4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dearvredina
  • Дата створення Дата створення
В основном в труселях (не красных!!!:D), но иногда и пижамку Адама меряю, когда детишечек к бабушке сплавляю :). Иначе получаются глупые вопросы и комменты оставляют типа: "мама, сматри какая у папы большая пипка!":іржач: (ну тип пахвастался:rolleyes:)

Вы ж говорили, что кровать пуста, а теперь там милая Ваша:)

Я же выделил все знаками препинания, а "милая моя" это было обращение к Вам

та ну..Натуль стеб наше все...
мужчины, а вот хоть и стеб, но все же...что приятнее: мадам приехавшая в очень красивом белье или с полным его отсутствием?

приехавшая мадам

приехавшая мадам

Вот так вот, значит чтоб там небыло под.. всё одно всё едино. Приехала, и то хорошо.

на) пруфлинк
6fb950bfa090.jpg

\сорри, но уж если речь зашла о знаках препинания, то позволю себе некоторое занудство :D обращение выделяется запятыми\

а что такого удивительного в Вашей кровати, чтобы составить Вам компанию?:)

\сорри, но уж если речь зашла о знаках препинания, то позволю себе некоторое занудство :D обращение выделяется запятыми\

а что такого удивительного в Вашей кровати, чтобы составить Вам компанию?:)
обычная кровать) просто ты высказала предположение я переспросил, не хочешь ли ты составить мне компанию, а теперь мы погрязли в выяснение. Скажи просто хочешь или нет. А не будем размазывать кашу по тарелке.

Скажи просто хочешь или нет. А не будем размазывать кашу по тарелке.

попробуйте возбудить мой интеллект или хотя бы любопытство, а иначе, откуда же мне знать: хочу или нет? по нескольким Вашим постам не понятно:)

Назад
Зверху Знизу