Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Ты, консерва, оккупацию Китаем Сибири можешь называть перемогой.

Это не пиримога, а восстановление исторической справедливости ;) Если что, то весь мир будет за Китай. Увидишь ;) Можете сохранить этот пост (с)

Был вчера на Яроша, общаги патрулирует Х-1. Выглядят внушительно (кроме машины, это ппц)

ФСБ надо вычислять и сдавать в СБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

точно? может кто- то еще помнит так такие случаи в студгородках бывали и раньше, сам однажды на отакара чуть под раздачу не попал.

Случаи, когда арабы стаей избивали первых попавшихся лиц славянской национальности происходят в Харькове примерно с 1995 года. Первый публично обнародованный случай произошел именно в 1995 году, когда кто-то из харьковской шпаны обидел араба и стая понеслась по Алексеевке и начала метелить первых попавшихся, при этом парень славянской национальности стоявший с девушкой на остановке был убит (забит до смерти), девушка серьезно пострадала. Излишне говорить, что погибший был не при делах.
Тема про то как на Барабашова толпа вьетнамцев избила парня с девушкой, которые решили покупать курточку не у вьетнамца, а у ****а - это отдельная тема (девушка была беременна - от избиения у нее случился выкидыш - ребенок погиб).
Поведение африканцев в публичных местах в Харькове - так же отдельная тема.

По теме насколько я понял какие то организованные "патриоты" по типу малолеток из правого сектора или просвиты организовались дать ****юлей зажравшимся арабам (долар то по 22 а не по 8-12 а радаки как слали в валюте так и шлют. и все шмары только арабам дают). Арабы попытались защититься но от этого еще больших пенделей получили. Итог арабы в реанимации, малолетние "патриоты" под прикрытием,,, все при своих а Харьков все так же самый толерантный город...
Если дет не так прошу исправить. А флудерам желаю рыть окопы.

По ТВ парень сказал, что 2 недели назад арабы тяжкие телесные нанесли нашему. Значит обратка это была.

два часа разгуливает по улицам, крупнейшего по Европейским меркам города, калеча людей и уничтожая имущество!
Никак не могу правильно посчитать, откуда 2 часа взялось, если они минут 30 (максимум) вообще мелькали?

Ну если взяли пятерых почему нет инфы о них, можно быстро раскрутить и взять всех быстро.

Кто они, где учатся, оплот, правый сектор или *****ы организованные кем-то?

Случаи, когда арабы стаей избивали первых попавшихся лиц славянской национальности происходят в Харькове примерно с 1995 года. Первый публично обнародованный случай произошел именно в 1995 году, когда кто-то из харьковской шпаны обидел араба и стая понеслась по Алексеевке и начала метелить первых попавшихся, при этом парень славянской национальности стоявший с девушкой на остановке был убит (забит до смерти), девушка серьезно пострадала. Излишне говорить, что погибший был не при делах.
Тема про то как на Барабашова толпа вьетнамцев избила парня с девушкой, которые решили покупать курточку не у вьетнамца, а у ****а - это отдельная тема (девушка была беременна - от избиения у нее случился выкидыш - ребенок погиб).
Поведение африканцев в публичных местах в Харькове - так же отдельная тема.
Не знаю, по-моему они тут тише воды, ниже травы. Просто не надо их провоцировать и оскорблять. За провокации против иностранцев тоже надо наказывать. Я вообще не понимаю, столько лет в Харькове иностанцев проживает, а отношение местных к ним до сих пор дикое.

А ***** явно провокация с целью запугать, расшатать, а может даже раздуть конфликт на межнациональной почве. Показать, какой у нас тут беспредел творится.

А теперь давайте задумаемся: возможно ли такое без помощи хотя бы местных правоохранителей?
Там в одной из общаг есть опрный пункт ментов,совсем рядом с эпицентром событийно их когда надо никогда нет.

сколько помню, ничего подобного у нас в Харькове никогда не было, а тут прям вовремя! я думаю, это очередная провокация для того, чтобы раскачать ситуацию в городе, а то уж больно тихо в последнее время, ну и для того, чтобы показать, что у нас здесь типа фашизм процветает

Не знаю, по-моему они тут тише воды, ниже травы. Просто не надо их провоцировать и оскорблять. За провокации против иностранцев тоже надо наказывать. Я вообще не понимаю, столько лет в Харькове иностанцев проживает, а отношение местных к ним до сих пор дикое.

А ***** явно провокация с целью запугать, расшатать, а может даже раздуть конфликт на межнациональной почве. Показать, какой у нас тут беспредел творится.

Иностранцы ведут себя развязно.

Назад
Зверху Знизу