Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Голосуем за исполнителей. Группа выдвинута как конкурсанты от Украины на Евровиденье 2015.
Ну шоб поддержать новые веяния в политике нашего государства, министры грузины, американцы, прибалты. Почему бы певцам не быть из Сомали.

Да все нормально - пусть поют. Мы же не русские ******ы, чтобы иметь что-то против смуглых исполнителей.

Вот как раз и типичный ответ прорусского ******а.

ТЫ ПОМНИШЬ, *** -ВАЛЬЦМАН, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

Отличный пример стандартов "русского мира": рвать глотку "за дедов", но ненавидеть "***ов" и "*****ов"; называться "русскими мотоциклистами", но ютиться на "******ейских" бээмве и "пендосских" харли.

Останнє редагування:
рвать глотку "за дедов"
Ты на поворотах не заносись.Мне ***** на твой русский мир,а вот с памятью поосторожней Тебе нравятся правители ***ы все как на подбор в совсем нежидовской стране? или Украина стала Израилем?

Воффчик у мене есть кандидат в клуб от свидомых, это шоб тибе комфортно было находиться среди злобных сепаров. :)

АндрюХа, та мне и так нихуево, злобных сепаров не боюсь, а свидомым завсегда рад. Завтра ***чу в зону АТО, могу взять с собой, на экскурсию.

Ты на поворотах не заносись.Мне ***** на твой русский мир,а вот с памятью поосторожней Тебе нравятся правители ***ы все как на подбор в совсем нежидовской стране? или Украина стала Израилем?

Да с памятью у меня как раз все в порядке: стараниями тех, кто ненавидел "***ов" и прочих "уберменшей" мой прадед аккурат после нового года погиб в Аушвице, будучи при этом не евреем, а белорусом. А еще помнится мне, что ******ы тоже начинали с того, что агитировали подчистить "совсем нежидовскую страну" от сильно опостылевших "***ов".

А что касается заноса на поворотах, то ты говори за память, когда на площади Лобода гарцует с мартышками или Настя в трусах скачет, или когда *****, которая и каплей на конце у папы не висела, за каким-то хреном обрыгивает площадь 9 Мая или обсыкает от счастья дворы в честь Дня Победы.

Да, и кстати, мне совершено все равно, с каким цветом кожи или разрезом глаз, или с каким носом будет президент Украины - лишь бы ******ью не был.

Отличный пример стандартов "русского мира": рвать глотку "за дедов", но ненавидеть "***ов" и "*****ов"; называться "русскими мотоциклистами", но ютиться на "******ейских" бээмве и "пендосских" харли.
Ты походу слышал звон, да не понял от куда! А как нащёт встретиться и полобщаться?

**** ты за нашу электричку переживаешь. ты за свою переживай. не успеешь вскочить и шо . упс!
Послушай умных людей, а не зомбоящик. Может дойдёт??? Ну а если не дойдёт, то беда печаль!!!

Останнє редагування:
стараниями тех, кто ненавидел "***ов" и прочих
Научись различать ***ов от евреев

Да, и кстати, мне совершено все равно, с каким цветом кожи или разрезом глаз, или с каким носом будет президент Украины - лишь бы ******ью не был.
А вот тута согласен полностью

По поводу памяти-это Я к тому что не надо трогать личное.И еше ветка тока название имеет к русским мотоциклистам-а тема совсем о другом уже давно

когда на площади Лобода гарцует с мартышками или Настя в трусах скачет,
эту ****у вообше не перевариваю

За то что написал с больших букв-уважуха

Останнє редагування:
Советую посмотреть Тем у кого бандера герой

Факты мешают. Фактов участия америки в событиях в Украине нет.
Никто не ловил амеркиканских солдат, как русских
Никто не захватывал технику и ****** эксклюзивное для америки, как захватываось русское. (В киеве уже две выставки было)

Американский байкер призвал путинского «Хирурга» отвечать за базар или переодеться в косоворотку

Обращение американского байкера к ряженому в костюм байкера лидеру байк-клуба «Ночные волки» Александру Залдостанову, известному активной поддержкой агрессии путина в отношении Украины, запостил на своей странице в Фейсбук блогер Anatoliy Strizhius, сообщает joinfo.ua.

«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это ******ский.

С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается. Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак ******ско-самурайско-******ский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как ***обандеровской марки. А усаживайте свои ******ы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ******и. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под ******** “косишь”? Хочешь быть как “****’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.

Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как ****** и за базар, как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!

Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!” (с)», — говорится в сообщении.
Спизженно с просторов контакта

Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак ******ско-самурайско-******ский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
Что за бред? А деды на трофейной технике не ездили, нет? На лендвизовых харлеях не ездили, нет? Трофейным оружием не пользовались? Предметами быта и т.п.?
У моей бабки двоюродной, муж например, в Бухенвальде сидел. Сбежал и ложку утащил с собой. :D

Включи мозги!

Валера не обращай внимание на упоротых.:пиво: У них во всём путин виноват:іржач:

Шо ж вы "сепары "такие не постоянные (мягко говоря) .то ты мне предлагаешь влючить мозги посмотрев "зомбоящик"

Ты походу слышал звон, да не понял от куда! А как нащёт встретиться и полобщаться?

Послушай умных людей, а не зомбоящик. Может дойдёт??? Ну а если не дойдёт, то беда печаль!!!

. потом говоришь "... не смотри зомбоящик" слушай умных людей. А ничо шо я . в отличие от вас живу руководствуясь собственными мозгами.

Димон! Ответ будет один. Во всем виноват путин.
Вам лишь бы с "базара сьехать" (ну блин натура такая "сепарская").А я лично путина не виню . во всем виноваты вы "запроданцi" P.S. "Украины больше нет" -- а вот хер вам на всю морду. размечтались ******и!

Останнє редагування:
Это Те каторый переворот не признали? или еще есть критерии?

в отличие от вас живу руководствуясь собственными мозгами.
Месье знатный психолог и может ковырятся в чужих мозгах?

советник президента.

Назад
Зверху Знизу