Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной клуб "Hi-Fi"-ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ

• Автор теми Автор теми Мира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Ночной клуб "Hi-Fi"-ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ

Никому не советую туда ходить-отношение персонала варварское, цены фантастические и вообщее фуууу....Праздновали там корпоративный новый год...Началось все со входа...Тех, кто приехал на 10 минут раньше -просто не пустили в здание, ОЧЧЧЧЕНННННЬЬЬЬ невоспитанная дЭушка на входе мило кричала через стекло что оплачено с такого-то времени, вот и ждите....Потом был шмон на фэйс-контроле...Это вообще не описуемо...Ощущение, что персонал набирали на Барабане-уж очень нагло и грубо выкрикивают что ни попадя...О том, как вообще прошла вечеринка и дискотека после - просто вспоминать не хочется....Так что если не хотите испортить себе настроение и своим близким - найдите другое место для увеселительных мероприятий, слава богу их в нашем городе гораздо больше, чем таких, отстойных...

Если это тот что на Тракторостроителей, так наш корпоративный НГ там на днях будет тоже, говоришь нужно подготовиться, да мы этих барабашей..на место то поставим.....

Я вам искренне сочувствую...Крепитесь, выучите пару наглых и обидных фраз, чтобы потом было чем ответить персоналу...Плюс ко всему-учтите, что если будете заказывать выпивку дополнительно - водка там остается только по 125 грн. и выше... :)))

Если это тот что на Тракторостроителей, так наш корпоративный НГ там на днях будет тоже, говоришь нужно подготовиться, да мы этих барабашей..на место то поставим.....

Хм, а у вас не 28.12. случаем? Ты кто? :пиво: :-)

там вкусно стейк микс делают (говядина, свинина, курятина гриль), в ресторане на третем этаже всегда тихо и спокойно, коктейли молочные есть! есть две девочки официантки, которые меня знают и любят, а в остальном - можно согласиться с Мирой.

интересно послушать мнения. мне говорили что там неплохо! даже трааанс крутяяят!
но честно говоря когда видишь в каком местечке он раположен... трамвайная остановка, шоссе и заправка! прекрасное место...

интересно послушать мнения. мне говорили что там неплохо! даже трааанс крутяяят!
но честно говоря когда видишь в каком местечке он раположен... трамвайная остановка, шоссе и заправка! прекрасное место...

транс - это какое-то такое запрещенное в клубах направление? он этим выгодно отличается от остальных?
а с каких бодунов Вам там заправка приснилась? Ближайшая - на спуске к Немышле... минимум 500 метров...

мне как-то тоже вспоминается заправка рядом.

ну до 500 метров.
А месторасположение действительно забитое.

Мда, мрачно. И почему-то совсем не удивляет. Шо поделаешь - провинция, серость...

Клуб был бы отличным, если бы год назад не погиб его хозяин..

это мне так его рекламировали - "там даже транс крутят! под утро, когда никого нет =)))"

хз...
я там постоянно вишу - и нармальна все...
может это все отношение из-за того шо корпоративка была?

Овация, ну вот подумай - вообще в жизни планеты и в жизни людей, нашего общества, цивизилации есть такое правило - "ищи что выгодно и кому выгодно". Владельцу клуба есть что терять. Ищи кому выгодно чтобы он расстался со своей собственностью, и кто ему в этом мог помочь.
На самом деле всё просто, тут даже фантазировать не надо.

Назад
Зверху Знизу