Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Ну, да! Особливо, якщо в країні криза, одразу дуже легко розробляються та запускаються високотехнологічна продукція на експорт... А в цей момент на внутрішньому ринку гроші в банках стоять і чекають, коли ж це почнеться експорт продукції з високою доданою вартістю. Ви хоч не меліть тут дурниці. Допоки всередені країни не почнеться обіг грошей, неможливо буде розробити та впровадити у виробництво високотехнологічнуї продукцію.
Я вижу наш путь так: ЗСТ с ЕС позволяет продавать в страны Европы многие товары без пошлины. Уменьшаем коррупцию, меняем законодательство на интересное для инвесторов. Обеспечиваем прозрачные правила игры. Приглашаем инвесторов - китайцев, которым интересно производство с низкой себестоимостью(маленькие зарплаты) и доступом в Евросоюз(опять же,удобная логистика), европейцев, планирующих перенос части производства в страны с более низким уровнем зарплат и т.д.И не просто приглашаем,а затягиваем их всеми силами. Просим, уговариваем, даем налоговые преференции и т.д. Инвесторы обеспечивают экспорт, приток валюты в страну, начинает работать экономика. Постепенно, в связи с конкуренцией работодателей на рынке труда, повышается уровень заработной платы. Растет уровень жизни. Параллельно активно развиваем ай-ти отрасль(а не ****осим завистливо айтишников,как сейчас в соседних темах). Подаем заявку на вступление в ЕС. Если принимают - часть страны сбегает в более развитые страны,а к нам едут,в свою очередь, переселенцы из менее благополучных стран. Постепенно этот процесс стабилизируется. И так далее.

В Украине нет силы, которая настроена патриотично, готова работать честно и профессионально, и это конечно очень печально,
Как правило,такие силы не появляются сразу.Должно пройти какое-то время,чтобы народ дозрел до появления таких сил и не бежал голосовать за того,кто поставил скамейки у подъезда перед выборами или заботливо занес пакет гречки в квартиру избирателю.

У Харкові пізно ввечері 11 червня близько 40 чоловік влаштували погром з різаниною на вулиці Отакара Яроша, де знаходиться студентське містечко з гуртожитками кількох ВУЗів.

Это не могло произойти случайно или спонтанно.
Это было кем-то организовано с какой-то целью.
Я думаю, что это было организовано Регионалами, или Гепой, или Кремлядями.
Цель - запугивание, очередная порция беспокойства и смятения.

Интересно посмотреть, освещается ли данное событие в России?
Если освещается, то под каким соусом?

епть. ****ленда кто сюда звал? оно ж будет троллить всех без разбору :)

Свежий фильм от Диснея, на 16 секунде один из моментов глобального ****еца.
Ой... Что это? Киев? Да не может быть!!!

RRO6yip.png

акуеть :D

А вот когда терять уже нечего, окромя тех самых печально знаменитых цепей, то народ либо во имя, повисшей в воздухе, соломенной идеи за вилы ****** хватается, либо за конкретную сумму денег в палатки, в банды...и прочее..

Когда терять нечего - идут на штурм, на дот ложатся, подбитый самолет на таран направляют, а в палатки - когда понимают, что за это стояние можно заработать, причем - больше, чем на основной работе.

:eyecrazy:
Я не буду тут фейспалмами отписываться, как .. не буду указывать пальцем. С какой планеты свалились, если не секрет? Никто просто так ЗСТ, ни то, что с ЕС, даже с Африкой не даст, тем более просто так ввозить товары без пошлины. Для этого товар должен быть очень конкурентноспособным и путь тут только в развитии технологий и научного потенциала на уровне государства. Уменьшаем коррупцию? Нун-ну. И как, если те кто сейчас у власти в процветании этой самой коррупции заинтересованы? Не проще, чем привлекать инвесторов, на которых все с ума посходили развивать собственный производственный потенциал? Не?:D Ну так вон едут "переселенцы" - касаемо основной темы. Замечательный результат.:confused: Не нужно ничего особо выдумывать: на данном этапе основная задача - устранение от власти и из экономики олигархата, который Украиной и построение государства с частично регулируемой экономикой, где будет существовать частный бизнес, но глобальной экономикой государство занимается, причём не в виде олигархов.

Ни о чем не говорит шо они граждане украины. По нации кто пусть напишут.

Какая разница, кто по нации?
Я не против того, чтобы ****ить быкующих "черных".И не только - любых, кто быкует. Но - за дело и прямо тут, а не толпой резать одиночек.

А почему тогда на русском пишешь? Если ты и в быту в основном используешь русский, то ты этнический русский, как бы ты себя не называл.

А если использовать английский - то кто? Американец, англосакс, австралиец или кто? Язык общения не влияет

1) Я живу в государстве которое является одним из мировых лидеров по привлечению иностранных инвестиций, но чтобы эффект от них чувствовался как у нас нужно чтобы население и территория государства была гораздо меньше, например в 10 раз меньше (как у нас). Иначе даже самых больших инвестиций не хватит
Бред.

Сядут усе ©

Говорят пацаны обратку хачам врубили. На самом деле нехуй их в наши вузы принимать, пускай лучше наши студенты там учатся, ну или вообще никто не учится чем папуасы всякие.
Сейчас по новой начнётся про валютные потоки, экономику и прочее.:)

и следующий пункт(обязательный): ускоренное изучение китайского языка.
Не тупи.Бабло китайское,а работать на фабриках будут наши.А к изучению китайского языка давно пора было приступить.:D

китайцы не уходят, они только приходят, навсегда.
Да пусть приходят.В чем проблема?

Вот это поворот! :іржач:
А садовник оказался внебрачным сыном кобзона.

Сссука,ты знал!:D

Никто просто так ЗСТ, ни то, что с ЕС, даже с Африкой не даст, тем более просто так ввозить товары без пошлины.
Так уже дали.

Для этого товар должен быть очень конкурентноспособным и путь тут только в развитии технологий и научного потенциала на уровне государства.
Инвесторы привнесут и технологии.

на данном этапе основная задача - устранение от власти и из экономики олигархата, который Украиной заправляет и построение государства с частично регулируемой экономикой, где будет существовать частный бизнес, но глобальной экономикой государство занимается, причём не в виде олигархов.
Так это и есть один из методов,как нужно устранять коррупцию.Не?

Назад
Зверху Знизу