Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення

Ладно проехали , но жаль меня там не было ... Порвали бы этих туркменов в пух и прах... Это только российско-фино-угро-татарско-монгольское ****о чеченов боится ...

Все еще сретесь из-за 4 *****?Мдя.

сколько помню, ничего подобного у нас в Харькове никогда не было, а тут прям вовремя! я думаю, это очередная провокация для того, чтобы раскачать ситуацию в городе, а то уж больно тихо в последнее время, ну и для того, чтобы показать, что у нас здесь типа фашизм процветает
Зачем лжешь?
И с какого года ты живешь в Харькове?
Вот:
В Харькове сотня студентов из Азербайджана и Средней Азии устроила облаву на местных жителей (ВИДЕО)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3412361

Девушка рассказывает, как вышла в магазин за молоком, но соседка из окна крикнула: «Беги!». Тревога вмиг охватила всех местных - прятались по подъездам, закрывали окна и двери.

Елена Кравченко очевидец: Они вышли на дорогу. Останавливались машины, водители просто останавливались, чтобы не сбить их, а они открывали двери в машине, вытаскивали водителя и били

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3408751

Или вот:
06 декабря 2012 г. 17:15 Автор: Виталий Лабскир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квартал на Алексеевке возле "Меридиана" "гудит" - тут практически все уже слышали, что произошла массовая драка.

Для одного из участников драки то событие оказалось последним в жизни.

Александр, местный житель:

Дрались иностранцы. Если не ошибаюсь, туркмены с арабами дрались. 15 на 15 скорее всего. То есть крики, вопли были. Самой драки не видел, не знаю, что произошло тоже не знаю. Скорее всего, по слухам, которые ходят, что кого-то здесь убили. То есть кого - не известно. Чем - тоже мы не знаем

или вот

26.10.2013, 21:23
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3363320
Сегодня около 12:00 (примерно) стал свидетелем мощной драки, 3 ****а что-то не поделили со стайкой ******, тех было человек 5, у одного из африканцев был разбит нос, но в целом преимущество было у них, хоть и в меньшинстве, при мне один аз арабесов был реально нокаутирован, а остальные выгребали по полной, + у одного из ****ов был кастет. Самому снять не удалось, камера 0.3 мп на бюджетной трубе, никто не снял из форумчан? кто-то с телефонами тусовался точно

или вот

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1609472(примечательна позиция в этом вопросе Тори-Лилит)

В общем ты зачем-то лжешь Лаки :диявол:

Останнє редагування:
Ты на Отакара живешь? Нет.
так вот - драки вечером бывают. Но такого, чтоб тихо налетели - не помню.
И еще - версия про ответку через 2 недели вообще просто боевая. Наверное паяли трубы и вытачивали ножики лобзиком. Потому так долго...

Ты видео смотрел - где "тихо" налетели? Было шумно, громко и дико.

А насчет "через 2 недели" - может тебе подойдет версия, что обратка связана с тем, что ВОЗМОЖНО иностранца отпустили на поруки и перевоспитание диаспоры, а уголовное производство открыть забыли и материальную компенсацию избитому не выплатили?

Все случаи избиения славян в Харькове - это дело рук кровавой гэбни, за всем стоит путен и фсб!

Верю! :rolleyes:

Ректор умалчивает и заминает дело, вместо того чтоб сдать чурок в милицию и депортировать ***** после общественных работ.

Мусорную люстрацию не пробовали?

Останнє редагування:
например то, что он призывает калечить и ******* людей по национальному признаку. (в частности он почему то ненавидит туркменов)
Нет. Он говорит, шо надо их калечить в качестве самообороны, если они нападут на наших братишек украинцев. В чем он совершенно прав.

мне ***** на хачемобили, это проблема ГАИ, у меня в стране война идет, причем враг как снаружи - вата, так и внутри - фашики и нацики. А к иностранцам у меня вообще претензий нет. Спасибо им, что живут тут, и платят налоги и за институт и все такое. Только ******* может в такой момент для страны поддерживать ******ов, которые раскачивают ситуацию.
поздравляю тебя Шарик, ты *****. Хачемобили ****** ему мешают. Рукалицо(((

Расскажите вон тем людям,которые хотели перейти дорогу на пешеходном переходе.

ну да, надо захватить крым, чтобы его не захватили бандеровцы. я понял. путин так и поступил. Зачем соблюдать закон? надо ***рить.
Выпей персен, узбагойся, ты заговариваться начал.

ты в своём уме такую чушь писать??
У гея просто истерика.

Почитал я вообщем что рассказывает Наливайченко..."Местные бандиты руководимые российскими спецслужбами" :рл: Ну бред же, бред...какие ***** спецслужбы?
Правда про события на О.Яроша проста и прозачна:
Произошла бытовуха. Кто участники? Хуёвые граждане Иордании (возможно под допингом) и хуёвые харьковские любители "белой расы" (также возможно под допингом), к тому же, подозреваю, любители футбола. Поняли да? Кто виноват? И те и другие.
Насколько бы ни были для нас хуёвыми кремлевские педерасты, но зачем из украинцев то делать баранов?

Ещё один агент кремля нарисовался!

Назад
Зверху Знизу