Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Кстати украинские дилеры 1С вообще считают что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и с продажей и поддержкой. Похоже этот кипишь просто для любителей поговорить.

Уже сам заголовок

"Еврософтпром" продолжит поддерживать существующих пользователей "1С: Предприятие" но не сможет продавать новых лицензий

Это хорошо? Просто не знал, что для продавца лишение возможности продавать свой товар это хорошо. Но раз альтернативное понимание слова "хорошо" теперь такое, то хорошо :іржач: Главное что запрет хождения в балаклавах по площадям и очередное подтверждение, что метание коктелей молотова в милицию это преступление, всё ещё плохо и диктаторский закон...Хотя не, про шо я - то всё уже никому ненужная ***ня, теперь все знают, шо они ж там отстояли безвиз :іржач:

А у меня знакомые предприниматели, не купи-продайки, кстати, уже много лет используют iFOBS который им как клиентам ихний банк дает. И нынешние проблемы 1С их разве что
.

В налоговую отчёт в iFOBS сдавали? Конвертировали в 1С? А, догадываюсь, такие предприниматели-истинно патриоты Украины на...ло..говая никогда не слышали.

Не, мне лично совершенно похую с какими проблемами столкнуться поставщики б/ушных шин зимы 13-14 года и спонсоры покупки ******ов для бойцов - мне главное знать, что наличие у них проблем - это хорошо, а прежние заработки - це кровава панда. Я вообще чисто словарь себе составлю "новое значение очевидных слов и понятий" и всего то.

Пацаны тут немного не так некоторые понимают суть вопроса.Повторяю все эти запреты это ***** на постном масле.Это война с мельницами.Это типа евровидения на 30 лямов кода в сране гибнут люди.Вы что не понимаете что все эти запреты обходятся лиш нажатием двух лишних кнопок.Кому это надо именно сейчас???

Пацаны тут немного не так некоторые понимают суть вопроса.Повторяю все эти запреты это ***** на постном масле.Это война с мельницами.Это типа евровидения на 30 лямов кода в сране гибнут люди.Вы что не понимаете что все эти запреты обходятся лиш нажатием двух лишних кнопок.Кому это надо именно сейчас???

Не всё тут так просто как выглядит. Если они не спишут запрет 1С как типа "немае технiчноi можливостi", то это не просто закон ни про что, а замаскированное под бессмысленный, легко обходимый запрет, настоящее рубилово бабла. Новая программа учёта - бабло, штрафы за пользование старой - бабло, штрафы за пользование новой - бабло, то, что запрет на социальные сети это игрушечная погремушка для ***** ещё ни чего не значит. В любом случае под этой поебенью либо шото мутят, отвлекая внимание, либо эта поебень и есть какой то замут.

тода срочно надо ввести наказание за посешение соц сетей и за работу с 1с

Зачем фиксированное наказание - так веселей. С одних можна штраф, а с других шить нарушение решений СНБО и измену родине. Как они говорят "всё в рамках действующего законодательства"

Хоть и не нравится тут одному сограждану,но продолжаю ванговать-следующий этап спутниковые тарелки-Сообшаю у Меня их аж две.Одна из них полный пакет НТВ+

Спешите сообшить куда следует

В налоговую отчёт в iFOBS сдавали? Конвертировали в 1С? А, догадываюсь, такие предприниматели-истинно патриоты Украины на...ло..говая никогда не слышали.

Нередки случаи когда твои догадки неверны. Вот и сейчас. Отчеты они подают через Электронный Кабинет Платника Податкiв. Никакой 1С или 2Б для этого нафиг не нужны.

Более того, все формы для подачи доступны на сайте как шаблоны для Word, LibreOffice, тд. Если хочется таки автоматизировать то вот
которые помогут эту форму для тебя сформировать.

AnPr, а ты вообще сам как, в курсе про налоги? Про их подачу? Платишь? Ну или как обычно?

AnPr, а ты вообще сам как, в курсе про налоги? Про их подачу? Платишь? Ну или как обычно?

Эта каммерческая тайна :іржач: И даже это досадное обстоятельство не мешает мне тем или иным способом терять в бюджет этой страны в разы больше того, что зарабатывет большинство довольных переменами граждан. Намекаешь как обычно на вотакое

ed1fge.webp

Мне так совершенно не надо, чтоб точно знать, шо подавляющему большинству налогоплательщиков нужно ****у в валенки обувать именно через горбатую 1С. Мне 1С ни когда не впала ни за деньги, ни бесплатно, ни с доплатой, но и это не как не изменит того обстоятельства, что если обсуждаемый указ проканает, то люди потеряют сотни миллионов, на чужую борьбу в одноглазниках и т.п. с карикатурами на ******ь ваших лидеров.

ЗЫ: ни какие то проплаты за рекламу в Тындыксе, какие нить нелепые раскрутки в альтернативно ориентированных т.н. соцсетях и прочее меня никогда даже не интересовали и тучи подобных предложений я слал дальше, чем в даль, но и это совершенно не значит, что моё право заметить то обстоятельство, что целые слои общества именно попали в связи с очередной лажей, не может быть не реализовано.

Шото я никак понять не могу, почему свидомым гражданам Харькова очень сильно мешают запреты городских властей(по просьбе жителей) на проезд по некоторым улицам города, и в тоже время они оправдывают действия государственной власти(никто не просил) по усложнению общения в интернете?

Это банальный парадокс, всегда ваш Адмирал Ясен *** :клас:

Это банальный парадокс, всегда ваш Адмирал Ясен ***

Это не парадокс, это банальная ложь ("государственной власти(никто не просил)") и манипуляция ("городских властей(по просьбе жителей)") уровня ВК.

Но вообще хорошо что не уровня ОК; там наверное сразу жопаргументы в ход идут. Растем, развиваемся.

Нередки случаи когда твои догадки неверны. Вот и сейчас.

Та да, как сейчас помню - увеличение доли влияния РФ в руководстве МВФ в 2016 году ну ни как не сказалось на выплате 10-17 миллиардов 404й стране мира. Ваще ни как - просто бабло не дали и всё :іржач: И так случается в 146% случаев, что, пользуясь свидомитным словарём понятий-перевёртышей именно и означает "нередкость случаев" :іржач:

Это не парадокс, это банальная ложь.

Лана, шоп лишний раз не швартоваться, поясняю:

Запрет на ношение балаклав в общественных местах и уголовное преследование за не законные протесты с поджогами и разрушениями от 16.01.14 называть диктаторскими - ложь. Называть человека, запрещающего сети свободного обмена информацией, информационные картографические сервисы и просто сервисы электронной почты, демократическим лидером - ****ёжь. Всегда ваш Адмирал Я.Х.

Адмирал ЯХ, как думаете достоин ли Лийод звания хорунжего ДС(двойные стандатры)?

Если я плохо путаю, то када то моё оценочное суждение на этот счёт было примерно на уровне юнги ДК (дурилка картонный). Шото мне подсказывает, шо нам тут демонстрируют непревзойдённо стабильный результат, типа хоть *** на голове теши :іржач: и оснований списания на сухопутную службу ещё и с повышением я лично не наблюдаю.
А как если учесть, шо тут присутствуют ваще неодушевлённые субстанции, то понечётное звание юнги это нам не цацки пецкать.

Твоя полемика *****то на западноукраинских форумах пройдёт, патриот хуев. Хотя и здесь ты единомышленников находишь. Это же сколько у нас дурачков :рл:

Мы на эту субстанцию уже внимания не обращаем. Так что забей. Оно всё равно безликое.

Хоть и не нравится тут одному сограждану,но продолжаю ванговать-следующий этап спутниковые тарелки-Сообшаю у Меня их аж две.Одна из них полный пакет НТВ+
ты по ночам на путина мироточишь?

не использую вместо ****ухи

Кому то, да надо, раз делают. Готовят под себя рынки информации и давят на людей, узурпируют власть.
вытяни Димона из информационного днища..

Назад
Зверху Знизу