Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
хотя не даю 100% но мне кажется именно причина в этом.ане в ватевышивате
Та то понятно. Но работает программа по дестабилизации обстановки в нашем любимом городе. И если поскрести тех, кто спровоцировал резню - найдется копыто фсб. Стопудово. Там такие деньги на агентурную работу идут, шо нам и присницца не может.

Да какая разница кто это и что за мотивы, главное факт, что не боятся, и всех подряд..ни за что, а если б вы возвращались с вашей девушкой или сестрой откуда т оскажем с дня рождения... и будь трижды рембо против 40 человек ничего не сделаешь. Решить это можно лишь силой показательно кого то наказав, либо нам всем возвращаться в первобытность, чтоб каждый примыкал к какому то племени и племенами этими выживать..

Зато зацените ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ гуманизм. Сколько людей наблюдали картину маслом с верхних этажей и никто не скинул в толпу Ф1, просто так, шоб по останкам потом можно понять шо к чему. Добрый у нас народ.

а смысл? вот в Одессе рванули билборд. а это к чему? отпиздили не русских студентов похоже. и их кафе и шестеркой. к чему тут фсб и все такое.
смысл? дестабилизец.
натравить одних на других. Это сложно?
А профит огого какой - малыми воздействиями оттягивать силы.

вот это и есть цель крмлевской пропаганды. Поздравляю, с обрезанием мозга.

т.е. ты считаешь яценюка, порошенко и авакова адекватными правителями?

поздравляю, у тебя мозга никогда не было

и да, я патриот, а путин - ***ло. Просто за полтора года не было сделано ни черта, ни в экономике, ни в реформировании то же самой милиции, коррупция стала еще хуже. Хотел бы я верить, что во всем этом только путен виноват. Но увы, это не так

*****ам - виноват не майдан, виноваты те, кто воспользовался им... те, котого майдановцы срачами выгоняли с майдана - клычка, яценюка, петю и др. И сейчас вся эта кодла делает для развала Украины больше, чем путин со своими орками

хорошо, что теперь хоть не сообщают рашнСМИ о банальных заточенных визитках Яроша , которыми бандеро-нацики резали невинных на улице Яроша (про Отакара можно и не говорить..)

Бл@дство, чувака на коляске во главе толпы не видели?

да,- пусть лучше грабят и насилуют, зная что жертва в принципе не может оказать сопротивление.
если будет принят закон об оружии( скорее бы) то даже хороший макет
способен остудить горячие головы.
только закон об оружии!!

Не остудит. Будет вместо поножовщины пальба.

а смысл? вот в Одессе рванули билборд. а это к чему? отпиздили не русских студентов похоже. и их кафе и шестеркой. к чему тут фсб и все такое.
то что сейчас списать все на Россию выгодно , все пробелмы и разборки это понятно.

Похоже не я оДин чувствую что меня держат за дауна. Когда пмс у жены мне объясняют *****ами.

Вы успеете первый ствол достать против нападающих? У вас для этого есть спецподготовка? Вы, сударь, в каких войсках служили?

приченм тут дело не только в умении владеть оружием. Нужно еще ыть психологически готовым применить ******. Более того, быть уверенным, что если ты имел право применить ******, то тебя потом мусора не сгноят

:D:D:D я считаю рассуждения о тотальной плохоте правительства принципиально невыгодными.

можно критиковать конструктивно, по пунктам. Но в таком случае это займет пару сотен страниц, что будет достаточно тотально

я даже не за свержение правительства (какая разница, новые подонки придут), а за то, чтобы существующую власть заставить работать

Будем молчать и понурив голову терпеть, что они творят? И сколько терпеть? А может они этого и хотят, что бы народ молча все терпел.
Що таке? Що трапилось? Тільки ж учора захищав із усіх сил терористів і був проти того, щоб харків"яне об"єднувалися проти них?

я даже не за свержение правительства (какая разница, новые подонки придут), а за то, чтобы существующую власть заставить работать
А что? Золотые слова!
Власть-то работает. Но хуже, чем мы представляем. "нешмогла"

1. я думаю, что это не арабы и не туркмены, т.к. турка бы никто не трогал.
2. из азиатов студенты только китайцы, а они ни разу не были в подобном замечены. да и вообще они не такого склада характера
3. если бы это были иностранцы с общаг, то по идее после резни они должны были бы вернуться в общагу, т.к. разгуливающая в ночи толпа иностранцев привлекла бы внимание 100%!

моя версия: новое "братство" с чувством превосходства над другими нациями, рассами и т.д. решило самоутвердиться, но в силу отсутствия мозгов отпиздили и украинцев в том числе.

Назад
Зверху Знизу