Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные клубы Харькова

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2Toban&Rajka
Респект!!!
Нехрен в тех клубах делать!
Хочу "далеко в лес"!!!
4 года в лесу под елкой встречали, народ чегой-то последние 2 года сурьезный стал :(

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ЗЫ:
Никто не знает, чего там на Боровской на Н Год думают?
Елки, костер-шашлык, подъемник...

Lighty сказав(ла):
Ну что же, моббер, я искренне рада за этих двух молодых людей:)
А я тоже болею, сильно, может ты мне тоже подыщешь человека который устроит мне праздник?

легко...

"Трах-тибидох-тибидох" (вырывая волосок из своей седой бороды)....

Сразу предупреждаю - FlashMobbera я не отдам:) уж слишком сильно я его люблю:))
Кста, надеюсь никто не заказал столик в Балу? там у них полная попа, денег мало платят - работать никто не хочет, программы все еще нету, может конечно и успеют за завтра что нить решить, но вряд ли. Так что там думаю будет полный отстой.

фото из ночных клубов

господа подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть фотографии из ночный клубов???заранее спасибо...

tbruster сказав(ла):
господа подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть фотографии из ночный клубов???заранее спасибо...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Помоему ХХI века и 5 элемента уже несуществует.Балеро классный клуб,но лучше в Харькове клуба чем "Плазма ненайти".Там просто супер!!!

Жесть...тема из 2004го...100пудов уже тоже не клюб:)
А болеро...болеро живее всех живых, гы:)

Помоему ХХI века и 5 элемента уже несуществует.Балеро классный клуб,но лучше в Харькове клуба чем "Плазма ненайти".Там просто супер!!!
Расскажи про клуб никогда не была там

Назад
Зверху Знизу