Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення

Да вроде никто не спорит что там где война, там убивают. Речь ведь шла от том что туда где приходит США насутпает разруха -

везде где америкосы совали свой нос, развал страны, разруха и демократия.

И вот разруха -- это не соответсвует действительности, хотя бы потому что есть примеры Германии, Южной Кореи, и, спасибо что напомнили, Японии.

Иваныч-респект порадовал с утра!!!Видео на главную!!!

Ашовысобственно говоря спорите? о сортах ****а то...еще подеритесь

Нет это он про то гейвидео, где на **** было написано Джон.
Ты опять демонстрируешь познания в гей ****о :іржач:
KpxTpstoPIc.jpg

Украина признала российский груз под эгидой Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью, сообщает ИТАР-ТАСС. «Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства Украины. Письмо с перечнем товаров гуманитарной помощи поступил в Минсоцполитики 16 августа, за подписью главы региональной делегации Международного комитета Красного Креста в России, Белоруссии, Украине, Молдавии Паскаля Кютты, отметили в правительстве. «Получателем гуманитарного груза является миссия Международного комитета Красного Креста в Украине. Груз будет перемещен представителями МККК в Украине через пункт пропуска "Донецк”», - цитирует правительство письмо МККК.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© nvrus.org

С одним переломом разобрался.Жду дальше-по боингу чувствую будет интересней

******ы много шумят за сои полупустые камазы, а за это шото ответ дежать не хотят

1.856,3кг разделить на 287авто получится около 6т.Точно что-то затеяли.

ну там другого рода гуманитарка была загружена, уже отчитались о получении

иваныч извени- с утра прочитал первую ссылку кинул.Ну не знал что так глаз рещзать будет.Вот эта подойдет?

П.С Тут и по человечески указан общий вес груза
Да на это обратил внимание.Думал либо опечатка,либо это на сегодняшний день досмотрено и готово к отправке

Не судите Меня-Я не сильно смотрю чей ресурс.Все равно ****уны все

В наше время надо на даты смотреть даже не по дням а по часам:)

Мне
позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит.
Он мне сказал: смотрю отсюда я на вас
И сожалею, что мой рано пробил час.
Я, если б не погиб тогда за вас за всех,
Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех
Друг друга ******* на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас.

За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ****** велики.
Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.
Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!
Я в 43-м пал, но вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:
ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА,
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК И ВСТАВ СПИНОЙ К СТЕНЕ,
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ В СВЯЩЕННОЙ (ВНОВЬ) ВОЙНЕ."
- "Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой
За души и умы, за память нашу. Стой!
Хочу спросить: когда закончится война?"–
- "Когда поймете, что у вас одна страна"
•••
0

Останнє редагування:
а шо типа изначално было не ясно что страна одна? (

Мне
позвонил мой дед, погибший на войне,
На крайней Кицевке меня Монстр тоже забористым угощал, вдогонку после коньяка, водки, пива, но звонка с того света я так и не дождался.:D
Или это какой-то кремлевский пропагандон стишок сочинил?

Краматорск - это Украина. Как и весь Донбасс!

сколько читаю эту ветку всевремя хочется написать куу грязи ****а и сделать вброс обозвав всех ***лами и такдалее. но Дима сказал все за меня цензурно и культурно.
от славянских пуль славянский сын убит.

кто разделяет славянский народ который был одним целым 19 столетий тому бог судья!

Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас.
вточку!!!

была ***ть Киевская РУСЬ и неебет. хер сним что перенесли в Москву столицу, это детали. факт в том что народ был единый и только благодаря этому мы победили Татаромонголское Иго, благодаря этому Римляне ******и соваться к славянам, а Наполеон получил по Щам, и прусы и Гитлер. поодтельности мы никто и значения на мировой карте никакого не представляем, с нами никто во всем мире не будет считаться и не даст нам нормально развиваться мы всегда будем отставать от них на 30 лет. а ссука Путлера боятся все, и пендосы и ******а. и я вам скажу есть хуевые дела и в России и беларусии и Казахстане, но все както печально с востоком, что самое обидное идеи нет, все проплачено на войне сейчас наживается нынешнее правительство нас доят налогами в пользу войны молодняк феллеруют, численность контролируют, я считаю все спланировано и это большая постанова спектакля, только там умирают понастоящему.
**** одного вора алигарха сменили на другого, ничего не меняется все только продолжается. а вам вбросили инфу шо щас все будет ******* и двери в ******у и жысь наладитса, хер вам, ***** не переменится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу