Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидят, даже столы-стулья раскладные попритаскивали. Интересно, а где они ****ь и ссать собираются?
там есть туалеты.я сидел с ребенком и женой там три часа. (((а где они ****ь и ссать собираются?
КрасавчикАхахха, я ***** живу на жуках в шоколадке 12 этажка перед полем, 100 метров воинская часть, я ***** пока все по банкоматам бегали, пошел на поштомат забрал 10г шишек, накурился и лег спать, щас надо пойти воды купить, если осталось что-то
что пво? пво - это ракеты или зенитные пушки и бесшумные стингеры. это ***рят из за поребрика торнадами или смерчамискорее ,ПВО
я бы сейчас не долбил - на умняк упадешь, измена будет, а собрать себя до кучи не сможешьКрасавчик
Сидят, даже столы-стулья раскладные попритаскивали. Интересно, а где они ****ь и ссать собираются?

ну а как ты думал, что там сони плейстейшн и телевизоры поставят?Шо так всё тупо?
Я не долблю. Вообще ничего. Не хочется. Да и нету уже.я бы сейчас не долбил - на умняк упадешь, измена будет, а собрать себя до кучи не сможешь
эх,а у меня только три росточка проклюнулись на фермочке. на кого я их теперь брошу?Не хочется. Да и нету уже.

эх,а у меня только три росточка проклюнулись на фермочке. на кого я их теперь брошу?![]()
Тю, так вырастут))) Я пару дней назад как накурялся шишек - еле домой допетлял, так шо мне без шишек щас поспокойнее, как ни удивительно)эх,а у меня только три росточка проклюнулись на фермочке. на кого я их теперь брошу?![]()
Хм, а смола и у меня есть)))и курю эту смолу
Тю, так вырастут))) Я пару дней назад как накурялся шишек - еле домой допетлял, так шо мне без шишек щас поспокойнее, как ни удивительно)
ага, кто их поливать,освещать будет?Тю, так вырастут)))