ночные линзы

• Автор теми Автор теми Настюня
  • Дата створення Дата створення

Настюня

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
ночные линзы

Недавно узнала о линзах ночного ношения.Но нигде не могу найти их стоимость и где их можно приобрести в харькове.Может быть,кто-то знает?:confused::confused::confused:Подскажите!:):):)

в Харькове этими линзами занимается клиника Офтальмика

Для начала посоветуйся с врачом. У меня от линз началось кислородное голодание глаз. Это при том, что линзы ношу не дешёвые и меняю раз в 2,5-3 месяца.

вроде на Гиршмана их тоже ставят

Из своего опыта могу сказать - категорически не советую оставлять линзы на ночь!!! У меня в своё время от этого заметно упало зрение в течении месяца, несмотря на заверение врача, продававшего линзы, что на ночь их можно не снимать.
Линзы ночного ношения - это всего лишь рекламная фишка и не более того.

Есть линзы непрерывного ношения,а не ночного.Но это не значит,что их можно не снимать все время ношения,на которое они рассчитаны!Просто можно не снять в поезде,новогодняя ночь и т.д. И их можно носить дольше,чем обычные,кот. дольше 8 часов в сутки носить вредно.У меня такие,я довольна))

А где их можно приобрести?И сколько они стоят?

Милая, вы наверное в сказке живете, и ни во что новое, кроме сказок не верите. Линзы ночного ношения во-первых газопроницаемые (глаз дышит кислородом, и не изолирован от него пластиком мякгих контактных линз), и разработаны специально для того, что бы все время пока вы бодрствуете вы видели на все 100 без линз. То есть спите в них 7-8 часов, и получаете на 15-16 часов зрение как-будто у вас нет близорукости. Во-вторых они лечебные, за ночь они изменяют переднюю кривизну роговицы ровно на столько, на сколько нужно в вашем случае и позволяют изображению сфокусироваться на сетчатке. В третьих, они НЕ ПРОТЕЗЫ (КОСТЫЛИ), которыми являются обычные мягкие контактные линзы или очки. Хромой либо ходит с костылями, либо валяется в постели. В четвертых, вы абсолютно правильно утверждаете, что в мягких контактных линзах (не жестких) спать категорически нельзя, что бы не говорили вам консультанты в оптиках и компании, которые их продают. Пусть они улучшили доступ кислорода при помощи специальных новых материалов, НО!!! Язв роговицы никто не отменял. Посмотрите, что бывает с пациентами, которые не слушают реккомендации врача, придумают всякий бред, и еще советы дают на форумах.

Эту фотографию я сделала сама недавно со стенда в SFSU (San-Francisco State University) при соглассии профессора Abbot, будущего президента Американской Академии Офтальмологии). Подпись под фотографией на англ., переводите сами.

Так что с глазом,я не пойму??!!

Надо обязательно соблюдать режим ношения линз. И давать глазам отдыхать обязательно. Летом имела неприятность из за линз. Правда у меня жесткие. Сорвала эпителий. Потом был кератит. Спасибо отдыхала в это время на Западной Украине. Попала в Дрогобыче к замечательному врачу. Зато в харькове два врача лечили от коньюктивита. Довели до глубокого кератита. :-(

Милая, вы наверное в сказке живете, и ни во что новое, кроме сказок не верите. Линзы ночного ношения во-первых газопроницаемые (глаз дышит кислородом, и не изолирован от него пластиком мякгих контактных линз), и разработаны специально для того, что бы все время пока вы бодрствуете вы видели на все 100 без линз. То есть спите в них 7-8 часов, и получаете на 15-16 часов зрение как-будто у вас нет близорукости. Во-вторых они лечебные, за ночь они изменяют переднюю кривизну роговицы ровно на столько, на сколько нужно в вашем случае и позволяют изображению сфокусироваться на сетчатке. В третьих, они НЕ ПРОТЕЗЫ (КОСТЫЛИ), которыми являются обычные мягкие контактные линзы или очки. Хромой либо ходит с костылями, либо валяется в постели. В четвертых, вы абсолютно правильно утверждаете, что в мягких контактных линзах (не жестких) спать категорически нельзя, что бы не говорили вам консультанты в оптиках и компании, которые их продают. Пусть они улучшили доступ кислорода при помощи специальных новых материалов, НО!!! Язв роговицы никто не отменял. Посмотрите, что бывает с пациентами, которые не слушают реккомендации врача, придумают всякий бред, и еще советы дают на форумах.

Чебурашка, я-то как раз в реальности живу и рассказала случай из собственного опыта, а не рекламную фигню, сделанную ради продвижения линз на рынке.
Не стану с тобой дальше спорить, пусть люди сами делают свой выбор - спать в линзах всю ночь и терять постепенно зрение или прислушаться к моему совету и не наступать второй раз на те же грабли.

А что касается советов на форумах - здесь можно узнать много нужного и полезного.

Назад
Зверху Знизу