Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Ночь в библиотеке

• Автор теми Автор теми Ymeda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Ночь в библиотеке

Вопрос очень прост. Я - библиотекарь, в этом году мы решили организовать такое мероприятие, как ночь в библиотеке. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете кто-нибудь бы пришел?
Создана группа в контакте про это мероприятие, кто хотел прийти пожалуйста отпишитесь там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или можете написать мне в личку

В этом году впервые в Украине пройдет социокультурная акция – «Ночь в библиотеке».
Библионочь пройдет с 29 по 30-е сентября в нашем городе и организовывает ее - Харьковская областная универсальная научная библиотека.
Ночь открытых библиотек призвана помочь вернуть интерес к книгам и чтению. Организаторы готовят насыщенную программу: увлекательные квесты, живая музыка, уроки танцев, занятия по актерскому мастерству, игры и многое другое.
Не проспите!
Веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начало:
29 сентября в 18:00
Окончание:
29 сентября в 23:00

Останнє редагування:
Не думаю, что туда придут люди, которые будут рыгать))

Да точнее, день библиотек. Думаем провести пару тренингов, квестов по хранилищу, открываем святая-святых. В принципе сами ждем предложений и инициатив

Вопрос очень прост. Я - библиотекарь, в этом году мы решили организовать такое мероприятие, как ночь в библиотеке. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете кто-нибудь бы пришел?
Есть электронная читалка с вайфаем и чай с печеньками. Дома.
Зачем куда-то переться на ночь глядя?:)

п.с. Ну разве что действительно побухать в интеллигентной компании...

Не думаю, что туда придут люди, которые будут рыгать))

Встречный вопрос. А днем к вам кто-нибудь ходит? И что вы советуете делать ночью в библиотеке?

Не ужели книги читать?:eek:

Встречный вопрос. А днем к вам кто-нибудь ходит? И что вы советуете делать ночью в библиотеке?

Не ужели книги читать?:eek:

Ходят, и книги мы читать не собираемся. Хотим сделать что-то интересное и стоящее

Кэп, вообще-то это написано в самом начале. Я как бы не скрываю

Он просто ищет разницу между словами "библиотекарь" и "библиотекарша"

Потому, что это интереснее, и это не формат. Открою тайну все библиотеки работают до восьми большая часть до 6-ти

И без бухла, ой, сорри, выпивки?

а о какой библиотеке речь?

Харьковская областная научная универсальная библиотека

могу подойти. смотря что там будет происходить.

Предполагается тренинг по актерскому мастерству, игры, фаер шоу, но это под вопрсом пока, живая музыка , ну и ждем от народа инициатив. Может кто-то подскажет интересную идею. Да еще будем водить в наше ух какое страшное хранилище

Назад
Зверху Знизу