4000 грн на місяць

Ночная бабочка

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
пошел бабочек ловить(опохмелка)Ща махаоншу подловлю

P.S.капли отинум вчера купил

Я немного провалился, зашел знач дровишек на сутки в котел подкинуть, пока закидывал на рисовалась БАБОЧКА, на улице декабрь:D:eek:
шо с ней не так:)
не ну то понятно в том помещении +28-30градусов , впервые такое встречаю.

ото бабочка забухала, отрубилась, а тут проснулась в декабре.

видимо конец лета у нее удался:D

пойду выпью за бабочку

фвото
2BM-sOEMXZo.webp

LLqgnIcZ_dA.webp
Фоткал на бабочку

Бабочка кажись называется Павлиний глаз, никакая она не ночная... А вполне дневная то что вышла из спячки виноват климат.... Тема заинтересовала по названию, думал просты лигализовались)))
года два назад было около минус четырех... примерно по трассе в сторону от Харькова к белгороду в 20км очень много бабоче именно ночных попадалось, светло серые, не единичные случаи были и не однодневно, я их тогда фоткал, но ночная съемка особо не вышла , поищу может где то остались фотки...

К счастливому событию, удаче или добрым вестям бабочка залетает через окно. Примечательно, что чаще всего подобный «визит» означает пополнение в семье, лёгкие роды или же скорую женитьбу (в зависимости от конкретной ситуации). При этом если бабочка, влетевшая в окно дома холостяка, имеет яркий окрас, то жена его будет очень ревнивой.

Граф Калиостро сказав(ла):
К счастливому событию, удаче или добрым вестям бабочка залетает через окно. Примечательно, что чаще всего подобный «визит» означает пополнение в семье, лёгкие роды или же скорую женитьбу (в зависимости от конкретной ситуации). При этом если бабочка, влетевшая в окно дома холостяка, имеет яркий окрас, то жена его будет очень ревнивой.
Кто бы сомневался что визит ночной бабочки может вызвать пополнение..особенно если гражданин состоятелен.А если очень состоятелен они могут и в окно...Яркий окрас вышедшей на тропу войны бабочку тоже под сомнение не ставим.Жена будет шипеть и драться- тоже верно.Защита территории.

фсё,вэял otipax+водовку,надеюсь поможет

махаонов в прошлой жизни трепал

и всяких рашистов буду гнобить

мать водовку не нашла

кофе сделала

котейко нассал мимо тазика

я какой-то онлайн

злая зая,я Вас заочно люблю

комплима Вам,це на франсе

у меня Фатим в Африке бІла- прінцесса,на 16 годов моложе

продам гараж не дорого

Останнє редагування:
Проколи ее булавкой и засуши.
оживающие насекомые зимой как бэ нехорошо. таки проколоть. да.:D
хотя бабочка зачотная.:клас:
оо.. а может ее отправить в специальный зоопарк для бабочек?:rolleyes: ТС все равно не поможет ей выжить.

6х8 капитальній,с ямой

бабочкі не оживають

только сок гранатовій

злая,все равно Ві сімпотная

Вот ещё красивая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

87216cef7c33.png

Ахренеть, может ну ее засолить, шобы не влнтала...а если она в час ночи проснулась и начала летать?)

оживающие насекомые зимой как бэ нехорошо. таки проколоть. да.:D
хотя бабочка зачотная.:клас:
оо.. а может ее отправить в специальный зоопарк для бабочек?:rolleyes: ТС все равно не поможет ей выжить.

На все 25 дней её жизни? :)

сфетодиод,иди подсфети намкрышу

отдай свои мегаваты

Крыму не отдам, там много росии

все таки ты продажный

а мегавату я точно нарисую

знаешь про мегоDoss?

попадешься под руку

пидор голимый

пошел бабочек ловить(опохмелка)Ща махаоншу подловлю

P.S.капли отинум вчера купил

Настойка календулы. В чайной ложке подогрей несколько капель, скрути жгутик из марли, пропитай настойкой и засунь в ухо. Закрой ухо кусочком ваты. Снимает воспаление.

ирония,спасибки,пол мозга не работает

:(нахрен ту водовку пил

блеать,а в 2008 был номальный

захоронил свои деньжата(

лан,буду про здоровье,отит он и в африке бывает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу