Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, интересуют конкретные истории, а не слухи и домыслы. Если стесняетесь, можно в личку.

ТС, если хочешь, чтоб жёппа была целее, лучше по ночам вообще не шляйся
а если на нее приключений ищешь - вперед на ХТЗ![]()
я не так давно просто охренел, когда к нашей компании подошли два гопа!!! я был с девушкой и ещё одна пара была с нами! действие происходило на остановке пл. Руднева зимой примерно в 22-23.00! я был крайне удивлён наглостью молодых людей, т.к. парень я вроде не маленький, да и друг у меня тоже не малыш, а тут подошли каких-то два шмаркача и давай заводить беседу: сигарета есть? ну и т.д. мы культурно от них отвязались, но у меня до сих пор вопрос: на что они надеялись? что ими правит?
Ипать, ребята просто покурить хотели, а вы себе напридумывали.
ага! почему тогда, после того как им сигарету дали, они начали рассказывать что мы не так себя с ними ведём?
кстати ребята сказали что они из Одессы сами...Да в центре тоже рельно отгести, особенно в выходной. Понаезжает шлакота с салтовки, хтз, рогани и т.п. Вот раньше заезжим бутылками и битами по башке давали, а сейчас всем насрать.
а больше никто по вечерам не гуляет!Никакого экстрима, в Харькове получается. Один человек только историю написал.

ага! почему тогда, после того как им сигарету дали, они начали рассказывать что мы не так себя с ними ведём?
![]()
а больше никто по вечерам не гуляет!![]()

ещё и айфон подарить!Невежливые вы значит. Надо было дать сигаретку, подкурить, дать денюжку на покурить завтра, рассказать свежий анекдот, похвалить модный прикид и поцеловать на прощание.

светлая им память!А те, кто гуляет, больше уже ничего никому не рассказывают.![]()

Никакого экстрима, в Харькове получается. Один человек только историю написал.

Собственный опыт есть. Интересуют истории форумчан.