Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
При хуёвом яныке СБУ возглавляли граждане РФ как и МВД, как выяснилось. Армия доведена до полной боевой неспособности.
Как так и, главное, зачем? Связи не видишь?

Я думаю, готовили крымский сценарий для большой части Украины, если не для всей. Но не сейчас. Майдан карты спутал, пришлось торопится.
По факту получается, что сейчас русские пришли с оружием опираясь на частичную поддержку населения в некоторых регионах. И они уже стреляют в нас, на нашей территории, диктуя свои права и прикрываясь марионетками. Это агрессия, как ни крути.

К стати показательно, что в Крыму оккупанты запретили выбирать народу всех управленце, начиная от городских голов и выше. Всех назначают из центра. Это такая забота о народе? И чего они так выбора народа боятся, если он так неистово руцкий мир там поддерживает, как они говорят?

Также Я вижу что при хуевом Яныке такого не было.
Знакомый чел живет в Москве, так вот он и говорит что последние лет 10 по ящику и радио там как бы между строк, а когда и прямым текстом внушают "бу-бу-бу ****ы, русских ненавидят, такие вот ****ы, притесняют русский язык, ****ы то, ****ы сё, ****ы воруют наш газ, ****ы вместе с госдепом замышляют против россиюшки, бу-бу-бу". И это даже в те годы, когда у нас правил вдоску пророссийский Янукович.

MOwzPjmVeFg.jpg

Я вам про факты на сегоднешний день-Вы Мне про то кто и кем правил.Повторяю-люди не гибли.Мне этого достаточно.

Тогда Сталин гафно: люди гибли из-за того что он решил сопротивляться ******ам всей страной. А нужно было, видимо, сразу лапки вверх поднимать. Так что-ли?

ДЛя некоторых конечно гавно ведь Сталин тоже алицетворение СССР

Ну почему же, вот Хрущев куда более позитивное олицетворение )

Братан Я не до такой степени полит грамотен,чтобы про хрущевых и сталинах говорить.Я вырос и родился в СССР.Ну что Я виноват в том что у Меня другое мировозрение.
В данной ветке Я всего лиш обшаюсь и привожу Свое видение вопроса,при этом не утвержаю что это догма.Тоесть Мы ведем нормальный диалог и пытаемся найти истину

А мне интересно поменяется ли твоё видение вопроса, если в лесу или на обочине, отойдя облегчится, ты наступишь на это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, несвидомых увещевать бессмысленно, как показывает практика. Прозрение наступает только после личного опыта пребывания под "защитой" боевиков.

Интересно другое. Если это правда:

значит есть некоторый порог, который москва боится переходить и есть потери\ущерб который рассматривается как неприемлемый. Потому ключ к спокойствию на Донбасе, это показать, что Украина готова и способна такой ущерб нанести.

Останнє редагування:
НЕт Мое мировозрение не изменится ибо как я вижу причину происходяшего немного отличную от той которую видиш Ты.То что нашли ****** не новость и его на руках полно-но это уже следствие происходяшего.
далее по поводу ввода войск-это конечно хорошо что в Украине все таки боеспособная армия,но похоже на очередной фейк.

марс твикс баунти

Останнє редагування:
а ссылки другой нема? а то не работает.

вот переговоры порошенко с ******ой, включать погромче

вот это поворот

ну так не зра ж прослушку выдумали

Если можно суть в двух словах-уже удалено или не открывается

гимна достаточно :іржач: (ударение ставьте сами)

внезапно

Назад
Зверху Знизу