Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные клубы лихих 90-х. Есть те, кто помнит?

• Автор теми Автор теми zigzag911
  • Дата створення Дата створення
в конце 21го попал с приятелем в любимый некогда Живот. на техно-пати. здорово оторвались. приятно, что там ничего не меняется :yahoo:

Йопт, вы старые все
Такое ощущение, что на форуме пишут те, кто сюда припёрся 10-15 лет назад
А юное поколение сидит в месте и тиктоке
да... по-моему тут 40 +... остальные в инстограмме и тиктоке..

это ж наркоманский клуб...
хер там, что купишь... там даже алко до полуночи не продают, пришлось накачиваться до входа. но все лучшие диджеи Украины, считают за честь отыграть там сет.

Парламентское, Монастырское 90-х годов...
в те годы это было норм.. если сравнивать с европейским, может и плохое..
Ви були в німецькому місті Мюнхен ? Можливо в чеській Празі ?

хер там, что купишь... там даже алко до полуночи не продают, пришлось накачиваться до входа. но все лучшие диджеи Украины, считают за честь отыграть там сет.
я наверное про старые времена говорю... в 90-2000-х это наркетный клуб был

Ви були в німецькому місті Мюнхен ? Можливо в чеській Празі ?
я тебе про давние времена говорю.. сейчас конечно у нас нет нормального пива, в Чехие Козел вроде ничего, да и немецкое не сравнится с нашим

Парламентское, Монастырское 90-х годов...
в те годы это было норм.. если сравнивать с европейским, может и плохое..
Ви були в німецькому місті Мюнхен ? Можливо в чеській Празі
я тебе про давние времена говорю.. сейчас конечно у нас нет нормального пива, в Чехие Козел вроде ничего, да и немецкое не сравнится с нашим
Чешське пиво і тоді було. Я перепрошую, Ви обріган?

А когда мы все впадаем в маразм, то кто будет писать на форуме?

Черчилль бля. Вот что я помню

Йобаный т9

Первый концерт, на который я пошла со своим будущим мужем, был именно в Черчилль. 7 раса

Нормальне пиво від Рогані ? Ну добре
Роганский пивзавод в середине-конце 90-х и в самом начале 2000-х выпускал великолепное пиво "Веселый монах". Оно в 1999 году получило Гран при на международном Санкт-Петербургском пивном аукционе.
После покупки пивзавода концерном "Интербрю" в 2001 г. хорошее пиво завод выпускать перестал, хотя и выпускал поганое пиво под тем же названием.
Переглянути вкладення 13219207

Останнє редагування:
Хлопці ну закінчуйте вже про хороше пиво від Рогані . Вже не смішно

Княже було топчик

Привет всем!
Извиняюсь за некропостинг, но ктото здесь может дать инфу по поводу этого места и в частности человека на видео?)
Сейчас существует как Жара. Используется в качестве арендной площадки под концерты и тематические вечеринки

Назад
Зверху Знизу