Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
трупив наличуется килька сотен. де они их хранили?

в пакетах з товстого поліетилену, в підвалах. По ходу розпаковувтаи в *****і ніхто не буде, атк і закопають бо сморід буде страшенний. *******, купляйте вінки та замовляйте горілку на поминки

Я больше верю Тымчуку, чем клоуну из Славянска. Цитата клоуна, если что

Тымчук тоже балабол. Но 14 чел Грейстона могли бы зачистить весь словянск.
Так что все брешут как собаки

другой вопрос, а на хер их куда везти или только следы замести

заява *****а стрелка ,вывоз трупов видать с.ёбуют,оставят массу ваты тут

ну во первых мы не знаем, кто эти люди...
а во вторых мы не знаем, как они умерли... может такой смертью, что лучше что бы на Украине ни кто и ни когда об этом не узнал...
вопросов очень много...

даст Бог наши успеют, сумеют перехватить эти фуры...
это было очень хорошо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После погибших ФБРовцев меня вообще порвало.

Несколько сотен трупов? Колонной через границу? Тут 8 камазов не хватит.

так брикетами будут вывозить.Биоматериал под пресс и готово.Всё равно в утиль.Террористы на большее не заслуживают.

Я за Украину,патриот и все такое,но НЕ ВЕРЮ в сотни трупов со стороны сепаратистов-террористов!
1 к 3,может еще 1 к 4.Но не надо нам про сотни рассказывать...

Мне тоже знакомый от двоюродного тестя передал свекрови, что сестра брата троюродного отца всех боится
если б не данная тема, то пропустил бы мимо ушей, как одна баба казала

Тымчук может и не плохой человек, но как паникёр просто первоклассный:клас:

Я уж молчу про Пономарёва :D Обрыстался по полной программе. И записал в жертвы и поляков, и американцев, и ПС

другой вопрос, а на хер их куда везти или только следы замести

заява *****а стрелка ,вывоз трупов видать с.ёбуют,оставят массу ваты тут

У меня тоже такое мнение,что готовятся на выход.
Гиркин в самом начале писал, что если путин не поддержит их, то будут несколько десятков трупов (о своих камрадах), сотни арестованных на долгие сроки и тысячи обманутых...

Т.е. если судить,что он такой герой романтик, то просто так свалить он не мог. А вот, когда начинаются с его стороны разговоры, мол вы трусы воевать не хотите, то тут уже он сам типа "умывает руки" и со спокойно совестью прорывается домой. Воевать он любит и человек, надо признать, вроде, бесстрашный, но вот что пустит себе пулю в лоб, я не верю.

Несколько сотен трупов? Колонной через границу? Тут 8 камазов не хватит.

Тут новость давеча проскочил, что из рф в Луганск 10 камазов прорвались через границу, уж не за трупами ли?

хрена се штырит *****а!)) там же можно было еще написать про людей в черном...Да и масса еще спецслужб есть, которых можно "*****"))

хорошо для тех кто в этих фурах и их родных?
З.ы. зачем это вообще нам :confused:

хорошо для тех, кто сейчас воюет с обеих сторон... если информация правдивая, то эти мертвые люди помогут остановится живым... до этого момента по официальным сводкам погибло только 23 украинских силовика и ДНР такая победоносная и ни разу в неё не попали... ну или 5-8 человек они там хоронили...
если этот груз есть то... то всё совсем не так как говорит Стрелок и тогда народ ( который его поддерживает в основном на диване) уже к его словам будет относится по другому... да и к нему самому и ко всем действиям ДНР...

масові трупи сепараторів відіб"ють бажання кодлу з даунбачу брати в руки автомат і йти на танки

Посмотрим что скажет Тымчук, если вывоза трупов не будет. Или опять будет посыпать голову пеплом, так как сдержать колонну не удалось?

Как ты проверишь был вывоз или нет, если там не граница, а Дикое поле?!

Тут новость давеча проскочил, что из рф в Луганск 10 камазов прорвались через границу, уж не за трупами ли?

вот в этой теме обсуждали:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3724097

Через госграницу в Луганской обл. прорвалась колонна российских грузовиков, - «ИС»

Доколе ***** это будет длиться???
Почему не снимут литвина и не поставят патриота?

Назад
Зверху Знизу