ночные снайперы: за/против

• Автор теми Автор теми SENSEJ
  • Дата створення Дата створення
От того, что я могу разобрать псевдо-ЛСДшные бредни всяких Снайперов, Земфир и МуммиТроллей, они для меня интересными не становятся.
А про нимфетамин ты отжог - там же баба поет чистым голосом, даже это ты не состояниии разобрать после 50-ти раз прослушивания? :іржач:

Я же написал, что смог там как раз разобрать о чем поют.
И прошу, друзья, не нужно язвить ради того что бы съязвить. Это нарушает процесс общения и превращает культурный форум в отстойник. Чисто поругаться можно в другом месте.

по-моему этот форум уже давно стал отстойником )

Это не значит что нужно продолжать делать его таким.
Я напрмер хочу культурно пообщаться и услышать мнение остальных о волнующем меня вопросе.

SENSEJ сказав(ла):
Народ, кто знает и слушает Ночных Снайперов?
Или знает но не слушает?
Среди моих знакомых есть несколько поклонников.
На 100% это девушки от 17 до 22.
Меня лично творчество этой группы начало раздражать. Я пытался понять с чем это связано. Мне кажется творчество группы ориентировано на определенную категорию слушателей. Почти все тексты с одним смысловым уклдлоном. Почти все композиции в одной тональности. Аранжировка примитивная. Напрасно, на мой взгляд, запутанный двусмысленными или абстрактными выражениями, текст .Все равно так как у Земфиры или Муми троля не получается.
Хотелось бы выслушать по этому поводу конструктивное мнение как поклонников так и противников.

Снайперы были классными пока Арбенина и Сурганова работали вместе. Тембр скрипки на тот момент был отличной фишкой. После того как Сурганова ушла НС превратились в обычную рядовую группу. Что касается творчества, то ИМХО Рубеж был их самым лучшим достижением!

Ты спросил, я ответил. Шо не ясно?
Я задал вопрос о том, что любопытно было бы узнать, о чем поет вышеуказанная группа. Что ты мне ответил?
И ебло мне твое не нравиться.
И шо? Мне на твое ******ь по большому счету.
Не похоже на 92й год рождения.
Насмешил. Это в профиле написано? Про сарай сказ слышал?

Арбенина, талантливый человек. Она очень хороший исполнитель, очень импульсивна и где - то экстравагантна, но поэзия и музыка конечно оставляет желать лучшего.

НС - очень слабая группа. Имхо продукт раскрутки. Слушать их достаточно скушно. Ни оригинальности, ни смысла, ни красоты.
Мумий Тролль мне всегда казался довольно интересной группой, есть очент цепляющие вещи. Земфира стала делать интересную музыку только совсем недавно. последние два альбома, где-то так.

Я задал вопрос о том, что любопытно было бы узнать, о чем поет вышеуказанная группа. Что ты мне ответил?

И шо? Мне на твое ******ь по большому счету.

Насмешил. Это в профиле написано? Про сарай сказ слышал?

Группа поет в данный момент о столь трепещущих темах как:
1. Линчевание ****ов, в контексте до чего может дойти верующий белый пуритатнин. - 1 песня
2. Вархаммер 40к, ниче не могу с собой сделать ятупофанат. - 1 песня
3. Переживания о бабах и вообще ненависть к ним. - 1 песня
4. Копания в себе - 1 песня
5. Постапокалипсис и как в нем выжить. - 2 песни.

То что лежит на майспейсе версии со старым вокалистом. после 28го будут новые. собсна шонеясно?

Группа поет в данный момент о столь трепещущих темах как:
1. Линчевание ****ов, в контексте до чего может дойти верующий белый пуритатнин. - 1 песня
2. Вархаммер 40к, ниче не могу с собой сделать ятупофанат. - 1 песня
3. Переживания о бабах и вообще ненависть к ним. - 1 песня
4. Копания в себе - 1 песня
5. Постапокалипсис и как в нем выжить. - 2 песни.

То что лежит на майспейсе версии со старым вокалистом. после 28го будут новые. собсна шонеясно?
Подробный отчет.
Темы действительно жЫвотрепещущие.
Ты - фанат? Или учаснег группы?

помоему тут только один Diver отшкребывает кучи гавна с НС. Так вот. Идите в йух, НС не гавно. Не ваша это музыка просто. Я не говорю что мне нравятся прям все песни и что я мега фанат. Пишите блин имхо к своим постам.. А последний концерт Сургановой меня самого не впечатлил, в прошлом году лучше был. Хорошие песни. Хорошие стихи. И аранжировки хорошие. Вы все можно подумать мега тру музыканты и аранжировщики. Поливать гавном каждый может.

помоему тут только один Diver отшкребывает кучи гавна с НС. Так вот. Идите в йух, НС не гавно. Не ваша это музыка просто. Я не говорю что мне нравятся прям все песни и что я мега фанат. Пишите блин имхо к своим постам.. А последний концерт Сургановой меня самого не впечатлил, в прошлом году лучше был. Хорошие песни. Хорошие стихи. И аранжировки хорошие. Вы все можно подумать мега тру музыканты и аранжировщики. Поливать гавном каждый может.

Наболело?

Назад
Зверху Знизу