Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Здесь несколько проблемм.
Во первых этих людей жалко, как любого умершего человека. Кем бы они ни были, это все же люди.
Во вторых говорить "земля им пухом" я бы не стал. Эти люди пришли с оружием на чужую землю. Это скотство. Поэтому более здесь подходящее выражение "собаке собачья смерть".
В третьих труп это уже не человек. Но эти трупы можно использовать для остановки дальнейшего кровопролития. Захватить их. Показать на весь мир колличество. А затем обьявить что трупы будут выдаваться только родственникам. Не найдется родственников, через месяц в крематорий а пепел развеют. Так всех и идентифицируют. Это будет серьезная победа в информационной войне. Которая и поможет убедить росийских матерей не пускать своих сыновей сюда.

Посмотрим что скажет Тымчук, если вывоза трупов не будет. Или опять будет посыпать голову пеплом, так как сдержать колонну не удалось?

а кто ее задерживать станет? Болотов как по бульвару по границе гуляет и ничего

Начало сообщения от прута, он в политике запостил, герой хуев. Интересно, где рядом с ХАЗом крематорий.

я знаю только один крематорий ул. Надборная, 3, пос. Жихарь - но тогда вертолёты как раз нужно было бы сажать в аэропорту- от туда в 10 раз ближе... да и по городу не ехать ...

так что инфа гАвно.. я не верю....

прут-известный пидераст..в самом плохом смысле
Согласен на 100%.

я знаю только один крематорий ул. Надборная, 3, пос. Жихарь - но тогда вертолёты как раз нужно было бы сажать в аэропорту- от туда в 10 раз ближе... да и по городу не ехать ...

так что инфа гАвно.. я не верю..
А я о чем.

Здесь несколько проблемм.
Во первых этих людей жалко, как любого умершего человека. Кем бы они ни были, это все же люди.
Во вторых говорить "земля им пухом" я бы не стал. Эти люди пришли с оружием на чужую землю. Это скотство. Поэтому более здесь подходящее выражение "собаке собачья смерть".
В третьих труп это уже не человек. Но эти трупы можно использовать для остановки дальнейшего кровопролития. Захватить их. Показать на весь мир колличество. А затем обьявить что трупы будут выдаваться только родственникам. Не найдется родственников, через месяц в крематорий а пепел развеют. Так всех и идентифицируют. Это будет серьезная победа в информационной войне. Которая и поможет убедить росийских матерей не пускать своих сыновей сюда.

а еще там могут быть тела заложников и активистов, а так же гражданских, которых колорады по пьяне убили... ни кто не знает, что там будет, но что это вызовет резонанс и скандал - это однозначно...
и то, что это поможет остановить кровопролитие тоже факт

смысл возить трупы в город-миллионник(лишние глаза), если их с легкостью можно закопать в полях. Где никто не найдет.

Если будут таки вывозить, то лигичнее их принимать на выезде. Когда все тельца собраны, и наверняка с доками, устанавливающими личность.

А что мешает жечь трупы боевиков в каком нибудь крематории ДНР или ЛНР

ну крематориев вообще то не так много на Украине... в Луганской области их вроде нет... а в Донецкой только в Новоазовске - а туда дальше чем до границы с РФ...

У коллеги по работе там жена медсестрой. Ну и что такого интересного я узнал? Количество тяжелых, которые могут не выжить? Или как Тарасенко с руками по локоть в крови спасает ребят? Что санитарки с ног валятся от усталости к концу дежурства? Что госпиталь за ненадобностью разваливали много лет? Что молятся на помощь израильтян - у тех и оборудование есть поделиться и спецы с многолетней практикой военной хирургии? Конкретнее.

та это ему пидер-прут напел. да не допел..Потому: вопросы ни к месту))

У нас заброшеных штолен мало?

смысл возить трупы в город-миллионник(лишние глаза), если их с легкостью можно закопать в полях. Где никто не найдет.

Если будут таки вывозить, то лигичнее их принимать на выезде. Когда все тельца собраны, и наверняка с доками, устанавливающими личность.

в новостях будет как-то так: приехали 2 сотни боевиков и с боем прорвались через границу.

Я *****а - признаюсь, но кто это "прут"???

та есть тут один пидераст. Причем вроде как работает на хазе. Такая себе гнида на стратегическом обьекте. Типа зенявисокий, тока еще хуже))

А что мешает жечь трупы боевиков в каком нибудь крематории ДНР или ЛНР
Поясню.
У этой категории военных есть принцип. Который они всегда соблюдают на всех войнах: Мы своих не бросаем, ни живых ни мертвых. Именно поэтому и повезут трупы домой. И такие серьезные вопросы решает не Гиркин, а обществом путем поднятия рук.
Трупы повезут только своих. Заложников если нужно сожгут в крематориях или прикопают.

Тут другой вопрос. Всегда эта категория людей не вывозила трупы, а забирала трупы с собой. Как тот же Басаев в Буденовске. Т.е. есть вероятность что они будут прорываться в Россию всей бандой. И живые и раненые (а их должно быть больше раза в три чем погибших), и мертвые. Одной колоной.
Если украинские военные договорились их выпустить в таком составе, то таким военным нужно звезды героев давать. На полном серьезе. За то что спасли солдатиков и жителей Славянска от дальнейшего кровопролития. Будем надеяться что это так.

Не ****и
В Донецке на Мушкетова огромный крематорий. Причем построеный *** знает когда.
Есть еще небольшой частный возле кладбища Гвардейке.
Это два которые я вспомнил. Наверняка есть еще

В 1981–82 году, когда все основные здания комплекса крематория уже фактически были возведены, стройку заморозили. Судьбу строительства решали на самом верху, в Совете Республики. И судя по всему, были сильные колебания по этому поводу.

Рабочие все таки вернулись в многострадальный парк и закончили свою работу, но сам крематорий не работал ни дня. В административном здании открыли похоронное бюро, а там где планировали сжигать людей стали делать венки и гробы.

Вот уже почти тридцать лет пребывает парк в летаргическом сне. И не парк — а так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот инфа, что он не работает.. и ни когда не работал...
будьте чуть вежливее и более точным....
мы говорим о работающих крематориях

Поясню.
У этой категории военных есть принцип. Который они всегда соблюдают на всех войнах: Мы своих не бросаем, ни живых ни мертвых. Именно поэтому и повезут трупы домой. И такие серьезные вопросы решает не Гиркин, а обществом путем поднятия рук.
Трупы повезут только своих. Заложников если нужно сожгут в крематориях или прикопают.

Тут другой вопрос. Всегда эта категория людей не вывозила трупы, а забирала трупы с собой. Как тот же Басаев в Буденовске. Т.е. есть вероятность что они будут прорываться в Россию всей бандой. И живые и раненые (а их должно быть больше раза в три чем погибших), и мертвые. Одной колоной.
Если украинские военные договорились их выпустить в таком составе, то таким военным нужно звезды героев давать. На полном серьезе. За то что спасли солдатиков и жителей Славянска от дальнейшего кровопролития. Будем надеяться что это так.

а так хотелось чтоб их разьебали вхлам..но без наших потерь

Было сообщение погранцов, что рассеяне уменьшили количество провокаций на границе. Может действительно готовят эвакуацию? Потому и притихли, чтобы погранцы усиление сняли и секреты дополнительные?

или затевают чего

Назад
Зверху Знизу