Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Как это кто? Вот пожалуйста. Читаешь и плакать от умиления хочется. Прям в европу съездил, не иначе. :D

Так я 3 недели назад там был) Что я могу сказать из того что видел. Села ухоженные, мусор ни где не валяется, стоят мусорки. Дороги поделаные, правда их быстро разбивают грузовиками. Новые линии электропередач проводят. Есть современные птицефермы, а не курятники допотопные. Зашел на почту, там у тетки компьетер стоит и разное оборудование. Где такое в нашем селе увидишь? :D Сельхозтехника вся абсолютно новая, грузовики тоже, много импортной техники. Туда пришли инвесторы и вложили деньги. А с нашей стороны границы полная разруха какая та.

Не забываем, что россия страна контрастов, а Украина страна средней температуры по больнице.

Как это кто? Вот пожалуйста. Читаешь и плакать от умиления хочется. Прям в европу съездил, не иначе. :D

К этому стоит отнестись как к заметкам очевидца и не более.Хотя вполне исчерпывающий ответ на Мой вопрос:пиво:

Зашел на почту, там у тетки компьетер стоит
цитата не kiaviera,просто автора лень искать было.
У нас почта такая же как в россии,но хочется по другому

Америкосы-****!(а может и *****ы)

Лукашенко наверное приказал еще и картошки ***лу не доложить за обедом, или положить картошки с колорадскими жуками :іржач:

Ваши предложения - рас, два, три,,,,
Ну во первых надо перестать верить в сказки. :D
Как ****са выгонят со своей земли
Их можно выгнать, только если они сами захотят. Поэтому выбора у нас нет, надо идти на их условия мира. Такую цену прийдется заплатить Украине для независимотси от России. В ковычках кнечно ибо зависимость очень глубока и от нее не избавится сразу.

2. Выгнать всех упырей, а я про власть, из страны и лишить их имущества. Ибо все что они здесь нажили, тупо украдено прямым или косвенным путем. Не один ведь Янык воворовал, все это прекрасно понимают.

3. Набрать абсолютно новых людей во власть с условием что если ничего не сделают за месяц ну два, их ждет участь предидущих. Ведь надо их как то заставлять работать. :D Тогда действительно прийдут люди, которые захотят что то сделать. Но и поощрять их, если будут положительные сдвиги.

4. Аналогично поступить, но чуть позже, с мусорами и судьями.

5. Создать институт развития страны, куда приглашать понимающих людей, которые будут разрабатывать планы развития страны, различные направления и пр.
Выносить их идеи на суд общественности, обговаривать с людьми те или иные решения.
Без серьезного планирования, невозможно двигаться дальше.

А западный мир уже сам к нам потянется, если мы наконец то начнем что то делать. Сейчас им явно наплевать на нас. Да и надо понимать, что Украине надо не 10-15 млд. евро, а в десятки раз больше. Даст их нам кто нибуть? Конечно же нет. Они вон с Грецией сколько возятся, а Украина для них на последнем месте.

Их можно выгнать, только если они сами захотят. Поэтому выбора у нас нет, надо идти на их условия мира. Такую цену прийдется заплатить Украине для независимотси от России.

А нет мира на их условиях. Их интересует полная оккупация. Потому русский мир и независимость это взаимоисключающие понятия.

а как будем справлятся с теми кто в образе воина добра и света_(банды в законе)

Останнє редагування:
Короче - что ты сказал вообще?
Я сказал, что человек несет бред ибо весь западный мир уже говорит, что военным путем Украине победить Россию невозможно. А наши люди настолько слепы, что не хотят этого признавать.
И если это правда,
А нет мира на их условиях. Их интересует полная оккупация. Потому русский мир и независимость это взаимоисключающие понятия.
то Украина обречена и надо исходить из этого. Значит надо сэкономить ресурсы и подумать о людях, которые страдают от войны. Значит еще не пришло время отделяться от России. Надо выждать пока путина не будет, хотя это еще не дает гарантии того, что на его месте не окажется еще хуже. Вступать же в открытый военный конфликт, Украине в любом случае не выгодно. Это выгодно только штатам. Ослабленная россия и ослабленная Европа им на руку.

Как думаешь, в генштабе и руководстве страны *****и? Если ты умней их, почему до сих пор не в генштабе?
Полнейшие ****** однозначно,но богатые ******.Вот тебе несказачный ответ

Утверждение не верно.
Аргументируй пожалуйста.Все военные аналитики включая Наших говорят совсем обратное

Это все полемика-вопрос там у Меня был- Нашего пезидента умного по Твоему уже в *** не ставят.Так в какой стране Мы живем и к чему стремимся.Мне Сомали не хочется

Только избавь меня от диалога
Тебя никто ни от чего не избавляет.Ты Сам патаешся избавится.Тока должен Тебя огорчить хоть вв и ***ло по Твоему,но народ россии его поддерживает почти на 80 % У Нас немного не так

россия самая сильная и у нее самая сильная армия в мире.))))))
Многим здесь похую сильная или слабая.Тут за Украину переживают и не о войне и силы армии думают

Я сказал, что человек несет бред ибо весь западный мир уже говорит, что военным путем Украине победить Россию невозможно. А наши люди настолько слепы, что не хотят этого признавать.
И если это правда,

то Украина обречена и надо исходить из этого. Значит надо сэкономить ресурсы и подумать о людях, которые страдают от войны. Значит еще не пришло время отделяться от России. Надо выждать пока путина не будет, хотя это еще не дает гарантии того, что на его месте не окажется еще хуже. Вступать же в открытый военный конфликт, Украине в любом случае не выгодно. Это выгодно только штатам. Ослабленная россия и ослабленная Европа им на руку.

Ну тогда иди сдавайся. можешь персонально и с вещами :іржач:

Грузины натолкали путину за щёку и Украинцы натолкают. Причём ни Европа ни Штаты тогда Грузии не помогали. Чечены вон вообще лизгинку на красной площади танцуют, а их было совсем кот наплакал.
Потому победить можно и ещё как.

Останнє редагування:
Всегда удивляет сравнение с грузинами. Klavier, ты хоть когда нибуть был у грузинов дома, общался с ними? Они очень семейный народ. Для них самый дальний родственник- близкий человек. Друг за друга горой, всегда помогают один одному.
А украинцы? ***** еще то.

***** - это наследие совка. С психологией раба.
И потому его имеет каждый мусор, каждый чиновник, начальник на работе, а теперь ещё и путлеровские.
И вот теперь каждый для себя решает ***** он дрожащая или право имеет. Майдановцы уже решили и за это борятся.
А что решаешь ты? подождать пока путин сам подохнит? Ну тогда тебе не помешает верить в загробную жизнь, потому как в этой тебе пожить хорошо врядли суждено будет.

Я уже не раз писал, что никто никогда не придёт и не сделает тебе хорошо. Тем более из левиафании.

И народ из этих раёнов катается на больничку в Грузию, потому как у них увы и ах. Только главари посаженные разворовывают подачки россии.
Для малочисленной грузинской армии избежать оккупации было сравнимо с полной победой. А те два региона отвалятся в Грузию сами, как только их местные режимы финансировать ****сты перестанут.
Как и чечня к стати.

грузинской армии избежать оккупации было сравнимо с полной победой.
Не ну если это называется напихали-Я не спорю.В осетии не был ****еть не буду.А вот в абхазии как раз в войну приходилось быть.Вот тока не могу понять почему когда грузинов с абхазии прогнали ихние дома так и стояли пустыми.Почему абхазам взападло в них жить не ответиш

Назад
Зверху Знизу