Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной кошмар

• Автор теми Автор теми Здешний
  • Дата створення Дата створення
Самое лучшее время было при Ющенко. :yahoo::yahoo::yahoo:
И чуть-чуть при Кучме. Тогда даже начали говорить про "украинское экономическое чудо". Но потом Леня замутил олигархат и чудо тихо слили в унитаз. :(

наш город проголосовал за урку с двумя судимостями, за наперсточника с одной отсидкой за мошенничество. Первый из них развороровал всю страну, второй - весь город. Первый ***ть доворовался до ЗВР, второй имущество города заложил все к ***м, и ТЕБЕ И ТВОИМ детям нарисовал коммунальные тарифы, по которым ДЕСЯТЬ уголовных дел.

А ты ***ть тут пытаешься что-то рассказать про Порошенко, который в 90х выкупил конфетную фабрику, которая на тот момент разве что ирис "кис-кис" могла производить. Довел это производство до мирового бренда. А ты давай дальше голосуй за крыс и петухов с двумя ходками на *****у, и рассказывай тут про Вальцманов. За галстук Саакашвили не забудь сказать.

Я не предприниматель, я инженер, и я не очень люблю сладкое, детям разве что. Но я в "Рошене" я вижу образец успешности. Не ***ть не в ****ом Систем Капитал Мэнеджмент, и не в ****ем укртелекоме ахметовском.

Как раз до Ахметова ****ий Укртелеком был вполне себе успешным пидпрыемством. Но эффективные менеджОры превращают в гавно все, до чего дотягиваются.

Как раз до Ахметова ****ий Укртелеком был вполне себе успешным пидпрыемством. Но эффективные менеджОры превращают в гавно все, до чего дотягиваются.

укртелеком был самый успешный в период до приватизации, когда за казенный счет накупили всего чего можно - и ADSL и 3G. По первому пункту наконец-то поставили жирную точку по всему диалапу, радиоэзернету, сириусы мертворожденные похоронили. Все самое дорогое успели сделать пока он еще был государственный, хотя ежику было понятно кому он уйдет.

Назад
Зверху Знизу