• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Врядли...
Кста, смс-ки не читая сбрасываю в мусорник.

Та ладно)))
не все же такие)))

Чем сильнее будите кричать фу, тем сильнее оно Вас задело. А вообще те мужики делают что то не ради секса, которые либо его бояться ли бо опыт в этой сфере не велик, а девушки те не ведутся на деньги, которые не пробовали сладкий вкус чужих денежных средств. А потенциально все равны.

ээээх, как занудно))))
а как же романтика? а душа??? а поговорить??? какой-то вы слишком меркантильный....

я отучила слать мне ночные смски и звонить по ночам, после некоторых таких сообщений, жесткий разговор с теми, кому ночью не спится, результат положительный)

страпон? :rolleyes:

:D а у тебя один страпон на уме :D нет, есть время в которое я разрешаю звонить, не люблю звонки и смски вне этого времени, если парень начинает мне слать ночью смски, зная что я его предупредила, доходчиво объясняю, что если ты не прекратишь это делать, я прекращу с тобой общение, действует)

:D а у тебя один страпон на уме :D нет, есть время в которое я разрешаю звонить, не люблю звонки и смски вне этого времени, если парень начинает мне слать ночью смски, зная что я его предупредила, доходчиво объясняю, что если ты не прекратишь это делать, я прекращу с тобой общение, действует)

а если не подействует?

Врядли...
Кста, смс-ки не читая сбрасываю в мусорник.
а я б от любопытства умерла...
я обязательно прочту, но не факт что отвечу)

И правильно, я тоже:) Ежили конечно она не в гостях;)

кто она.. замужняя подруга?))

А я нет. Если человек мне уже мозг выносит и я не хочу его видеть и уже и так все ясно но спустя время опять начала доставать то я и дверь не открываю и смс не читаю и на звонки не отвечаю:) Ну что возвращаться к тому что уже прошло.

:D

согласна- возвращаться нельзя.. но блин, так любопытно)

пока таких случаев на наблюдалось :D ну на крайняк откл телефона

а я не хочу не рисковать, ни телефон выключать - и на ночь режим Без звука - отличное решение.. утром все видно, кто то звонил или нет

а я не хочу не рисковать, ни телефон выключать - и на ночь режим Без звука - отличное решение.. утром все видно, кто то звонил или нет

у меня всегда телефон на виброзвонке, но он всегда лежит рядом и смс-ка или звонок может меня разбудить :)

:Dпиши свой номер,понаблюдаешь

щаз :)

Назад
Зверху Знизу