Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночёвки в метро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: *******ы в метро со шмотками и карематамт

Ну, можно было уже и самой начинать крутится в этом возрасте.

Я школу окончила в 98.да поступила на бюджет.
И да, наверно я в мать - не видела я для себя возможности крутиться в те годы и в тех жизненных обстоятельствах. Пыталась подрабатывать... Для школьников была работа - уборка в парке Артема летом. Официальное трудоустройство, пол- рабочего дня - пол минимальной зарплаты. Получила помню 40 грн., Нужны туфли на осень... Нашла те, которые потом носила лет 5. - хорошие очень были... Но стоили 80. За 2 месяца заработала на пару туфель себе. А дома мама с бабушкой ноют, что вот я заработала, а дома есть нечего... Придержала деньги, бо знала - ходить будет не в чем, если их проесть...

Re: Ночёвки в метро

инопланетяночка а ты на подработке раздаче листовок не работала 2008-9 год? пересекался я тогда с подобной дамой как ты, но она в центре с мамой жила, боялась постояльцам сказать шоб платили за аренду комнаты...

Ну нееет, в 2008-2009 я уже работала в транспортной корпорации. А так по описанию очень эта девушка на меня похожа. Я тоже обычно стесняюсь о своих правах/мечтах/ желаниях говорить/ заявлять/ намекать..

Парень один мне как то сказал: что же ты мне не сказала, что хочешь замуж, когда мы встречались, мы бы тогда поженились...

Дивно що люди аж не вірять що рядом з ними були ті хто потерпав дуже сильно.
Моя дружина теж отримала дуже важке дитинство в середині 80. Мати розлучилася і з малою дитиною, з передмістя переїхала у Харків, мінімальна заробітна плата на заводі, общага, ніхрена немає....колись вкрали зарплату то місяць до нової у проголодь виживали. От такий "щасливий" совок їй запам'ятався тоді на все життя.

О подработках. Ещё в школьные годы "нанималась" к старику в частном секторе пасти его коз. Это ещё до денежной реформы. Обещал неплохую сумму. Проходили к нему с подружкой месяц, он начал подкатывать, чтобы делали в его доме ген. Уборку ( а там **** был... Хлам и грязь... Он без жены много лет и частный дом без воды и с туалетом на улице) отказались - вроде ж нанимались коз пасти. Месяц проходили, он в концесказал: да Бог с вами, девочки, у меня и денег таких нет. Отчим подруги пошел поговорить - ему старый п***с сказал, что "они отказались у меня убирать".
Не заслужили, чтобы я им платил...
У самого в соседнем доме внучка моего возраста... С парнем постарше , помню гуляет, а мы с подружкой коз пасем.

Через несколько лет идём там же мимо его дома по проспекту повзрослевшие уже... Сидит на газоне на стульчике... Как и тогда. Пасет свое стадо .. прошли мимо гордо подняв головы. Так он - ****ь - нас ещё и окликнул - девочки, а почему вы не здороваетесь?..

Сейчас наверно уже умер .... Яна, внучка замужем, с детьми, меня не помнит, конечно...

Дивно що люди аж не вірять що рядом з ними були ті хто потерпав дуже сильно.
Моя дружина теж отримала дуже важке дитинство в середині 80. Мати розлучилася і з малою дитиною, з передмістя переїхала у Харків, мінімальна заробітна плата на заводі, общага, ніхрена немає....колись вкрали зарплату то місяць до нової у проголодь виживали. От такий "щасливий" совок їй запам'ятався тоді на все життя.
Многие не верят и говорят: а как такое могло быть?

Читал и пытался вспомнить хоть что нибудь подобное в своей семье. Не получилось. Помню что нужно было хорошо работать, чтобы хорошо зарабатывать, а не получать, как привыкла половина трудящихся при совке.
Как помоему так это писанина от нечего делать. Мне тогда было за 40 и моя семья абсолютно не голодала. В нашем доме живёт женщина, которая от всех соседей требует, чтобы ей все чинил и прочее, при этом у неё три кошки. Люди разные и есть ещё категория, которой все должны и если они не делились долгом, то она падала на пол в подъезде или во дворе и кричала , что помирает с голоду, а водителя трамвая тридцать лет назад сказавшие ей об оплате, и на том свете не прощу.
И не сейчас нужно об этом диспутировать, а нужно доводить до ****стов, что ночевать в метро не так уже и хорошо и кто в этом виноват. Ведь связи с недостатком информации народ России даже не догадывается где их сыновья и чем они занимаются.

Мне сейчас за 40 и моя семья не голодает. А тогда мне было 14-15 и я ещё зависела от взрослых.

Лазил в контакте по российским городским информационным группам. Рассияне уже догадываются что что-то пошло не по плану. Знают что много смертей, что отправляют срочников. Но что они оккупанты, не признают

Назад
Зверху Знизу