Статус: Офлайн
Повідом.: 3134
Повідом.: 3134
А как занести файл в восст. базу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А как занести файл в восст. базу?
Как рядовой пользователь. Немецким Антивиром пользуюсь больше 5 лет. Спасибо правительству Германии, заботящемся о компьютерном здоровье населения не только своей страны. По совету более продвинутого приятеля на недельку перешел на Нод. Нахватался як Сирко блох. Больше подобных глупостев себе не позволяю. Сравнить могу еще с МакАфи. Большего тормоза в жизни не видел.Пользуюсь авирой, замечаний нет! Систему не грузит, ссылки на ключи с промо акций регулярно обновляются! Нод тоже не плох, но неудобным что ли показался.
. всеравно с ним и по сей день.Кстати, если не в облом. Когда заглядываю в темуну у меня стажик поменьше буде. я 4 годика кажись с НЕМЦАМИ сижу.
правда вот с (Conficker.x) (Conficker.a) (Conficker.и еще какаято хрень) не справился АвирчиГ, но Скем не бывает. всеравно с ним и по сей день.

Кстати, если не в облом. Когда заглядываю в тему
Посилання видалено
Avir выдает предупреждение. Пытался предупредить ТС, но он гордо начхал. Я не спец, но по-моему это не очень правильно.
Устраивает пока все.Занятно. То же предупреждение появляется при заходе на:Да, со страничкой чёт не то!
По теме - авира меня лично устраивает, после нода 2.7 почистила немножко.
Занятно. То же предупреждение появляется при заходе на:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=325872

Похоже Авира терпеть не может Сылки с Ebay-я