• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
для запущенных машин я как раз использу сначала курейт, потом ставлю авиру. ибо авира, к сожалению не умеет лечить файловые вирусы... удалять да, но не хочется лишаться всех exe шек на компе :)

А как занести файл в восст. базу?

Аваст сам ее генерирует после установки, вроде как специальных телодвижений не требуется для этого. Только это не за одну минуту происходит, может потребоваться какое-то время, пока все файлы попадут в восстановительную БД.

на ряду с Cure It! довольно хорош и AVZ (всё таки антивирусные базы Каспера внушают доверие)
но в любом случае - это всё-таки сканеры и защиту реалтайм не обеспечивают

Пользуюсь авирой, замечаний нет! Систему не грузит, ссылки на ключи с промо акций регулярно обновляются! Нод тоже не плох, но неудобным что ли показался.

Пользуюсь авирой, замечаний нет! Систему не грузит, ссылки на ключи с промо акций регулярно обновляются! Нод тоже не плох, но неудобным что ли показался.
Как рядовой пользователь. Немецким Антивиром пользуюсь больше 5 лет. Спасибо правительству Германии, заботящемся о компьютерном здоровье населения не только своей страны. По совету более продвинутого приятеля на недельку перешел на Нод. Нахватался як Сирко блох. Больше подобных глупостев себе не позволяю. Сравнить могу еще с МакАфи. Большего тормоза в жизни не видел.

ну у меня стажик поменьше буде. я 4 годика кажись с НЕМЦАМИ сижу.
правда вот с (Conficker.x) (Conficker.a) (Conficker.и еще какаято хрень) не справился АвирчиГ, но Скем не бывает :(. всеравно с ним и по сей день.

ну у меня стажик поменьше буде. я 4 годика кажись с НЕМЦАМИ сижу.
правда вот с (Conficker.x) (Conficker.a) (Conficker.и еще какаято хрень) не справился АвирчиГ, но Скем не бывает :(. всеравно с ним и по сей день.
Кстати, если не в облом. Когда заглядываю в тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=232521&page=7
Avir выдает предупреждение. Пытался предупредить ТС, но он гордо начхал. Я не спец, но по-моему это не очень правильно.

кстати Авира посильней Нода и Аваста будет :D
если аваст или нод находит вирус, то Авира первая его МОЧИТ прям из под рук.

BOBAHH ну а хули ты ему сделаешь. чхал Он чхай и ты на него.
и у меня авирчиГ ругается на его сцылку

Кстати, если не в облом. Когда заглядываю в тему
Посилання видалено
Avir выдает предупреждение. Пытался предупредить ТС, но он гордо начхал. Я не спец, но по-моему это не очень правильно.

Да, со страничкой чёт не то!
По теме - авира меня лично устраивает, после нода 2.7 почистила немножко.

Авиру я ношу с собой на флешке, когда иду в гости, чтобы осчастливить хозяев, потому что там часто можно увидеть либо полное отсутствие антивируса, либо Каспер/Нод/Нортон с давно отлетевшими ключами ))))

Сидел на 5-й версии Каспера. Когда вышла 6-я - перешел на НОД. Был очень доволен.
Год назад перестал устраивать НОД, т.к. не ловил autorun-заразу (обновлял базы регулярно). Вот уже год сижу на Авира Премиум. Раз в 3 месяца обновляю ключи. При чем не регистрируя новые ящики - раз в полгода они повторно присылают по запросу тестовые ключи. Вот так и тестирую...:) Устраивает пока все.

ЗЫ. Присматриваюсь к последнему НОДу на рабочих машинах - пока впечатлений хороших/плохих нет, кроме как каждые несколько дней новый ключ ему кормить надо.

Назад
Зверху Знизу