Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной киоск с торгашками, перекресток Механизаторской и Гв.Широненцев

• Автор теми Автор теми PomoGaika
  • Дата створення Дата створення
Кто ещё в каких городах встречал *****-продавцов?))

PomoGaika, мы с тобой типа соседи. Я тоже там живу.

Эк соседей та скока у мя:)
А уточни ТС в котором из этих киосков? Типа магазинчик красного кирпича или тот, который сразу на перекрестке сине-белый?

Эк соседей та скока у мя:)
А уточни ТС в котором из этих киосков? Типа магазинчик красного кирпича или тот, который сразу на перекрестке сине-белый?

Типа магазинчик , сразу возле него хлебный киоск.

А надо сфоткать по случаю, пусть люди посмотрят....

Вкладення

• 21052010140.webp
    21052010140.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 115
Во истину, создал тему на ХФ и тебе расскажут какой ты *****.

Народ, ***, вас кто то спрашивал, куда Тсу ходить за покупками? Так какого ***? Или вы думаете, ТС не догадывается о существовании Таргета или Варуса? Абы, сцуко, не молча. Ну как же это, я такой умный и промолчу, никто ж не узнает какой я умный, и *****, что ничего умного по теме сказать нечего.

Однако, описанный феномен имеет место быть. Причем не только в вышеупомянутым киоске. Иногда просто нет желания портить нервы, по сему молча уходишь. Иногда же бесит наглость с которой тебя найобывают.

Что делать? Требовать чек. Требовать копию свидетельства о гос.регистрации, звонить руководству. Тем, у кого особо дохуя времени - обращаться в контролирующие органы.

Пы.Сы. Аффтар, шрифт - ****ец. Он, какбе, намекает, что ты возмущен до предела, да?

...Иногда же бесит наглость с которой тебя найобывают.

Что делать? Требовать чек...

Чек в данном случае это ***ня. Единый налог разрешает выписать его хоть левой ногой на куске крайней плоти возмущенного покупателя - на фискальные обязательства предпринимателя он ну никак не влияет.

Чеки, проверки, всё это до жопы. Хозяева киосков успешно слюнявят ручку ментам и т.п., а зарплату продавцам платят мизерную, вот те и мутят как умеют.
Лучший способ влияния на это дело - кирпич в окно. После короткого курса кирпичетерапии хозяин задумается где он был не прав )

Чек в данном случае это ***ня. Единый налог разрешает выписать его хоть левой ногой на куске крайней плоти возмущенного покупателя - на фискальные обязательства предпринимателя он ну никак не влияет.

Психологический момент. Хотя бы, это если нет кассового аппарата.

Чеки, проверки, всё это до жопы. Хозяева киосков успешно слюнявят ручку ментам и т.п., а зарплату продавцам платят мизерную, вот те и мутят как умеют.
Лучший способ влияния на это дело - кирпич в окно. После короткого курса кирпичетерапии хозяин задумается где он был не прав )

Ты считаешь, что можешь разбить чужую витрину? Потому что тебе 10 копеек сдачи не дали? Ну и кто же из вас *****? - Оба.

На Научной магазин "Данилевский",там обманывают покупателей.В колбасном отделе работает хамло.Я там работала рядом ,каждый день там приходилось что- то покупать.Воевала с ними каждый день.:)

Во истину, создал тему на ХФ и тебе расскажут какой ты *****.

Народ, ***, вас кто то спрашивал, куда Тсу ходить за покупками? Так какого ***? Или вы думаете, ТС не догадывается о существовании Таргета или Варуса? Абы, сцуко, не молча. Ну как же это, я такой умный и промолчу, никто ж не узнает какой я умный, и *****, что ничего умного по теме сказать нечего.

Точно

Ты считаешь, что можешь разбить чужую витрину? Потому что тебе 10 копеек сдачи не дали? Ну и кто же из вас *****? - Оба.

Да, я так считаю. Если меня попытались надуть (обвесили\обсчитали), к тому же испортили настроение нахамив. Вижу вполне адекватную причину испортить настроение в ответ, самым доступным способом. Бегать жаловаться в пропитанные бюрократией инстанции, которые ради такой мелочи даже не шолохнуться или обойдутся взяткой? Или писать в книгу жалоб, которую, скорее всего, не дадут, а если и дадут, то это ещё не означает, что её кто-то читает. Если у тебя есть вариант адекватнее - предложи.

Да, я так считаю. Если меня попытались надуть (обвесили\обсчитали), к тому же испортили настроение нахамив. Вижу вполне адекватную причину испортить настроение в ответ, самым доступным способом. Бегать жаловаться в пропитанные бюрократией инстанции, которые ради такой мелочи даже не шолохнуться или обойдутся взяткой? Или писать в книгу жалоб, которую, скорее всего, не дадут, а если и дадут, то это ещё не означает, что её кто-то читает. Если у тебя есть вариант адекватнее - предложи.

Есть такие стойкие экземпляры торгового *****, что настроение им портить бесполезно, себе только во вред будет. Несколько раз пробовал в ответ говорить что-то нестандартное в таких случаях, типа, огромнейшее Вам спасибо... И Вас с праздником!... Вы так любезны... У Вас такое замечательно настроение (улыбаясь, как можно естественнее) Ну или... Ой, какая замечательная у Вас причёска/блузка/****** и пр... Реакция прикольная - зависание мозга, паралич двигательной активности и невозможность вообще ничего сказать. Зато ты уходишь хоть и с осадком, но уже совсем с другим настроением :)

Просто нет слов одни эмоции, все продавцы как на подбор: цель - вывесить как можно меньше ценников, обвесить как можно больше покупателей и нахамить по случаю. На один продукт каждый день разная цена. Захожу за мороженым кг, беру его за 25 грн., на следующий день ради интереса захожу, спрашиваю сколько за такое-то мороженое, тетка приплела сверху 5 грн:eek:. Весы находятся не перед глазами покупателя, а где-то под прилавком, они вниз присаживаются, взвешивают, не знаю что, кирпичи наверное:confused:. Я даже не вижу как товар на весы ложится, их не видно вообще. Захожу за 10л баклажкой воды, дайте пожалуйста, и все такое,- как все нормальное общество, она мне: что не видно одна на верхней полке ветрины осталась, хочешь, лезь доставай, я даже не сразу поняла, что это обращение мне адресовано. Короче говоря хамки там работают редкие, и морды у них у всех зажравшиеся. Просто не приятно!!!!!:(

Живу рядом, в этот магазин захожу крайне редко. Обсчитали раза два. Для себя сделала выводы, что лучше в таргет и только в крайних случаях туда. Вам того же желаю.

И ты, конечно же не обратишься в милицию, если после того, как ты разбил кирпичом витрину сожгут твою квартиру. А че, они ой как будут обижены и настроение будет не ахти.

Твое право - сообщить о нарушении. В жалобную книгу, ОЗПП, здесь написать, как вариант. Наказывать виновных будут те, кто на это имеет право. А то что предлагаешь ты гораздо более тяжкое правонарушение, чем совершенное против тебя. Чем ты лучше той продавщицы? А она первая начала, да?

Это цветочки. Самое страшное в ночном киоске видел я во Львове на Сихове. А была это усатая продавщица!!!

Сихив - район псыхив :D

там шансончик и чОткие пацанчики прям как у нас на ХТЗ

Назад
Зверху Знизу