Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночёвки в метро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71151
Ночёвки в метро

Тема про ночевки в метро

Re: *******ы в метро со шмотками и карематамт

Ахахха, я ***** живу на жуках в шоколадке 12 этажка перед полем, 100 метров воинская часть, я ***** пока все по банкоматам бегали, пошел на поштомат забрал 10г шишек, накурился и лег спать, щас надо пойти воды купить, если осталось что-то

***** кипишевать

Сидят, даже столы-стулья раскладные попритаскивали. Интересно, а где они ****ь и ссать собираются?

Там же. Но в метро есть канашка, и вода есть. Туалеты есть на каждой станции, только, обычно, закрыты.

Ахахха, я ***** живу на жуках в шоколадке 12 этажка перед полем, 100 метров воинская часть, я ***** пока все по банкоматам бегали, пошел на поштомат забрал 10г шишек, накурился и лег спать, щас надо пойти воды купить, если осталось что-то
Красавчик :клас:

Вот прямо сейчас на алексеевке отдалённо слышны залпы. Насчитал 20. Что это? Танки?

нет, слишком часто..

скорее ,ПВО

я бы сейчас не долбил - на умняк упадешь, измена будет, а собрать себя до кучи не сможешь
Я не долблю. Вообще ничего. Не хочется. Да и нету уже.

Прямо сейчас, пока вы ссытесь и бегаете по банкоматам и маркетам сметая соль и спички, две тёлы устроили турнир по настольному теннису. УВК 169. Теннис большой - это хорошо (с)

Останнє редагування:

эх,а у меня только три росточка проклюнулись на фермочке. на кого я их теперь брошу? :плачу:

А я бульбик чищу и курю эту смолу. Дед закончился.
Убойная:клас:

эх,а у меня только три росточка проклюнулись на фермочке. на кого я их теперь брошу? :плачу:
Тю, так вырастут))) Я пару дней назад как накурялся шишек - еле домой допетлял, так шо мне без шишек щас поспокойнее, как ни удивительно)

Тю, так вырастут))) Я пару дней назад как накурялся шишек - еле домой допетлял, так шо мне без шишек щас поспокойнее, как ни удивительно)

Скоро всё будет! Не волнуйся!:клас:

Назад
Зверху Знизу