Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
cefb4c.webp
1943 г. Март. Под Ржевом. Командовали Конев и Жуков.
Бойцы РККА. В три слоя. 606 тысяч. Ни СССР, ни РФ не хоронили.

"Мы наступали на Ржев по трупным полям. В ходе ржевских боев появилось много «долин смерти» и «рощ смерти». Не побывавшему там трудно вообразить, что такое смердящее под летним солнцем месиво, состоящее из покрытых червями тысяч человеческих тел. Лето, жара, безветрие, а впереди — вот такая «долина смерти». Она хорошо просматривается и простреливается немцами. Ни миновать, ни обойти её нет никакой возможности: по ней проложен телефонный кабель — он перебит, и его во что бы то ни стало надо быстро соединить. Ползешь по трупам, а они навалены в три слоя, распухли, кишат червями, испускают тошнотворный сладковатый запах разложения человеческих тел. Этот смрад неподвижно висит над «долиной». Разрыв снаряда загоняет тебя под трупы, почва содрогается, трупы сваливаются на тебя, осыпая червями, в лицо бьет фонтан тлетворной вони. Но вот пролетели осколки, ты вскакиваешь, отряхиваешься и снова — вперед..."

"Мы умирали чтобы победить" П.А.Михин,

Мочить то наверное надо, но когда у тебя ресурсы позволяют и в союзниках весь "Североатлантический альянс", а не диктатор-офтальмолог.

А с альянсом как в 30х, да? У них кризис перепроизводства, зерно девать некуда, совдеп готов золотом платить, а они зерном оплату за станки и оборудование? А потом ****ят - сматрите, у них там галадамор. Я гляжу что в некоторых случаях офтальмолог просто необходимость, ну как минимум лучше чем саксофонист или актёр.

беги, ***ло, беги..кому там кто улыбался?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Израильский портал DEBKA и ряд арабских аккаунтов в социальных сетях сообщают о том, что вечером 14 мая колонна бронетанковой техники с американским и британским спецназом перешла иордано-сирийскую границу на КПП Танф и вторглась в восточную Сирию.

Андрюха, так что, сами ввалили? Если бы не Ленд лиз, то Иосифа бы вздернули еще до зимы. Я читал условия и что там поставояли в СССР, да там половина Победы. Там правда мутная схема закупок, транспортные суда Либерти, тоже странный выбор для конвоя, но это у них там своя коррупция, нам важен результат. У нас на складах и сейчас можно встретить кое-что. У меня в гараже ржавая канистра USA лежит 42 года)

Они много кому поставляли, но для наших эти конвои были жизненно необходимы.
Вот еще нормальная книга о войне. После Никулина надо читать. Тот воевал на передке, а этот старлей тыловой, но хорошо описывает события.

беги, ***ло, беги..кому там кто улыбался?))

Израильский портал DEBKA и ряд арабских аккаунтов в социальных сетях сообщают о том, что вечером 14 мая колонна бронетанковой техники с американским и британским спецназом перешла иордано-сирийскую границу на КПП Танф и вторглась в восточную Сирию.
Получается пора сливать офтальмолога, торг вести уже неуместно? Не будет же он вступать в конфликт? Наверное они с вовой договорились.

Я книжки про войну не люблю, не интересно.
Мне дядька всегда дарил книги о войне. Он историком был, преподавал в киевском аграрном. Такая мутная ***ня, все эти издания..Так я после этих книг тоже долго не хотел о войне ничего читать. Мне больше нравились цветные альбомы с техникой, формой или вооружением Вермахта, РККА или союзников. Потом пошли карты, привязка к местности и воспоминания очевидцев.

Этот ***** ****ит.
egdcg9.webp

hg4bfh.webp

medal-50-let-pobedy-vov.jpg

и наконец Орден Славы трёх степеней учреждён в ноябре 1943 года.
ceghg1.webp

))волосатая ***ня кого-то назвали *****ом. феерично!))
ejbgf0.webp

Вiтаю брати, це перемога :україна::браво::yahoo::україна:
Ваш призидент наконец то закрыл это сепарсоке кодло яндекс, ***ндекс вконтакте и т.п. :yahoo:
А вместе с ним и антивирусные программы, и, галавное, 1С!!! ***** магазины, ***** торговля, ***** бухгалтерия - ви вiшльнi :іржач::браво::yahoo::україна::україна::україна: :плачу:

Думаю что на шоколадку хер забьют.Я пользуюсь TOR- никто ничего не проследит и тем более данный браузер открывает все

Триолан уже заявил о технической невозможности. Но вопрос в другом: кто *** безумный лидер? Ну вот допустим энергогенерирующая компания продаёт электроэнергию населению. Как она ведёт расчёты? С помощью 1С. Сегодня этот продукт запрещён. Допустим руководство копании не хоччет нарушать законодательство, сидеть за запрещёные программы и сервисы, что им делать? Прекращать деятельность? Или нарушать законодательство, идти на должностное преступление? Походу это диверсия или принуждение к совершению преступлений?
Замена всего бухгалтерского учёта в стране с 39 триллионами ВВП сколько будет стоить субъектам хозяйствования. Ну да пусть будет от 10 копеек до 100500 миллиардов. Кто решал что нужна замена, какой она будет, сколько это будет стоить и из чего на прозрачной конкурсной основе можно выбрать? ***** шо там не рабы как относятся к свободе СМИ - здесь какой то корупционный замес до селе вообще не виданного уровня. Ну это по примеру как Трамп в один день Федеральную Резервную Систему, которая печатает зелёные бумажки возьмёт и заменит на какой нить ТрампБанк.

1С говорят, что их это не затронуло

Также, согласно указу, в Украине будет заблокирован доступ к российским социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», ресурсам Yandex, а также запрещено использование бухгалтерского программного продукта 1С. Механизм блокировки доступа к российским информресурсам в Интернете и запрета использования 1С поручено разработать Кабинету министров и Службе безопасности при участии Национального банка.

И дело совершенно не в том, что там говорит распространитель 1С, дело в законодательном запрете. То что оно не реализуемо или ещё что ни как не влияет, т.к. в любом из вариантов либо закон не законен, либо он принуждает к незаконным действиям.

Пасаны так шо будут преследовать за ВК и ОК??? ***ть некоторые аппоненты не смогут фотки постить тута

Назад
Зверху Знизу