?
а то на Посилання видалено лежат старые обновления (((

свежие ключи на nod123.cn А дальше он сам находит откуда обновиться.

EAV-07033329
kad66vcudd

EAV-07033362
mavvubdbvb

EAV-07033375
p6juxuwe7t

Может кто-нить подскажет решение такой проблемы:
у меня есть НОД версии 3.0.672, который без проблем обновляется. Но есть и еще НОДы на других тачках, но к тачкам не проведен интернет. Есть ли возможность обновить базы на отрезанных от сети компах? В версии 2.7 была функция создания зеркала обновлений, а в третьей версии не видел такого... :((

Назад
Зверху Знизу