Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Только с той разницей что наши майданщики за европейские ценности
Марсик Ты взрослый парень а речь ведеш о каких то европейских ценностях.Поймите что нет накаких европейских,расейских,американских и прочих ценностей.Все это бред.Ценности внутри каждого,и от этих ценностей зависит кто человек гавно или нет.

Ну вот я до войны был в Питере - все дворники черные, стройки и т.д. тоже. Но неужели это приняло вообще угрожающий характер? Мне казалось это намывное. Ну приехали, как приехали, так и уедут. В Москве последний раз был В 91 году и больше че то туда не тянет совсем. Когда был СССР - ощущалась столицей, была гордость за Москву. Сейчас абсолютно пох.

Раньше да, стройки и дворники. Но с тех пор многое изменилось. Ну то есть дворники так и остались, но это не резиденты. Там обычно таджики и узбеки, так все и осталось. Я в новом районе города живу, так там заметно, что россия многонациовальная страна)) У товарища жена в поликлинику сходила, так среди всех посетителей, пациентов и врачей одна она и охранник русские))

Рядом с Люберцами есть небольшой город Дзержински, так там на карьере все вывески и указатели на китайском продублированы. Но это закрытая диаспора и живёт своей жизнью.

Просто обращаю внимание когда обманывают, вот и все.

Зачем? Мы и так обращаем внимание на то что вы обманываете. Думаете если вы быстро обратите на это внимание, то не успеют заметить обман?

Это такая же херня как вот к примеру вчерась с Францией. УкроСМИ заявило что резолюцию за отмену санкций поддержало менее 10% их депутатов. Шо по здоровой логике это должно означать? Ессно что все во Франции на хую вертели эту Рассею. Однако на самом деле нижняя палата Франции большинством приняла резолюцию о не продлении санкций - это суть произошедшего события, которое такие ****уны как кастрюлеголовые онижедети представили как 10%. При чём они будут жопой драть гвозди, наставая что так и есть - 10% И оно и на самом деле из 557 депутатов проголосовало 55 и это меньше 10%, но в действительности 55 это большинство из 98 голосовавших и этим большинством резолюция была принята и за отмену проголосовало большинство, а не какие то там 10% чего то там. Писать что резолюцию "поддержало всего 10%" это вопервых ****ёж во вторых наебалово и только в третьих никому не впавшая информация, искажающая действительность, только номинально напоминающее нечто, имеющее отношение к факту.

Раньше да, стройки и дворники. Но с тех пор многое изменилось. Ну то есть дворники так и остались, но это не резиденты. Там обычно таджики и узбеки, так все и осталось. Я в новом районе города живу, так там заметно, что россия многонациовальная страна)) У товарища жена в поликлинику сходила, так среди всех посетителей, пациентов и врачей одна она и охранник русские))

Рядом с Люберцами есть небольшой город Дзержински, так там на карьере все вывески и указатели на китайском продублированы. Но это закрытая диаспора и живёт своей жизнью.

А я в Харьков работал как то в 3 км от центра - у нас там будисские монахи-настоятели (не помню как правильно их митрапалиты обзываются), аграменный памятник какомуто там ХоШеМину (ну может не лично, а 9 метровая бронзовая статуя на коне), сплошь вьетнамцы, закрытая территория с серьёзной охраной. Территория де вьетконговцы только жили порядка 3Х3 км, а город, напомню, 27Х28 км. А как если учесть принадлежащие им промзоны и админстадиня вокруг их кангломерата это процентов 20-25 от территории города вообще и в центре, а не за Можайском. Это лет 8-10 назад, и на сегодня как то нас не очень вьетнамским языком напрягают, точнее его вообще ни где никогда не услышать...но вы если чьо - бдите, гатовтесь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не для срача, а так, тему поддержать.

А я в Харьков работал как то в 3 км от центра - у нас там будисские монахи-настоятели (не помню как правильно их митрапалиты обзываются), аграменный памятник какомуто там ХоШеМину (ну может не лично, а 9 метровая бронзовая статуя на коне), сплошь вьетнамцы, закрытая территория с серьёзной охраной. Территория де вьетконговцы только жили порядка 3Х3 км, а город, напомню, 27Х28 км. А как если учесть принадлежащие им промзоны и админстадиня вокруг их кангломерата это процентов 20-25 от территории города вообще и в центре, а не за Можайском. Это лет 8-10 назад, и на сегодня как то нас не очень вьетнамским языком напрягают, точнее его вообще ни где никогда не услышать...но вы если чьо - бдите, гатовтесь...
Да если это юго-восточная Азия, Китай, Вьетнам итд, то они живут рядом, но их вообще не слышно. Хорошие соседи, если бы я мог выбирать, то эти ребята меня устраивают. Хай живут.

Останнє редагування:
Только вот одно ты упустил, кто закладывает то, что внутри нас
Я это не упускал.Та информацыя которая вливается делится и оседает.****о оседает к ****у,добро притягивается к добру.Я не против стремления к европейским ценностям,тока путь надо было выбирать правильный.А то в итоге-хотели добра,получили гавно!!!

Я тута вопрос поднял-но его проигнорировали.Чем считать марш на западной в честь дивизии сс галичина-это ценности или ****о???

Отвечу - я не знаю о каком марше речь. Ты лицо предвзятое, мог подать не корректно информацию.
Так шоб не было предвзятости-промониторь новости.А то так Твой ответ как сьезд можно защитать.Если не хочеш читать новости-то во львове прошел марш в поддержку дивизии сс галичина.
Ты как лицо не предвзятое скажи хорошо это или плохо?

Меня больше радует - что исчезли с улицы горлопаны коммунисты.
А то что народ нищает Тебя не радует?

Вечно они там с флагами и советским мегафоном баламутили народ каждое воскренье.
Сейчас тоже самое тока флаги и герои поменялись.Сходство не видно?

мог подать не корректно информацию.
Подаю коректно

Иваныч шо вопрос трудный оказался или ответить нечего.Как-то Ты быстро с форума ущел!!! В этом Ваше все!!!

Останнє редагування:
Понятно, почти послал Гугл находит только вопли каких то руських .
Снова сьезд-на украинские СМИ

Мне на ту галичину абсолютно пох.
А то что фашики по Твоей стране разгуливают Тебе тоже *****?

Как тебя злят бандеровцы, так меня раздражают комуняки
Тоесть для Тебя ***** бандера-герой Украины?

тока отвечай как мужик прямо а не по еврейски

потом разбогатеет.
когда загнется полностью?

Останнє редагування:
Понятно, почти послал Гугл находит только вопли каких то руських . Не нашел при беглом просмотре подачу новости от украинских не фейковых новостных агенств.

майданщики же цензор полюбляли, так вот он, на первой странице поискового запроса по ссылке Димы:

у "руських" просто сайты лучше, потому по запросу выше показываются))

Тоесть для Тебя ***** бандера-герой Украины?

ппц... я тоже прочла как "пусть ******, абы не коммунист"....

А тем временем, в годовщину трагедии

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский призвал украинские власти провести независимое и прозрачное расследования трагических событий в Одессе, состоявшихся 2 мая 2014 года.
"Сегодня мы чтим вторую годовщину трагических событий в Одессе, состоявшихся 2 мая 2014 года. Тогда более 40 человек погибли и более 200 были ранены. Я призываю украинскую власть следовать рекомендациям Международной консультативной группы Совета Европы и провести независимое и прозрачное расследование", - говорится в заявлении Томбинского.

У нас очень избирательные "европейские ценности", вам не кажется?
Высокие тарифы по-европейски, а расследования не особо...

У нас очень избирательные "европейские ценности", вам не кажется?
Высокие тарифы по-европейски, а расследования не особо...
Ну вот тут тожи нинада приувеличивать, вон в Югославии разъебенили весь теле центр с порядка восемьюдесятью журналистами и ничьо - и свабода слова и самые благоприятные условия для журнализдской деятельности - всё в Эвропе :клас: Пака в этой жуткой Рассее было десять лет опричнины и двацать пять церковной реформы, там были столетия инквизиции, крестовых походов и как итог многочисленные ******ские режимы. Как то не сильно похоже шоп основная направленность их "ценностей" как то совпадала со справедливостью или там какими расследованиями, а призывать и рекомендовать не велика ценность...

Останнє редагування:
Та, ребятушки...
Тут еще "со дна постучали"

Мосийчук назвал эту трагедию великим национальным праздником и украинским триумфом...
ну да, ну да.. сжечь заживо людей, среди которых женщины, подростки и дети - это очень героически

— Алло, пожарная?
— Да.
— У нас тут огонь!
— Всё огонь?
— Ваще огонь!
— Приятного отдыха.

вот почти так и работали пожарные 2 года назад:

Ты был в Керчи АТО?

Немного подкину на вентилятор.Так кто-же все таки сбил боинг???

Как в песне-скоро все случится и про боинг и про растрел майдана Хотя **** ждать если козел мосейчук трагедию в Одесса называет праздником.Революционеры кого вы к власти привели???

Викторович вернись пожалуйста!!!!

Назад
Зверху Знизу