Во-во. И в задних люках БМП расположены дополнительные топливные баки.солярка не горит просто так, школота
поэтому наши танки например не горели в во вторую мироую, как немецкие а американские, потому что наши были дизелиные а их - бензиновые
Если не понял суть написанного, не позорься.
Ну хоть один человек сообразительный.Если я правильно понял, то у Ирида.Ка был намек
Это мы обсудили в первой части.даже когда она есть
... с консервами?шла бы ты лучше борщ варить
Про ведро с солярой, кажись, погнал. Сорри.
Тогда таки потухнет, если опустить. Горение без кислорода невозможно.факел не потухнет, но и ведрио не загорится
Ты попробуй его подожги!
солярка не горит просто так, школота
и ты иди борщ варить, солярка и при 40 на улице почти не горит
А у меня небольшой вопрос? Что делал военный объект (цистерна), на станции Основа, и без охраны?
Станция Основа большая узловая станция, и таких цистерн там за сутки проходят сотни, если не тысячи. Так что охраняться должна сама станция (ее подъездные пути), а не каждая цистерна.А у меня небольшой вопрос? Что делал военный объект (цистерна), на станции Основа, и без охраны?
Станция Основа большая узловая станция, и таких цистерн там за сутки проходят сотни, если не тысячи. Так что охраняться должна сама станция (ее подъездные пути), а не каждая цистерна.
Слышал. Около полуночи гахнуло не слабо. Потом пол ночи небо шо сваркой светило мне в окна, а вы говорите возгорания не было.
Cветило как сваркой - это последствия обледенения контактного провода, дуга горит при проходе электровоза.Слышал. Около полуночи гахнуло не слабо. Потом пол ночи небо шо сваркой светило мне в окна, а вы говорите возгорания не было.