Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сидят, даже столы-стулья раскладные попритаскивали. Интересно, а где они срать и ссать собираются?
Та все так же сомнительная идея там жить.уже не смешно?
уже не смешно?
Ты тоже сидишь или по тапкам дал?
Смешно, что они там живут. Сутками.
16 дней войны прошло, а ума тебе не добавило. у многих уже просто нет их квартир, нет там электричества, тепла
16 дней войны прошло, а ума тебе не добавило. у многих уже просто нет их квартир, нет там электричества, тепла
Хорошо, если дом остался. Много домов разрушено и жить там невозможно.Друг тиждень просидів. Потім його дівчину евакуювали до Чехії, а його підкинули додому. Каже, бажання повертатися туди немає.
Я вот голода не боюсь совсем. Я в 90-е почти 6 лет голодала.Что голод, что военкомат для меня это зашквар.
Я признаюсь , что в войнушки я не играю и точка
И похер что вы там скажите!
Странно. Обычно как раз наоборот. Если чел перенес реально голод - то это психотравма на всю жизнь и страх остаться без еды.Я вот голода не боюсь совсем. Я в 90-е почти 6 лет голодала.
В метро на Бекетова в шахматы играют
Странно. Обычно как раз наоборот. Если чел перенес реально голод - то это психотравма на всю жизнь и страх остаться без еды.
Если вы дееспособны, то деньги всегда можно заработать.Это есть, но и есть навык выживать в условиях отсутствия денег и еды
Если вы дееспособны, то деньги всегда можно заработать.
Греча...
Ты кацап что-ли?
Це з той опери що і "нічого не їм і товстішаю кожен день"
Голод це страшне.
Судячи з вашого посту то 6 років ви мали якісь обмеження у їжі (по кількості та асортименту) але точно не голод бо стільки люди не витримують.
Это есть, но и есть навык выживать в условиях отсутствия денег и еды
Ну понятно, что что то ела. Помню " бульон" из кубика и буханка хлеба на троих - это всяеда на день. Помню, как ходила по рынку искала оброненные монетки - собирала так на бульонный кубик и на буханку хлеба. Вместо чая заваривали ветки вишни из палисадника возле дома.
Мивина была за счастье - если удавалось купить по 1 пакету на каждого - и это тоже была вся еда на день.
Тогда же приучилась чистить зубы мылом - пасты много лет не покупали. Было такое что единственный в доме кусок мыла - хозяйственный. За проезд не платила, мать научила отвечать: нечем платить. Уже умела общаться с ревизорами-. Мать тоже так ездила...
Кстати, о Мивине. Отец подруги работал на Малышева и ему как то дали на з/а Мивину. А мо мать на ХЭМЗе... Там хрусталь давали. Подруга Мивину не может есть до сих пор - так тогда ею наелась. А я ем с удовольствием - для меня Мивина была за счастье.
Пару раз повезло - матери дали на з/п раз или два по мешку муки. Пекли самодельный хлеб-плескач. Ни сахарку, ни яичка. Ото ещё надо дрожжей. Бабушки с рук продавали маленькие нарезанные вручную кусочки.
Настя, как у вас сейчас с едой?