Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там киосков рядом круглосуточных дохрена. Почему тебя несет именно в тот? Тебе нравиться, когда тебя унижают?
Все, фиг я туда больше зайду....
А нельзя это было для ся решить после первого неприятного случая?
Эк соседей та скока у мя
А уточни ТС в котором из этих киосков? Типа магазинчик красного кирпича или тот, который сразу на перекрестке сине-белый?
Типа магазинчик , сразу возле него хлебный киоск.
...Иногда же бесит наглость с которой тебя найобывают.
Что делать? Требовать чек...
Чек в данном случае это ***ня. Единый налог разрешает выписать его хоть левой ногой на куске крайней плоти возмущенного покупателя - на фискальные обязательства предпринимателя он ну никак не влияет.
Чеки, проверки, всё это до жопы. Хозяева киосков успешно слюнявят ручку ментам и т.п., а зарплату продавцам платят мизерную, вот те и мутят как умеют.
Лучший способ влияния на это дело - кирпич в окно. После короткого курса кирпичетерапии хозяин задумается где он был не прав )
Во истину, создал тему на ХФ и тебе расскажут какой ты *****.
Народ, ***, вас кто то спрашивал, куда Тсу ходить за покупками? Так какого ***? Или вы думаете, ТС не догадывается о существовании Таргета или Варуса? Абы, сцуко, не молча. Ну как же это, я такой умный и промолчу, никто ж не узнает какой я умный, и *****, что ничего умного по теме сказать нечего.
Ты считаешь, что можешь разбить чужую витрину? Потому что тебе 10 копеек сдачи не дали? Ну и кто же из вас *****? - Оба.
Да, я так считаю. Если меня попытались надуть (обвесили\обсчитали), к тому же испортили настроение нахамив. Вижу вполне адекватную причину испортить настроение в ответ, самым доступным способом. Бегать жаловаться в пропитанные бюрократией инстанции, которые ради такой мелочи даже не шолохнуться или обойдутся взяткой? Или писать в книгу жалоб, которую, скорее всего, не дадут, а если и дадут, то это ещё не означает, что её кто-то читает. Если у тебя есть вариант адекватнее - предложи.

Просто нет слов одни эмоции, все продавцы как на подбор: цель - вывесить как можно меньше ценников, обвесить как можно больше покупателей и нахамить по случаю. На один продукт каждый день разная цена. Захожу за мороженым кг, беру его за 25 грн., на следующий день ради интереса захожу, спрашиваю сколько за такое-то мороженое, тетка приплела сверху 5 грн. Весы находятся не перед глазами покупателя, а где-то под прилавком, они вниз присаживаются, взвешивают, не знаю что, кирпичи наверное
. Я даже не вижу как товар на весы ложится, их не видно вообще. Захожу за 10л баклажкой воды, дайте пожалуйста, и все такое,- как все нормальное общество, она мне: что не видно одна на верхней полке ветрины осталась, хочешь, лезь доставай, я даже не сразу поняла, что это обращение мне адресовано. Короче говоря хамки там работают редкие, и морды у них у всех зажравшиеся. Просто не приятно!!!!!
![]()
Да, я так считаю. Если меня попытались надуть (обвесили\обсчитали), к тому же испортили настроение нахамив. Вижу вполне адекватную причину испортить настроение в ответ, самым доступным способом. Бегать жаловаться в пропитанные бюрократией инстанции, которые ради такой мелочи даже не шолохнуться или обойдутся взяткой? Или писать в книгу жалоб, которую, скорее всего, не дадут, а если и дадут, то это ещё не означает, что её кто-то читает. Если у тебя есть вариант адекватнее - предложи.
Это цветочки. Самое страшное в ночном киоске видел я во Львове на Сихове. А была это усатая продавщица!!!