Оказалось, что тут навалили в теме значительно больше, чем я заметил до этого.
Опять же все признаки явной лжи, тройное отрицание прямой логики:
1)отсутствие какой либо связи с тем кто как считает и функции т.н. суда
2)отсутствие какой либо связи с тем против я или за
3)ну и естественно совершенно отфонарное, не логичное присутствие вымышленного героя.
1. и 2. Ты сам написал, " всех надо стрелять и вешать, вешать и стрелять, хоть с судом малой тройки хоть без, но так что б как можно больший круг лиц был охвачен".
Раз ты считаешь такие функции допустимы, то логично их применение и к тебе самому.
Хотя если учесть, что ты ниже пишешь "отсутствие какой либо связи с тем кто как считает и функции т.н. суда
отсутствие какой либо связи с тем против я или за" то можно решить, что ты считаешь собою же написанные слова в одном предложении, несвязными.
3. Учитывая, что Сталинские репрессии были осуждены международным сообществом, а в первую очередь, теми, кто пришёл на его место, то их объективность и справедливость не имела места 100%.
А учитывая, что приведённые тобою фантазии были о прошлом, и уже сбыться не могут, а Дредд, как бе персонаж из будущего и таки имеет отличную от 0% вероятность на существование, то он является менее выдуманным.
С другой стороны, если это был с твоей стороны тонкий троллинг ******ов, мечтающих о твёрдой руке времён Сталина. То моё тебе почтение.
Клава шо ты Мне рулю показываеш которую в любую гладкостволку зарядить можно.
Ну, дружочек, тебе виднее куда их там ваши. Пули такие у ваших были, стволы такие против майдана применялись. Дыромаха очень варьируется от траектории и расстояния.
тока вот прямые ответы просите ,а сами как ужики на сковородке
Кстати да, верчения ужика очень напоминают те, кто не ответил мне трижды на то, какие действия народа предусмотрены в конституции при выявления факта узурпации власти (или любые другие эффективные действия, помимо майдана), када заменяет фактологию религиозными предпочтениями, игнорирует факты захвата Украинскими военными российских военнослужащих, беспилотников, оружия и техники с российской маркировкой, вопросы финансирования боевиков и военный захват крыма.
Эта кстате очень легко узнаваемая несвидомая традиция.
Называть ******ами Украину, имея ******ов в своих рядах.
Называть Украинское правительство, выбранное на признанных всем миром выборах - хунтой, в то же время поставив в оккупированных территориях управление классической военной хунты.
Называть Украинскую армию ******ами и совершать самим убийства на националистической почве.