• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ночник Аквариум

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Офлайн
Повідом.: 24052
Ночник Аквариум

Есть такая штука, состоящая из пластиковой прозрачной трубы (вертикальной), помпы с пузЫреками ,подсветкой RGB, пластиковыми рыбками...все это журчит, рыбки нерестятся - ляпота, но ;) Объем у него литров так под 15-20... если не лить дистиллят, вода начинает вонять, аки в болоте, не смотря на аэрацию. Брал б\у, предыдущий хозяин, наверняка лил воду из под крана, ибо амбре было конкретным. Чем вывести запашок\душок...но чтоб пластик не пожрало. Ибо даже, если налить водички дистиллята (что на таком объеме? не совсем копейки) думаю, она "вонючкой" все равно станет. Фото девайса выложу завтра. Примерно вот такое, (это чтоб понятен был принцип))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть, я его лью в бассейн, и все цветное в нем до сих пор цветное, а вода не цветет.
тоже лью вот уже третий год. вода действительно не цветёт но образуется белый кальциевый налёт на стенках и лестнице. весьма трудно смывается.

тоже лью вот уже третий год. вода действительно не цветёт но образуется белый кальциевый налёт на стенках и лестнице. весьма трудно смывается.
На пластике тем паче не смоется... или будет "смываться с трудом и не без царапин".... Мдя..5 литров спиритуса + 10 воды...(это если 40% по заветам делать )круто...250грн "заправка" и запах алкоголя. А если выложить инфу, местным лыганам...усе, кровНая МстЯ:іржач:
А в каких пропорциях пергидроля лупасить, по идее вода мутнеть не должна?

А в каких пропорциях пергидроля лупасить, по идее вода мутнеть не должна?
покупаю 35% пергидроль(гривен 90 с канистрой), лью не полную 10 литровую канистру на 18 кубов воды.
вода не зеленеет примерно месяца 2-2,5

А обычной быт химией не пробовали?
У меня тоже есть такая штука, всё хорошо только булькает громко и мыть постоянно надо. Валяется где-то в забытьи.

А обычной быт химией не пробовали?
У меня тоже есть такая штука, всё хорошо только булькает громко и мыть постоянно надо. Валяется где-то в забытьи.
Фигасе валяется, да она в высоту 1,48 (специально измерил))))...Это какой площади Ваша усадьба?;)
Бульканье плавно регулируется, или при желании, совсем отключается (если напрягает), просто меняет цвета освещения.
Приобрел две канвалюты, 12 таблеток гитдроперита (больше не было в аптечке), бум экспЭрЫментЫровать)))) Ежели чего, еще спиритуса добавлю...

может хлорамином?
будет штынять наверное.

будет штынять наверное.
давненько было. родила собака, поздняя осень, выгонять щенков на улицу было жалко... обгадили и обоссали весь коридор. чем только не пробовал убрать запах... хлорамин убрал, мне очень понравилось и без запаха, вот.

Назад
Зверху Знизу