Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
что учебники таки напечатали.

фуф.. я уже не выдерживаю

я говорила, что немного завезли в конце этого (!) учебного года.
Ну, тоесть, немножко есть, предыдущему классу под конец года немножко выдали, но очень мало. Поэтому учебник взять можно будет под роспись у учителя. Если успеешь.

а 74 тыс - тираж, в школе 50-60 учеников на потоке (приблизительно, усредним), - на полторы тысячи школ
а в Украине под 20000 школ было вроде
вот и все.. плюс, при "чэсной" владе учебники попадаются на рынках - значит, не весь тираж до школ дошел

Всё, пилять.. грубить начну, закругляемся

Натаха не нервничай.В связи с покрашенями некоторые будут цеплятся за любую соломинку шоб аппонента уловить в неправде.Смысла спорить нет.
Смысл остался лиш в том что революцыя привела страну в ****,а революцыонеры э
того не бачют

Едьте в Россию, там нет проблем с учебниками
Иваныч также там не устраивают парадов в честь ******ов!!!.Ты уже промониторил про львовский парад посвященный дивизии сс галичина?.Или в Украине этого быть не может и фашизм не пройдет?

Натаха не нервничай.В связи с покрашенями некоторые будут цеплятся за любую соломинку шоб аппонента уловить в неправде.Смысла спорить нет.
Смысл остался лиш в том что революцыя привела страну в ****,а революцыонеры э
того не бачют

да, Дим, согласна

Едьте в Россию, там нет проблем с учебниками
А чё эт я должна куда-то ехать? Это майданщикам вступать хотелось да в Европу ехать. Так может пусть они и "ехают" все, а не других посылают?

Да и вообще.. нет учебников - едь в Россию.. как до такой мысли вообще можно было дойти?

Шобы дойти до мысли, в черепе должон быть мозг.

ну меня просто реально удивило
хочешь, чтобы все было для получения знаний - езжай в Россию

патриотам знания не столь важны, главное орать погромче да скакать патриотично

а то, что гаджеты носить..
ну да, мы-то выкрутимся
а многодетным семьям что делать? где-то в мелком городишке Центральной Украины, например? всех отпрысков обеспечить гаджетами смогут?

Гг, всегда в ответ на это пощу вот это

так это же марши Навального и прочей либеральной кампании
аналог наших "майданщиков", тоже цветные революционеры - белоленточные в данном случае.

кстати, у них и белые ленточки на рукавах есть

Логика подсказывает что раз ты обсуждаешь тираж, то ты согласна что учебники таки напечатали.

Логика подсказывает, что если речь идёт о нехватке, аргументировать фактом наличия числа, явно не покрывающего потребность - это не логика, а очередной кастрюлеголовый бред. А всё патамуша у логики нет вами любимых "нюансов" - она либо есть, либо, как у вас, даже ни какого намёка, просто поток безсознательного в направлении, ещё и не всегда совпадающем с темой.

Шобы дойти до мысли, в черепе должон быть мозг.

Пасикрету: туда толи бабка, толи токарный патрон прилетели, так шо всё чему там суждено было быть - уже присуцтвует, остальному там давно уже нет места :іржач:

так это же марши Навального и прочей либеральной кампании
аналог наших "майданщиков", тоже цветные революционеры - белоленточные в данном случае.
Только с той разницей что наши майданщики за европейские ценности (Монст, речь не о голубизне :D), а в РФ даже их потенциальный майдан имперско-******ский получается.

Только с той разницей что наши майданщики за европейские ценности (Монст, речь не о голубизне ), а в РФ даже их потенциальный майдан имперско-******ский получается.

Это абсолютно не разница, а часть механизма
Первым делом выявляется целевая аудитория и её недовольство чем-то
Потом обрабатывается информационно, группируется, раскачивается

Я когда учился, тоже некоторых учебников не хватало, приходилось искать старое.

Супер. А я вот Галя балувана, привыкла, что с учебниками всегда все в порядке.
В 90-х нехватки учебников на себе не ощутила. Учебники были. Новые! А сейчас нехватка.

Ато вас отсюда ни чем не выкуришь, ни майданами, ни войной, ни отсутствием учебников.

можете и не пытаться выкуривать

Только с той разницей что наши майданщики за европейские ценности (Монст, речь не о голубизне :D), а в РФ даже их потенциальный майдан имперско-******ский получается.

Да не так это. Фотки могу скинуть.

А я ж был не в курсах, тролил иво изредка.

А мине его посыл напомнил недавнюю ситуёвину. Приехал ка мне таварищ и парканулся у дома. Я вышел, побеседовали, а тут подруливает из соседнего подъезда дама и грит: ну вы отчаливайте, а то я дамой тараплюсь и тута маё места :eyecrazy: Ну там ейный муж щебёнки пол куба насыпал - место во дворе забил. Ну с товарищем мы договорили, он дальше помчал, а я у мадам спрашиваю: а шо если я к вечеру тут всё асфальтом закатаю, тут делов то на 20К грн, за 4 часа справятся - ко мне тогда кореша на моё место приезжать будут без спешки? Та в ступор. Через часок выхожу, у мотоцигла групка "владельцев " ощебенеченного "своего" места, спрашивают "так у вас же мотоциклы, они ж места не много занимают, вы что вотету всю площадку закатаете, там же наш щебень, а нам де ставить, а мыж када тут сыпали вы ж были не против?" Кароче я понил что направление посыла, как и сама его суть, таки очень зависит от прочности покрытия ;)

Едьте в Россию, там нет проблем с учебниками:іржач:

Моя дочка в московской школе учится, так с учебниками проблем нет. Если углубленное изучение языков, то там надо покупать отдельно. В зависимости от программы, кембриджская, институт Гете и подобные.

Но речь-то шла об обсутствии, о том что не напечатали. Так что такие дела.

Речь шла о том, что надо выяснить то ли 50% из 50% выделенных средств *******и, то ли *******и продукцию, изготовленную на эту (или часть) сумму и её реализуют себе в карман. А ваша подмена направлена на немотивированное создание имиджа тружеников у воров и спекулянтов.

Речь шла о том, что надо выяснить

Ну расскажи еще. Нет, речь шла об отсутствии книг.

В геополитические обсуждениях я не участвую, и мнение тоже не сильно высказываю. Куда мне до таких материй. Просто обращаю внимание когда обманывают, вот и все.

Ну у вас же федерация, дружественные народы. Будете рулить по очереди. А у нас, на исконно русской земле - хунта гнобит, заставляет учить украинский язык. Вас же не заставяляют учить чеченский?

Пока нет, но в перспективе...не поручусь...

Назад
Зверху Знизу