Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
А почему в этот момент там ментовских патрулей не оказалось, сговор?
А почему тогда спецслужбы от агентуры сигнал про подготовку не получили, или получили, но дали всему случиться, сговор?
Власть должна поддерживать порядок, власть за это несет ответственность.

и где этот Бэтмен, ***ть, когда он нужен?!

А почему в этот момент там ментовских патрулей не оказалось, сговор?
А почему тогда спецслужбы от агентуры сигнал про подготовку не получили, или получили, но дали всему случиться, сговор?
Власть должна поддерживать порядок, власть за это несет ответственность.

Ага. Как лавочку поставят, или там проезд понизят так власть у нас керныс. Как проезд повышают или взрыв так власть у нас порох с сеней и аваков персоональную ответственность несет.

А были бы у прохожих стволы, ничего такого и не было. Кто то еще против разрешения н короткоствол ?

Против толпы ствол , сколько в коротко стволе патронов а?

А если б у толпы вместо ножей тоже были, тогда что?

на эти вопросы должны дать ответ соответствующие службы. нужно обратиться в фейсбук Авакова - он возьмет под личный контроль.

Я думаю ему уже доложили, думаю с утра в дзержинском ровд ****ец...всех науши должны бы поднять..

Там кстати еще не давно вроде нач. Ато шника вроде поставили..

так режут же? или как это назвать?

Назови это ещё ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Да не ровняйте вы *** с пальцем. А название темы такое ... наверное спецом для рос. ****о-сми...

Останнє редагування:
предлагаю выйти на митинг с требованием:
- ввести комендантский час
- ввести паспортный режим
- ввести патрули из дружинников и героев АТО
- предоставить патрулям право досматривать карманы и автомобили, а также задерживать на любой срок всяких подозрительных личностей!

иначе *****ов не победить в харькове. уже толпами людей режут, ничего не боятся!

шо, очко жим-жим, так дома сиди топчи клаву

Я знаю хто це! Це довбойоби

Останнє редагування:
Нынешних мусоров я считаю мошенниками и грабителями, тех, кого сейчас туда набирают, я считаю потенциальными жертвами гопников, потому что набирают кого попало: дохляков и чамар.

Не неси херню - посмотри кого набирали в киевскую полицию, там необходимо было сдать нормы по физподготовки..

Чего-то напомнило "Бегунов" на Кривбассе
название «бегуны» пошло от того, каким образом эти группировки воевали между собой. Они совершали набеги на вражескую территорию, при этом, круша все на своем пути. Вначале правилом было не трогать детей и девушек, даже парней, идущих с девушкой. Только правило это действовало недолго. Тем, кто пытался прятаться в подъезде, например, пускали в след заряд дроби или гвоздей. Также били витрины магазинов и припаркованные машины. В начале движения, в 80-ых, «бегуны» еще соблюдали те законы, которые сами себе написали. Позднее, ситуация начала выходить из-под контроля.

Набеги были идеальным способом ведения боевых действий для «бегунов». Ведь бежали толпой, каждый бросал гранаты, стреляли из «волын». Когда кого-то ранили или убивали, чувство вины не появлялось, ведь «виноват не я, а кто-то другой». Когда человека избивали толпой, казалось, что «смертельный удар нанес кто угодно, но не я». Поэтому подростки ничего и не боялись, ведь виноватыми они никогда не были. Собираясь толпой, подростки чувствовали свою силу и непобедимость, поэтому никогда не «бегали» по одиночке - действовал животный стадный инстинкт

Назад
Зверху Знизу