4000 грн на місяць

Ночной город.

от не в то время не в том месте никто не застрахован)))

Ребят, интересуют конкретные истории, а не слухи и домыслы. Если стесняетесь, можно в личку.

Если ты будешь вечером на лавочке возле моего подъезда нарушать общественный порядок, то гарантировано будешь с набитым лицом. И не надо будет ни на какую Москалевку или Рогань ездить.
З.Ы. Житель самого мирного и тихого Павлова Поля ;)

На гертруде возле рынка стопнули, когда малой был.

я не так давно просто охренел, когда к нашей компании подошли два гопа!!! я был с девушкой и ещё одна пара была с нами! действие происходило на остановке пл. Руднева зимой примерно в 22-23.00! я был крайне удивлён наглостью молодых людей, т.к. парень я вроде не маленький, да и друг у меня тоже не малыш, а тут подошли каких-то два шмаркача и давай заводить беседу: сигарета есть? ну и т.д. мы культурно от них отвязались, но у меня до сих пор вопрос: на что они надеялись? что ими правит?

ТС, если хочешь, чтоб жёппа была целее, лучше по ночам вообще не шляйся
а если на нее приключений ищешь - вперед на ХТЗ ;)

Приключения! - радостно воскликнула жопа...“Жопа!“ - обречённо простонали приключения

Да в центре тоже рельно отгести, особенно в выходной. Понаезжает шлакота с салтовки, хтз, рогани и т.п. Вот раньше заезжим бутылками и битами по башке давали, а сейчас всем насрать.

я не так давно просто охренел, когда к нашей компании подошли два гопа!!! я был с девушкой и ещё одна пара была с нами! действие происходило на остановке пл. Руднева зимой примерно в 22-23.00! я был крайне удивлён наглостью молодых людей, т.к. парень я вроде не маленький, да и друг у меня тоже не малыш, а тут подошли каких-то два шмаркача и давай заводить беседу: сигарета есть? ну и т.д. мы культурно от них отвязались, но у меня до сих пор вопрос: на что они надеялись? что ими правит?

Ипать, ребята просто покурить хотели, а вы себе напридумывали.

Ипать, ребята просто покурить хотели, а вы себе напридумывали.
:D ага! почему тогда, после того как им сигарету дали, они начали рассказывать что мы не так себя с ними ведём?;)

Да в центре тоже рельно отгести, особенно в выходной. Понаезжает шлакота с салтовки, хтз, рогани и т.п. Вот раньше заезжим бутылками и битами по башке давали, а сейчас всем насрать.
кстати ребята сказали что они из Одессы сами...

Никакого экстрима, в Харькове получается. Один человек только историю написал.

:D ага! почему тогда, после того как им сигарету дали, они начали рассказывать что мы не так себя с ними ведём?;)

Невежливые вы значит. Надо было дать сигаретку, подкурить, дать денюжку на покурить завтра, рассказать свежий анекдот, похвалить модный прикид и поцеловать на прощание.

Невежливые вы значит. Надо было дать сигаретку, подкурить, дать денюжку на покурить завтра, рассказать свежий анекдот, похвалить модный прикид и поцеловать на прощание.
ещё и айфон подарить!
:підстолом:

А те, кто гуляет, больше уже ничего никому не рассказывают. :D
светлая им память!:D

История про Хтз. Давно дело было.гуляли вечером с подружкой. лето. смеркается. район - родной. Гопота- знакомая, так что особо не напрягает. В р-не пр. Фрунзе за базаром- подходит мелкий лет 10-12. достает столовый нож и говорит - очень пугаясь- тетки гоните сумки. я смотрю на это чудо и хочется с одной стороны смеяться- потому что даже по голове не дашь - мелкое, несчастное- видно что голодное. а с другой стороны- как бы не до смеху. начинаем разговаривать. Оно боится но продолжает настаивать. реально понимаю, что похоже пора учить хорошо себя весть. В это время впереди на встречу нам идут хлопцы с тренировки, спорт сумки и разговоры про спаринг) малое оглядывается- видит ребят, понимает что лучше сматываться, оступается падает и вылетает на проезжую часть. Мимо машина- как его не задела- не знаю. Короче, оно убегает. А мы стоим с подружкой и начинает тихо возмущаться- ладно две взрослые тетки. а если к мелким бы каким вышло... Так шо...

Харьков — пролетарский и научный город, потому насёлен как гопотой, так интеллектуальной и творческой интеллигенцией чуть менее, чем полностью. Из-за чего ночью не особо рекомендуется вояжировать по районам ХТЗ (занявший своё почетное место в ТОП-10 самых опасных спальных районов Юкрайны, что кагбэ намекает), Клочки , 602-й микрорайон, Холодная Гора, Одесская, Новосёловка и всем остальным районам города (кроме территорий в радиусе 50 м вокруг горсовета, облсовета и районных управлений милиции). (с)

"В криминальном смысле район ХТЗ во все времена был на особом учете у харьковской милиции: рядовые советские тракторостроители - а теперь и их потомки - вместо досуга в местных библиотеках отдают предпочтение развлекательным спаррингам между собой и чужаками, которые зашли на территорию района"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та не..нормальный район. Я думаю везде своих приколов хватает. думаю, все не от района зависит, а от стечения обстоятельств. обколовшегося наркомана может понести гулять как в центр, так и по своему району...

Собственный опыт есть. Интересуют истории форумчан.

ко мне когда то на салтовке подходили, пистолет к горлу и бабки давай, лет 10 назад , но я тогда еще не был олигархом и забрали около 5 гривен, даже потом когда уходили прощения попросили :)

Назад
Зверху Знизу