Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обкатываю пока на "домашнем" компе.. На ноуте НОД 2.5 по прежнему с 28.07 не желает обновляться, пишет что у мну свежая база, обновлений не нужно... Подождем?у меня такое же с нодом v3.0.636не желает обновляться, пишет что у мну свежая база, обновлений не нужно... Подождем?
И вот что "здесь" пишет:Forbiddenнашел обновление для nod32 v3 без каких-либо логинов и паролей Посилання видалено
так зачем тебе через браузер заходить, я не пойму? у меня такое же выдает при входе с оперы, ты в самом НОДе пропиши, у меня вот сейчас обновилось ...И вот что "здесь" пишет:Forbidden
You don't have permission to access /eset_upd/ on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
так зачем тебе через браузер заходить, я не пойму? у меня такое же выдает при входе с оперы, ты в самом НОДе пропиши, у меня вот сейчас обновилось ...

А в логи НОДА трудно залесть и посмотреть ? Я о том что когдато гдето появлялся вирус только по логам смотрю - у меня нод в полном автомате работаетА у меня вопрос следующего содержания: однажды я скачал несколько фильмов из локальной сети на компьютере своего друга, у которого вообще нет антивируса..., принес домой, на свой страх, закинул к себе в комп - все нормально работает, показывает. Потом пошол с этой же флешкой к другому человеку, вставился в ее компьютер и там антивирус с таким зонтиком красным нашел около 5 вирусов, они сразу полезли к ней, заблокировали виновс медиа..., короче напугали меня... . И из этого вытикает вопрос: это у меня НОД 32 такой супер умный, что он даже, чтобы меня не беспокоить, сам заблокировал, обезвредил и удалил все вирусы даже не оповестив меня, или он просто их пропустил и они сидят у меня...., хотя это никак не отображается на работе.

Ну и второй момент - правильная настройка самого антивируса а не поставил и забыл