Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная атака

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
там стреляют, мне кажется перестреляют всех!!! ой, говорю же вам, что просто так Харьков не отдадут, за этот город будут биться сильно

Источники финансов перекрыты, а продажные псы бесплатно работать не будут.

Там пара камер на площади, подключайтесь и развлекайтесь. Сегодня за сценой комедия была, зря пропустили. Нет времени- пишите на винт. Во Львове сейчас валюты хрен найдешь (знакомый наличку монетками по 1 грн снял), пробок нет (силами мирных протестующих машин очень мало, как и людей, все к нам поехали просвещать несвiдомих, или на улицу выйти боятся) и т.д. У нас вчера 2 камеры уничтожили (висели низко, еще пара х.з. чего перестали работать (такое часто происходит), может зависли от назрузок), пару машин побили, окна и т.д., утром опять "титушки" виноваты были.
Фигня какая-то... У нас своих свидомых пол Харькова. Какой винт? Какая сцена?

Интересно почему харьковский майдан безоружный ? У вас брущатки целая площадь ))))

Интересно почему харьковский майдан безоружный ? У вас брущатки целая площадь ))))
Потому что ни Киев, ни Львов не приезжал к нам. А харьковчане еще не научились воевать. Но это дело наживное, научится.

Фигня какая-то... У нас своих свидомых пол Харькова. Какой винт? Какая сцена?
Киевская, какая же еще. Это там снайперские ПМ изобрели. Сегодняшняя комедия с "инвалид на сцене и титушка-предатель"- это зачет.

Потому что ни Киев, ни Львов не приезжал к нам. А харьковчане еще не научились воевать. Но это дело наживное, научится.

Да нет, просто мы уже ненужны .

x6pcc3LgEC4

Видео как пример пренебрежительного отношенря к майданщикам, и они напоминают кто сделал революцию.Что бы они не забывали...а то уже дербан пошел!!!

за все время в Харькове было 200-250 ********ых, а тут вдруг тысячи! Не иначе, гости пожаловали? А кто с мечом к нам придет..., ну дальше вы знаете.

мне кажется, гопники оказали медвежью услугу ******ам - теперь Володьку точно снесут, не смотря на их вой =(

за все время в Харькове было 200-250 ********ых, а тут вдруг тысячи! Не иначе, гости пожаловали? А кто с мечом к нам придет..., ну дальше вы знаете.

Телепортами доставляли. Это вам не ***** на автобусах под завязку возить.

Глупо, если Вас коснется война, все жизнь потом о своих словах жалеть будете.

я из Харькова.
я только что два часа общался с "титушкой"
сначала, увидев сообщения о том, что на площади титушки бьют людей, после того, как все разошлись, я озверел, и, естественно, попытался разобраться
и узнал, что мой сосед, был там и бил майдановцев
я озверел вторично
пытаясь хоть что-то понять, я обвинял во всем титушек и припезденного соседа, и уже собрался ехать на площадь,когда встретил его в дверях лифта. ума хватило, чтобы с ним сначала поговорить, а потом обвинять.

хронология событий такова:
после того, как все разъехались, на площадь приехало несколько черных джипов оплотовцев, вероятно, с Жилиным во главе
и начали творить все эти кошмары - наезжать на людей и бить их. их было немного, но этого хватило, чтобы разозлить майдановцев. после этого по радио всем таксистам было сказано, что прямо сейчас сносят памятник ленину - скорее к нему, бить бендерскую гадину, всем, кто может. и далее, в том же духе
а именно - становитесь возле памятника и никому не давайте к нему подойти
после чего джипы уехали, по крайней мере, мой сосед их не видел.
он, естественно, как человек простых взглядов со своими друзьями стал защищать свой любимый памятник от бендерской гадины, и она, естественно, появилась, чтобы дать сдачи тем ублюдкам, которые их до этого давили.
и естественно, они начали драться - одни за то, чтобы из памятник не крушили, хотя и не знали, что на самом деле собирались делать. другие - за то, чтобы дать сдачи тем ублюдкам, которые их давили, хотя их и след простыл.
итог - две группы людей натравлены друг на друга. в итоге ****ятся люди, которые вообще не знают, за что ****ятся

мало того, провокация работает как снежный ком - "приезжайте все кто может, наших бьют!" все начали это репостить и активно обсуждать. если бы после атаки оплотовцев никто никуда не похал, ничего вообще бы не было

кучка ублюдков пытается перессорить харьков
играет на наших нервах, потому что на эмоциях я тоже два три часа назад готов был ехать разбивать голову своему соседу.
они именно этого и хотят - чтобы мы нервничали, злились и теряли лицо
оплот и кавказская мафия - это и есть завещание и наставление чутыреждыблядского Гепы. как, оказывается, легко это сделать. пятнадцать минут дела - и провокация готова.
титушки если и были - их было процентов 10, не больше. остальная масса были таксюки. их подорвала по рации группа Антимайдан и их служба такси, которой управляет Жилин по наследству от Гепы. их тупо наебали.
из группы ВК

не гости. люди оторвались от Тв, покинули свой страх и вышли сказать Спасибо за освобождение от царька

Шел пешком от Металлиста, без подъебов :клас:

Ну так иди до со самого киева, где реет ******ское знамяо над зрадой!
пы.сы. А почему от Металлиста - ваши топали от дворца спорта? Тут уже одно из двух: или географический ******изм, или казачок засланный!

Останнє редагування:
Какой еще нахрен масквы, нет такой деревни на территории Украины.

Назад
Зверху Знизу