Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Замер дружище-забей вообше на эту ветку.Толку что-то доказывать нема.Ты же видиш предыдуший оратор все сам видел и знает точно Токо то что он считает что это Мы пришли и убиваем-стоит многого.Комик наверное.Мы здесь и никуда не ходили

Я не я и хата не моя ..
Я же вас предупреждал ....!

Та шо ж вы за своего птн так **** рвете!?
Включите разум ..
Так сказал Ред Батлер супруг Охары !!!!!
Сценарий не меняется никогда да

Голосуем за исполнителей. Группа выдвинута как конкурсанты от Украины на Евровиденье 2015.
Ну шоб поддержать новые веяния в политике нашего государства, министры грузины, американцы, прибалты. Почему бы певцам не быть из Сомали.

Почему бы певцам не быть из Сомали.
грязные *****ы

Легенда меняется.
Украинские СМИ жгут!!!

Легенда меняется.
Украинские СМИ жгут!!!
нет давно Украинских есть только редакция пендостана

ТСка задолго до переворота в данной теме предупредил Украину о грядущей конфронтации из вне ..

Останнє редагування:
Ну деж Ты видел что Кто-то рвет **** за путина.И почему за своего?
А толку им что то обьяснять. Они все прозомбированы по типу ИЛИ ИЛИ. Черное или белое и т.д. По их мнению, если мы не за майдан, то мы за путина. Все в таком духе. Вообще не понятно, во что страну превратили. Что за бредятину и ересь антинаучную они несут по радио или телеку, правда последний я включаю не чаще раза в неделю. Как то смотрел передачу о том, что истинные арийцы - это украинцы, что генетики расшифровали ген арийцев и среди украинцев их наибольшее число. Не иначе как гебельская пропоганда взялась за работу.:іржач:У друга еще радио настенное висит, мама там слушает. Так там заявляют какие то историки и пр. "науковци" что древнии миры это все укрианцы. И этот прикол о том, что укры выкопали черное море, это ведь не прикол, а реальные заявления по радио таких вот историков о том что это было.:D Понятно что такое радио слушают в основном только бабушки или пр. контингент такого плана. Им можно любой лапши навешать. Ну что за ахинея?:eek:
А главное верят, верят в свою европу как в манну небесную. Вот только с Россией разберутся. :іржач:
Украинцам 20 лет промывали мозги европой. И кто тут после этого еще прозомбирован, майдан или антимадан?:D

ТЫ ПОМНИШЬ, *** -ВАЛЬЦМАН, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
БЫЛ КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, ДОНБАСС!
А ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МАЙДАНА ОСТАЛОСЬ?
ГРОБЫ, НИЩЕТА И ЛЯШКО ПИД@Р@С

хОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ

Димон! Ответ будет один. Во всем виноват путин.

К стате, о так называемой едности украинцев. Работали у нас на объекте 2 года назад люди из центр части Украины южнее Киева. Разговаривают на суржике. Ездят по Украине в поисках заработков. Говорили что здесь их обзывают бендеровцами, а на западной части Украины - москалями. Говорят что везде они чужие и их не принимают. А то вдруг все внезапно изменилось?

Правый сектор захватил фуры гуманитарного конвоя РФ, доехали на них до Москвы, окружили Кремль и дали путину сутки на то, шоб здаться. Героям слава!
эко тебя торкнуло. Это они пропажу ищут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все херня-уже есть версия что в ****е военный переворот и путин блокирован силовиками!!! Вот де радость незалежной.Глянем 16 марта.
Может по этому поводу соберемся в условном месте(если хозяин не против) и потолкуем об этом с пивком ну и ......

А это для успокоения-https://videochart.net/video/11853.1e8927709d786fefbd59c3f47d43

Останнє редагування:
Та приболел он, а должность Великого и Ужасного не позволяет показываться на люди с насморком :D

Анигдот:
Встретились два кума,один другому говорит
Кумэ я такой патриот такой патриот,недавно купил билет в Москву поехал и *****л прямо на красной площади
Второй-Ты ты що,там же фсб милиция спецслужбы-как ты так смог
Первый-та я в штаны

Может по этому поводу соберемся в условном месте(если хозяин не против) и потолкуем об этом с пивком ну и ......
:yahoo::yahoo::yahoo:С хозяином согласум!!!

Та приболел он, а должность Великого и Ужасного не позволяет показываться на люди с насморком :D

Марсик! Не ужели тебя болше волнует насмок великого, чем дербан транша в незалэжной?

организуем "Клуб ветеранов-пенсионеров":D

Нам нужны будут поля! Много полей!

"Клуб ветеранов-пенсионеров" продолжает работу. Воффчик у мене есть кандидат в клуб от свидомых, это шоб тибе комфортно было находиться среди злобных сепаров.
Мы када приехали, то забыли про свидомых и не свидомых. Все люди братья!!!:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу