4000 грн на місяць

Ночной клуб «Музей»

• Автор теми Автор теми oxyde
  • Дата створення Дата створення
Добавлю что интерьер пиздатый, и звук неплохой, но кухня просто обрыгаться можно, скушал макароны какие то вонючие за 60 грн, 2 дня вспоминал этот Музей.

Добавлю что интерьер пиздатый, и звук неплохой, но кухня просто обрыгаться можно, скушал макароны какие то вонючие за 60 грн, 2 дня вспоминал этот Музей.

как правило, чем меньше ресторан, тем вкуснее в нём готовят...хотя Музей не ресторан, но можно провести аналогии по кухне...

нихера себе-они же как хороший спортивный костюм стоят!!!!:eek:а пасадобль тоже плясал?-WSycxzXzBvs

Не до Пасадобля не дошло)) я так, домой шел, думаю зайду, посмотрю что за клубеШник, ну и.. поел, пофукал, и пошел домой) :D

как правило, чем меньше ресторан, тем вкуснее в нём готовят...хотя Музей не ресторан, но можно провести аналогии по кухне...

У них внизу еще караоке есть, ну я так.. тоже зашел на пару минут, звук отстой, оффицики какие то барыги с района, обращение как с кусочком говна.. Вообщем НИЗАЧОТ караоке, а клубу твердая 3. :rolleyes:

Одно хреново - вход со двора, машин напарковывается дохрена, вечером не пройти, не проехать, ни у подъезда запарковатся. Плюс в 2-3 ночи народ выползает и начинает орать под входом (как бонус дворнику нашему - бычки на клумбах и детской площадке). Я то сплю крепко а родным мешает этот шум. Музыки наружу не слышно в отличие от того когда был Форт - видимо таки вложились хорошо на шумку. (кстати в форт всегда в обычные дни вход для жителей дома был бесплатным, плюс клуб занимался асфальтом во дворе, завозом песка в песочницу детскую - тут видимо покруче хозява - врядли будут дому помогать)

кстати в форт всегда в обычные дни вход для жителей дома был бесплатным
это для того чтобы жильцы могли собраться, зайти в форт и навалять металлистам мешающим спокойно отдыхать:D

отзывы не особо радостные
наверное не стоит посещать

Смотрел сюжет в Козе - так напугали. Прямо здесь избранная элита и вход на открытие 500 грн и все дела, люди, которые знают вкус жизни. Хотя Дорна таки не довезли - грандиозный провал. В билетике на скрябина было написано - дресс код коктейльные платья и тд...
куда уж там - и в свитерах с оленями, и в вытертых джинсах, и сапогах, в которых только дисками на барабашово торговать - все были. Публика настолько разоншерстная, что аж страшно за артдиректора.

Клуб катастрофически маленький. Создатели явон жаждут славу Болеро. Но не бівать такому. Все сидячие места на первом этаже не позволят быть зрителем концерта - вид на дергающиеся задницы на танцполе. Один бар на два этажа и поэтому тем у кого нет столика нет ничего лучше, как повиснуть на баре - в итоге давка и возможность протиснуться к бармену стремится к нулю.
Есть один позитивный момент и видимо только этот факт будет какое-то время манить вклуб местных забулдыг - бар шара - шоты по 35 грн, 50 грамм егермейстера - 25 грн, коктейли около 40ка.

Один бар на два этажа и поэтому тем у кого нет столика нет ничего лучше, как повиснуть на баре - в итоге давка и возможность протиснуться к бармену стремится к нулю.
два бара.. на первом и втором этажах

Назад
Зверху Знизу