Не все так просто, положить деньги на чужую карточку можно в любом отделении того банка, в котором открыта карточка, но есть комиссия за снятие денег, она как правило в р-не 0,8-1% от суммы.А можно с этого места подробней? Про 1 гривну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не все так просто, положить деньги на чужую карточку можно в любом отделении того банка, в котором открыта карточка, но есть комиссия за снятие денег, она как правило в р-не 0,8-1% от суммы.А можно с этого места подробней? Про 1 гривну.
По деньгам - укрсоцбанк - до 10.000 - 1,5 процента,больше - 1 процент. Отправил,позвонил человеку, сказал код,он через 10 минут получил в любом отделении города. Весьгеморой -очередь отстоять если есть....
Не все так просто, положить деньги на чужую карточку можно в любом отделении того банка, в котором открыта карточка, но есть комиссия за снятие денег, она как правило в р-не 0,8-1% от суммы.
Бесплатных карточек не бывает. Банк ведь должен на чем-то нажиться.хм... дома почитаю договор внимательно. Не заметил я информации о снятии процентов за снятие денег.
Комиссия должна браться или при зачислении, или при снятии денег. Едиственный возможный вариант - оплата товаров через терминал. Но как перевод денег пополнение визы - способ с наименьшими затратами.Бесплатных карточек не бывает. Банк ведь должен на чем-то нажиться.Комиссия должна браться или при зачислении, или при снятии денег. Едиственный возможный вариант - оплата товаров через терминал. Но как перевод денег пополнение визы - способ с наименьшими затратами.
Хочу уточнить что деньги (100 грн) были вложены в письмо с несколькими документами, и конечно никто не сообщал о таком содержимом письма. Маленькие суммы таким образом переправлялись и раньше, но в Киев, теперь вот возникла такая неприятная ситуация
Мне вот интересно, а никого не возмущает что по адресу НЭ находиться жилой дом на кот написано большими буквами "Тут нет никакого НЭ!!" сам же НЭ находиться на территории какой то автобазы метрах в 500 от этого дома и собственно они не потрудились ******** на въезде хоть какую нибудь вывеску.

стремно. буду иметь ввиду. а вообще надо печати фирмы юзать для упаковки ценного
Блин, наболело.
Отправлял 15-18 ноября киевлянам-пратнерам небольшой груз (модули памяти + документы, о страховкой 3500 грн). Свалял *****а, через неделю, раз не позвонили, порвал накладную и выкинул.
.
.
.
.
Учитывая. что еще более геморройный случай был 3 года назад, когда я ездил и в Днепропетровск, и в Киев, и всё-равно никого не нашли и, вроде бы, никто не виноват, но в тот раз "наказали" меня за веру в людей на $2500![]()
тогда можно было бы попинаться.вспомнил тоже один прикол - делали отправку, около 30 процов.... красиво запаковали вместе с руководством и ответственному лицу дали на отправку - приходит нам ответ от партнеров, о том что у нас с ЧЮ все в порядке, но они вместо дорожных камней, хотели бы получить таки оплаченные компутерные камни! Ущерб составил около 10К.... не знаю чем закончилось, но доказать вродебы ничего не удалось!
Что сделали - открыли, выняли процы, положыли камни, в новый упаковали и послали дальше....
Что сделали - открыли, выняли процы, положыли камни, в новый упаковали и послали дальше....

мда, тут есть совет - посылки нужно фоткать и отсылать фоты поставщикам. пусть сравнимают, что выслано, и что приехало. особенно насторожили слова:
тут на лицо повреждение упаковки, вообщем надо было ругаться![]()

Так а что толку - приехало упакованно, - упаковано, как было упакованно до этого - мы откуда знаем - вы приносите в совей упаковке (своей у нас нет), мы приняли хорошо запакованную посылку в пакете обмотанном скотчем, - и выдали хорошо запакованную посылку в пакете обмотанном скотчем...... как ругаться..... о чем? они не нашли пакет такой точно в котроый было упаковано - так и доказать в каком именно пакете было невозможно!![]()
и кейс тут не спасет, и сейф тоже. при желании все можно вскрыть.мда, действительно... ну в таком случае упаковывать надо так, чтоб не добрались. например в дипломат, или кейс какойнибудь. с секретками, замками и прочим. поставщик вам его обратно вышлет, с товаром, чтоб каждый раз не приходилось его покупать. на этом этапе - это выход. но вот беда - посылку могут тупо "потерять"и кейс тут не спасет, и сейф тоже. при желании все можно вскрыть.
так что или страхование на реальную стоимость - что становится нецелесообразным.... либо на свой страх и риск! 
А почему страхование на полную стоимость нецелесообразно?
Мне вот интересно, а никого не возмущает что по адресу НЭ находиться жилой дом на кот написано большими буквами "Тут нет никакого НЭ!!" сам же НЭ находиться на территории какой то автобазы метрах в 500 от этого дома и собственно они не потрудились ******** на въезде хоть какую нибудь вывеску.
По поводу порчи - получили посылку с промятой упаковкой. На нее явно что то тяжелое уронили, спасла наш груз только заводская упаковка и то что коробка намного больше хрени которая в ней лежала) была бы коробка тоньше см на 5 и мы бы получили две половинки вместо одной подставки...