Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А чем электронные книги директору не угодили?

насчет троллить - а смысл? это учебников прибавит?

книги не угодили тем, что дети их теряют, книги тырят и т.д. У нас в классе мальчик был (слава Богу, перевелся), который умудрялся у учительницы деньги тырить, не то что телефоны у детворы. Я даже не представляю, сколько книг может понадобиться на год, если их носить в школу ежедневно

Ладно перменим тему и пройдемся по насушным вопросам-Нахуя в Харькове с алеи славы снимают портреты героев ВОВ?Они кому-то угрожают или хотят обновить?

Как нахуя? Они окупировали Европу. Я сам было хотел у деда на памятнике ордена закрасить, а потом вспомнил шо он не окупант, шо его комиссовали ещё до освобождения всей территории СССР, а т.к. по последним данным россия только в 2014 году напала на 404, то пусть пока побудет так, ну хатя бы пока не выяснится как Красная Армия УССР окупировала.

Как нахуя? Они окупировали Европу. Я сам было хотел у деда на памятнике ордена закрасить, а потом вспомнил шо он не окупант, шо его комиссовали ещё до освобождения всей территории СССР, а т.к. по последним данным россия только в 2014 году напала на 404, то пусть пока побудет так, ну хатя бы пока не выяснится как Красная Армия УССР окупировала.

Ну а может церковь очередную построят. Любят у нас это дело, аллею снести, церковь построить, прайс вывесить и крестить-венчать-поминать ))

Тут буквально неделю назад Госовет решил на месте гольф-клуба в Пятихатках построить кладбище. Элегантное решение. Четко показывает не только куда лучше делать инвестиции а еще и где чье место.

Ваще не вижу проблемы. Где лунки - не рыть и на магилках ничего не устанавливать, роцтвенников на время игры не пускать и вполне нармальна всё будет. На условиях постоянного ухода за газоном при сохранении прежнего профиля от желающих на новам кладбище отбоя не будет.

Ну а может церковь очередную построят. Любят у нас это дело, аллею снести, церковь построить, прайс вывесить и крестить-венчать-поминать ))

Очередную только за деньги агрессора могут, а агрессор то со дня на день сам разорится вкрай. Жаль тока к этому времени здесь всё наглухо вымрет, но и при этом раскладе тоже ничьо строить не будут.

улица тут причем? или скоро на улице учиться будемс?

Ну при этом -

И что знаем, что школа ответственности не несет в случае чего.

Как и улица.

Хотя если там ученики деньги у училок тырят, и порядки такие *****ские, то нафиг вообще такая школа? Это же совковое традиционное - "я начальник ты *****" -зачем такому ребенка с детства к такому приучать. Оно ведь наверняка не только в планшетах проявляется.

А знаешь, что, моей школе Кернес лично подарил айпадов на два класса (их правда никто не видел) но это говорит что твой директор не только противник здравого смысла, а и противник линии партии. На такое дело можно пожаловаться одному любителю на ноль умножать. И смело собирать детенышу планшет в школу.

ну любитель сравнивать зеленое и квадратное
на улицу носить необходимости нет
а в школу есть необходимость, ибо нет учебников

то нафиг вообще такая школа?

ты решил школами меряться? Кто кому чего дарил? Мне как-то пофиг, нет привычки меряться всем подряд

Кстати, тот мальчик, который тырил, перевелся в лицей какой-то, более престижный, чем наша среднеобразовательная)))

что дети их теряют, книги тырят и т.д
В мое школьное время хорошие карандаши и циркули тырили. К счастью, у нашего директора не возникло идеи их запретить. У нас был вообще классный директор.

Кстати, тот мальчик, который тырил, перевелся в лицей какой-то, более престижный, чем наша среднеобразовательная)))
Может уже на шапки перешел и метит в президенты.

В мое школьное время хорошие карандаши и циркули тырили. К счастью, у нашего директора не возникло идеи их запретить. У нас был вообще классный директор.

Ну а че. У меня в школьные годы было много классных импортных ручек. Дорогих и редких. У меня их периодически тырили. Запретить не запретили, но попросили больше не носить и не соблазнять одноклассников))

он еще и дерется со всеми, матерится на учителей, точно президент подходящий для Украины

ты решил школами меряться? Кто кому чего дарил?

Упаси боже, у тебя гораздо лучше, точка. Если тебя это волнует.

Это была иллюстрация того, что планшеты, это устройство, у которого есть общепризнанная ниша в процессе обучения.

ну любитель сравнивать зеленое и квадратное

Это не зеленое и квадратное.

В школе они формально отвечают за твоего ребенка, отсюда наверно и растут ноги у нежелания отвечать за дорогие гаджеты. А фактически и физически они не могут отвечать, ни за детей которые курят за углом, ни за их айфоны которые у них может кто угодно отнять. Ну как на улице, вообщем-то.

Дискуссия напомнила выражение Сократа - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

На планшеты, что-бы идти в ногу со временем.

Дискуссия напомнила выражение Сократа - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

при том, что я просто озвучила факт - в школах нет учебников
и этот факт так фактом и остался
а остальное - просто трындеж))

Тода чтоб быть в теме от того-же автора:
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.

при том, что я просто озвучила факт - в школах нет учебников

Неправда. У меня в школе есть учебники, у знакомых в школах на Алексеевке тоже есть.

Факт в том, что в твоей конкретной школе в следующем году не будет учебника заточенного под твою программу.

Причем не учебника как такового, а учебника подходящего под измененную программу. Или у вас в школе новые законы в математике изобрели? ))

Очередную только за деньги агрессора могут, а агрессор то со дня на день сам разорится вкрай.

Да расскажи. Знакомые недавно крестили ребенка, так поп просто забил в свою церковь идти в тот день. Пришлось побегать, искали где можно еще покреститься, везде запись и очереди. Разорятся они, ага. Нужно больше зиккуратов!

ипануться

если не веришь, то вот те ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Факт в том, что в твоей конкретной школе в следующем году не будет учебника заточенного под твою программу.

Ты статью читал? спецом ссылку бросила

как в той поговорке, "хоть *** в глаза - все божья роса"

новые законы в математике изобрели? ))
новые законы - это по истории, её как раз чаще других переписывают))

Даже цитату вставлю, что учебников нет - и это факт
и проблема не в школе, ибо тендер на министерском уровне

"Мы напрямую не можем заплатить за учебники, а только передать эти деньги министерству, поскольку оно проводило тендер. Харьков готов перечислить эти средства и, наконец, обеспечить 20 тыс. учеников 4 и 7 классов учебниками в полном объеме. Когда эти книги будут получены – неизвестно", - сообщила Деменко.

По ее данным, на сегодняшний день у 4-х классов харьковских школ в наличии есть 50% учебников по математике, по природоведению - 50%, украинскому языку – 14%, украинскому чтению – 9%, английскому языку – нет вообще. В 7-х классах ситуация не лучше. Так, в школах с украинским языком обучения в наличии 50% учебников по физике, по химии – 30%, истории Украины – 22%, украинскому языку – 16%, алгебре – 6%, географии – 2%. А в школах с русским языком обучения вообще нет книг по украинскому и русскому языкам, алгебре, информатике, истории Украины.

и вот этот абзац в статье интересен:

"Деньги из госбюджета на вторую половину учебников так и не выделены. Как Министерство образования может отчитываться, что учебники поступили в школы, если оно заплатило производителям только 50% суммы?" - отметила директор департамента.

Останнє редагування:

Читал. Но мы кажется о разном говорим, подытожим.

Твой факт в том что какая-то баба из городских около-образовательных бюрократов жалуется что ей денег не дают.

А мой факт в том что у меня в школе и в соседней (русской кстати) с учебниками все зашибись.

Таким образом если говорить об учебниках, то с ними ну не смертельно. А если о каком бюрократе в юбке, то у нее все хреново ибо пилить нечего.

Вроде так? Или не так?

Вроде так? Или не так?

нет, не так

учебников нет. Их не печатали. Тендер министерства. Изготовление учебников не оплачено. Харьков предлагает даже оплатить, но бюрократически надо как-то провести. Тем более, что уже отчитались о поступивших учебников.
Поступило учебников крайне мало. Не только в нашу школу. И то в конце учебного года, для нынешнего седьмого класса. Год учились БЕЗ учебников вообще! Купить никак - их просто нет в печатном варианте.

На другие классы нам давали. То, что попередники печатали. Не новое, но вполне приличное.

Я говорю сейчас конкретно о 7-м классе, в нынешнем году это первый поток по новой программе.

Теперь понял? Хоть что-то кроме того, что бюрократы бывают в юбках?

учебников нет. Их не печатали.

Опять неправда.

Это как же не печатали если продают с сентября прошлого года?

И кстати тетя твоя из Районо тоже выходит кривит-то, душонкой.

Вот ссыль где можно купить.

Учебники правильные. Гриф Міністерства освіти: Рекомендовано МОНУ (лист МОН України від 20.07.2015 №777) Підручник відповідає новій програмі з математики, складається і...

Харьков предлагает даже оплатить, но бюрократически надо как-то провести.

Ну когда городским властям надо было расписать Лесопарк себе и друзякам, то законы им не мешали. Когда надо было распродать береговую линию в районе и области, то тоже ничего не мешает до сих пор. Про шоссе неформально именуемое в честь мэра даже вспоминать не буду.

А тут помешало что-то заплатить ей. Юбка не иначе.

В общем, вилку дать, или рукам с ушей поснимаешь?

Останнє редагування:

весь твой пост - сплошная чушь и неправда, согласна

это последний мой ответ, и давай прекращай ерунду писать... не трать и своё, и моё время понапрасну

Это как же не печатали если продают с сентября прошлого года?

Читал свою статью?
Тиража 74 тысячи хватит на всех четвероклассников страны? Хоть логически подумай

плюс цитата из статьи про половину оплаты:

"130 млн гривен и еще 87,5 миллиона гривен из бюджета - это половина средств, необходимых на печать учебников. Вторая половина средств, и это подтвердили все главы областных государственных администраций, будут выделены местными бюджетами. Таким образом, все средства на бесплатные учебники найдены и никто не может требовать у родителей средства на закупку учебников, потому что государство полностью всех обеспечила", - отчитался министр двумя днями позднее с трибуны ВР.

Учебники правильные.

офигеть, какие правильные
год издания смотрел? у всех? какие предметы в седьмом классе, помнишь, хоть приблизительно? Это все предметы предоставлены? химия, биология, информатика, и т.д.

учебников нет. Их не печатали.

Тиража 74 тысячи хватит на всех четвероклассников страны? Хоть логически подумай

Логика подсказывает что раз ты обсуждаешь тираж, то ты согласна что учебники таки напечатали.

Но ты права, давай закругляться.

Назад
Зверху Знизу