Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной преферанс.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваш вариант??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в нормально компании - адекватные игроки.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давно не играл!
Аж под ложечкой засосало...

вам обязательно нужен "шкурный интерес" ??

а то, что вы с друзьями хорошо проводите время под картишки, коньячек, сигаретку ?

хм, так а чё, нельзя расслабиться с друзьями на десятикопеечном висте? )) тыща вистов - сто гривен. ну, кто проиграет, ещё одну бутылку коньяка за свои купит )) по моему, нормально )

но в тыщу вистов влететь, это надо совсем с закрытыми глазами. а если чел полтинник спустит, то что, друзья при таких раскладах до клинкова не подбросят? :) чел, имхо ты не в теме ))

2 Шерлок Холмс: в деберц тоже как-то не комильфо бесплатно играть. хоть по четвертаку за партию - уже интереснее. а то можно и на беллах без стороны играть - всё равно пофигу.

В деберц с подругами засядем частенько,а вот в преферанс не умею.

голосуй по 5 рублей за вист и приходи с подругами ) будем учить )

а то, чё-та никто не голосует )

Старый кавказец пишет письмо сыну студенту:
- Сынок! Мы тут с мамой продали немножко мандаринов. Спасибо, год был урожайным. Так что, можешь играть мизера, когда захочешь.

хм, так а чё, нельзя расслабиться с друзьями на десятикопеечном висте? )) тыща вистов - сто гривен. ну, кто проиграет, ещё одну бутылку коньяка за свои купит )) по моему, нормально )

но в тыщу вистов влететь, это надо совсем с закрытыми глазами. а если чел полтинник спустит, то что, друзья при таких раскладах до клинкова не подбросят? :)
+1 :)это называется игра на стол:) проигравших нет по сути:Dесть только те,кто меньше скинул на выпивку:)

2 Шерлок Холмс: в деберц тоже как-то не комильфо бесплатно играть. хоть по четвертаку за партию - уже интереснее. а то можно и на беллах без стороны играть - всё равно пофигу.
иногда с друзьями играю(в 4ом) по 5-10 коп. за 1 очко до 1002 естесно,а потом пьем пивко:пивасик: ;)

Мы играли в студенческие годы, с близкими до сих пор друзьями. Так я вам скажу, что со временем поняли, что без интереса играть, смысла нет. И сами пришли к тому, что игра должна быть строгая. Т.е. штрафы, 2 в гору за нарушение, за мимику, за эмоции, за не сдвиг и т.д.
И сами пришли к тому, что игра не совместима со спиртным, слишком много надо учитывать или контролировать.
Это особое настроение, атмосфера игры, физиогномия и поведение игроков, которую надо читать. Как это можно сделать по инету не знаю.
Короче я беру в аренду бильярдную на северной салтовке, сделаю круглый стол, обтяну сукном, нарисую пулю и приглашаю все адекватных людей на игру.
Правила и кодекс Преферанса будет один на всех.
А стоимость виста для каждой компании своя, в том числе и без интереса для новичков.

Мы играли в студенческие годы, с близкими до сих пор друзьями. Так я вам скажу, что со временем поняли, что без интереса играть, смысла нет. И сами пришли к тому, что игра должна быть строгая. Т.е. штрафы, 2 в гору за нарушение, за мимику, за эмоции, за не сдвиг и т.д.
И сами пришли к тому, что игра не совместима со спиртным, слишком много надо учитывать или контролировать.
Это особое настроение, атмосфера игры, физиогномия и поведение игроков, которую надо читать. Как это можно сделать по инету не знаю.
Короче я беру в аренду бильярдную на северной салтовке, сделаю круглый стол, обтяну сукном, нарисую пулю и приглашаю все адекватных людей на игру.
А стоимость виста для каждой компании своя, в том числе и без интереса для новичков.
а ты в бильярд играеш?

+1 тоже самое в деберц,когда играем,за какие либо лишние выкрики,типа "класс" ,за не сдвиг,за недоздачу,случайную:D , - байт :)
Это особое настроение, атмосфера игры, физиогномия и поведение игроков, которую надо читать.
+1, поэтому бухать,только после игры:)

на деньги играть неее, на спички другое дело

..как правило если без денег играют и кто то засаживает,он начинает нырять во всякую хню,при этом неотвечая ничем,и смысл игры просто теряется(А смысл -я так понимаю-кроме того .чтоб расслабиться еще немножко мозгами всряхнуть)

:пиво:

:клас: Задумка неплоха, но.. тебя не беспокоит что могут приехать к тебе адекватные люди.. с удостоверениями? Не проще в покер-клубе стол заказать?

:пиво:

:клас: Задумка неплоха, но.. тебя не беспокоит что могут приехать к тебе адекватные люди.. с удостоверениями? Не проще в покер-клубе стол заказать?

Не не беспокоит, я сам юрист и найду что ответить, не переживайте))

Хотели бы вы вспомнить студенческие годы и провести ночь в преферансе, в уютной обстановке и нормальной компании??

по студенчеству играли полкопейки вист
сечас 1 коп или 5 коп будет нормально,
кто голосует дороже - значит серьезные игроки, я таковым не являюсь )
уже забыл как считается и пишется
а недорогой вист - можно расслабиться,
взять себе что то выпить и т д

P.S. это у кого в студенческие годы по 50 коп вист ? шулеры, млин :D

Эх молодость... В преф научился еще на 1-м курсе играть... Но канэшно на просто так это куйня. Вот когда на бабки или как мы на войне играли на приседания - вот это другое дело! Тогда котел начинает варить что объявлять и что сносить. Помню в Крыму 1500 приседаний проиграл, т.к. под винцо играли... Так вот все три недели почуть-чуть "отрабатывал"..
В последнее время (лет 7 назад) играли по 1 коп. ради интереса, но по своим правилам. Начинали с распасов - 3 круга 6-х, 3 круга 7-х, и 3 - 8-х, т.с. по-мужски. К началу нормальной игры у всех уже горка была мама не горюй. Играли в питер, гора умножалась на 2 и восьмерные распасы пока не выйдешь. Так что даже по 1 коп. было ощутимо, когда в горе 15 колес и больше было. Ну а выгрыш пропивался пивом. Со своими играть спокойней и приятней. С чужими не играл никогда, разве что в инете... Дело в том что если играть по кодексу, то пох с кем играть, а если вокруг тебя одни волки, то мысли как бы тебя не наибали напрягают... Касательно самой игры, то играют на стол. Т.е. есть правила которые не нами выдуманы, например, "не можешь посадить играющего, сажай вистующего"... Мизер ловят все, если тот кто на сдаче не в доле. Если вистующие лягли, то опять же играющего садят всем столом... Тут ничего страшного нет. А вот если вистующие стоят, то тот кто на сдаче - курит бамбук, в игру не влазит...

Кстати, я уже тут как-то предлагал на форуме забацать свой преф клуб, чтоб играть со знакомыми "никами", хоть лично и не знаком, зато по форуму чела давно знаешь и это было бы прикольно... Но видать заняться некому... Я например каждый вечер залажу на форум... А был бы раздел префа - паралельно можно было бы и пульку писать....

Пока не понятно сколько на форуме будет желающих, но я только за.
Насчет чужих-волков, все кидалы против вас, то я этого не хочу, а значит этого не будет.
Колода только новая, если вы желаете поменять колоду, то при любой сдаче, но уже за ваш счет.
Никакого выбивания долгов!!! Перед началом игры каждый покажет средне необходимую сумму. Расчет сразу после игры. Если не хватило, и не отдал, то позор и вход закрыт, но никакого выбивания и т.д.
Я сказал об этом сразу, игра не для блатных, а для нормальных законопослушных людей, которым не хватает адреналина.
Правила можно еще согласовать, но я уже против входных распасов, чисто для поднятия горы. На мой взгляд это элемент фарта , который ни к чему.

Играю, но никто никогда не учил. Так, что видел пытался повторять.
А теперь подсяду, может, возьму уроки и ребенка со временем присажу.
Прет меня эта игра и чем дальше, тем больше.
насчет уроков знаю человека,кот этим занимается

жизнь прожить.....не поле перейти, а деньги - дрянь, чего их хранить. Лучше тратить, но на полезные вещи, а карты - это зло.

Пока не понятно сколько на форуме будет желающих, но я только за.
Насчет чужих-волков, все кидалы против вас, то я этого не хочу, а значит этого не будет.
Колода только новая, если вы желаете поменять колоду, то при любой сдаче, но уже за ваш счет.
Никакого выбивания долгов!!! Перед началом игры каждый покажет средне необходимую сумму. Расчет сразу после игры. Если не хватило, и не отдал, то позор и вход закрыт, но никакого выбивания и т.д.
Я сказал об этом сразу, игра не для блатных, а для нормальных законопослушных людей, которым не хватает адреналина.
Правила можно еще согласовать, но я уже против входных распасов, чисто для поднятия горы. На мой взгляд это элемент фарта , который ни к чему.

+1! Я б не против сыграть с адекватными и воспитанными людьми!
Думаю правила классического Сочи как раз подойдут. Без прогрессий на распасах и без затруднённого выхода из них(ну разве что до 7).
Буду рад знакомству с любителями преферанса! :)

Назад
Зверху Знизу