Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные гонщики на Сумской-вы достали!

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
Во - первых - я Вас оскорблял? если я не согласен с Вашим мнение - я дебил?
Во-вторых - скорость люблю, но никогда не гонял и езжу только по нужным правилам.
так я и Вас не оскорблял...
что такое "нужные правила"?

PHP:

+1
Этим даунам малолетним не понять:незнаю:Один под пледом с воздушкой ганяет,другой с постным ****ом ****** на паланшет..

не дрокнул утром а теперь все мысли только какбы передернуть шоб мамка дома не спалила?

А ты с логикой дрочера лезешь в дискуссию, получаешь по морде, и продолжаешь гавна наедаться.
Ну не придурок а?
PHP:

Ну ****о пока тут хаваешь только ты:)
Ты с логикой дауна прыщавого,пытаешься поддержать умазаключения малолетних долбоёбов,которые не наигрались в войнушки и нинзей.И как тебя ещё охарактеризовать,чмошник?

конечно, портить чужое имущество, подвергая чужую жизнь опасности намного лучше?
шо одни, шо другие ******. оба подвергают опасности себя и окружающих. зачем защищать одних дебилов перед другими?

to Эльдар
-вы не находите что не соблюдение ограничений по скорости в населенных пунктах как то связано с

???

так я что говорю что это нормально??? нет конечно! нужно соблюдать скоростные режимы - и жестоко наказывать за их игнорирование, я говорю что верх *****изма это вредить эти машинам такими способами:пиво:

Этим даунам малолетним не понять.
Да уж, куда нам! Это же ты у нас:

под пледом с воздушкой ганяет.

Да еще:

И, конечно же:

Да еще:
Что за личность тут завелась?
В дурке его персональная палата ждет...

так я что говорю что это нормально??? нет конечно! нужно соблюдать скоростные режимы - и жестоко наказывать за их игнорирование, я говорю что верх *****изма это вредить эти машинам такими способами:пиво:

согласен...но когда иных путей воздействия не остается..что делать?
я не о себе...мне *****,прямотоки не юзаю и сплю крепко...:D

x_59b28972.jpg

Назад
Зверху Знизу