Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вам обязательно нужен "шкурный интерес" ??
а то, что вы с друзьями хорошо проводите время под картишки, коньячек, сигаретку ?
+1хм, так а чё, нельзя расслабиться с друзьями на десятикопеечном висте? )) тыща вистов - сто гривен. ну, кто проиграет, ещё одну бутылку коньяка за свои купит )) по моему, нормально )
но в тыщу вистов влететь, это надо совсем с закрытыми глазами. а если чел полтинник спустит, то что, друзья при таких раскладах до клинкова не подбросят?![]()
иногда с друзьями играю(в 4ом) по 5-10 коп. за 1 очко до 1002 естесно,а потом пьем пивко2 Шерлок Холмс: в деберц тоже как-то не комильфо бесплатно играть. хоть по четвертаку за партию - уже интереснее. а то можно и на беллах без стороны играть - всё равно пофигу.
а ты в бильярд играеш?Мы играли в студенческие годы, с близкими до сих пор друзьями. Так я вам скажу, что со временем поняли, что без интереса играть, смысла нет. И сами пришли к тому, что игра должна быть строгая. Т.е. штрафы, 2 в гору за нарушение, за мимику, за эмоции, за не сдвиг и т.д.
И сами пришли к тому, что игра не совместима со спиртным, слишком много надо учитывать или контролировать.
Это особое настроение, атмосфера игры, физиогномия и поведение игроков, которую надо читать. Как это можно сделать по инету не знаю.
Короче я беру в аренду бильярдную на северной салтовке, сделаю круглый стол, обтяну сукном, нарисую пулю и приглашаю все адекватных людей на игру.
Правила и кодекс Преферанса будет один на всех.
А стоимость виста для каждой компании своя, в том числе и без интереса для новичков.
+1 тоже самое в деберц,когда играем,за какие либо лишние выкрики,типа "класс" ,за не сдвиг,за недоздачу,случайнуюМы играли в студенческие годы, с близкими до сих пор друзьями. Так я вам скажу, что со временем поняли, что без интереса играть, смысла нет. И сами пришли к тому, что игра должна быть строгая. Т.е. штрафы, 2 в гору за нарушение, за мимику, за эмоции, за не сдвиг и т.д.
+1, поэтому бухать,только после игрыИ сами пришли к тому, что игра не совместима со спиртным, слишком много надо учитывать или контролировать.
Это особое настроение, атмосфера игры, физиогномия и поведение игроков, которую надо читать.
а ты в бильярд играеш?
..как правило если без денег играют и кто то засаживает,он начинает нырять во всякую хню,при этом неотвечая ничем,и смысл игры просто теряется(А смысл -я так понимаю-кроме того .чтоб расслабиться еще немножко мозгами всряхнуть)
Короче я беру в аренду бильярдную на северной салтовке, сделаю круглый стол, обтяну сукном, нарисую пулю и приглашаю все адекватных людей на игру.
Правила и кодекс Преферанса будет один на всех.
Задумка неплоха, но.. тебя не беспокоит что могут приехать к тебе адекватные люди.. с удостоверениями? Не проще в покер-клубе стол заказать?
Хотели бы вы вспомнить студенческие годы и провести ночь в преферансе, в уютной обстановке и нормальной компании??
насчет уроков знаю человека,кот этим занимаетсяИграю, но никто никогда не учил. Так, что видел пытался повторять.
А теперь подсяду, может, возьму уроки и ребенка со временем присажу.
Прет меня эта игра и чем дальше, тем больше.
насчет уроков знаю человека,кот этим занимается
Пока не понятно сколько на форуме будет желающих, но я только за.
Насчет чужих-волков, все кидалы против вас, то я этого не хочу, а значит этого не будет.
Колода только новая, если вы желаете поменять колоду, то при любой сдаче, но уже за ваш счет.
Никакого выбивания долгов!!! Перед началом игры каждый покажет средне необходимую сумму. Расчет сразу после игры. Если не хватило, и не отдал, то позор и вход закрыт, но никакого выбивания и т.д.
Я сказал об этом сразу, игра не для блатных, а для нормальных законопослушных людей, которым не хватает адреналина.
Правила можно еще согласовать, но я уже против входных распасов, чисто для поднятия горы. На мой взгляд это элемент фарта , который ни к чему.